Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Мазь релиф от морщин: методы применения

1

Во все времена женщины пытаются доступными средствами сохранить свою красоту. Еще Коко Шанель говорила, что если женщина после тридцати лет не стала красавицей, то она — дура. Это значит то, что к этому возрасту женщина должна научиться подчеркивать свои достоинства и найти средства, помогающие бороться с возрастом.

Главным критерием молодости является состояние кожи. Отсутствие глубоких морщин и сияющий цвет лица способны сделать даму визуально моложе на несколько лет.

Давно известно, что между стоимостью косметических средств и их эффективностью нельзя поставить знак равно. Чаще всего недорогие кремы и мази дают такой омолаживающий эффект, которого невозможно добиться супердорогими процедурами.

Одним из признанных эффективных средств от морщин называют мазь релиф. Этот препарат является средством от геморроя и выпускается в форме мази и свечей.

Как использовать мазь релиф от морщин?

Красавицы всего мира наносят крем на лицо утром и вечером. Разрешается наносить крем также один раз в день. В этом случае лучше всего пользоваться мазью вечером перед сном.

Свечи релиф в косметологии для лица используются таким же способом, только перед процедурой их нужно освободить от защитной оболочки и растопить на водяной бане, размешать до консистенции однородности и остудить до комнатной температуры. Состав свечей практически ничем не отличается от крема и обладает такой же эффективностью.
1.21 Мазь релиф от морщин: методы применения

При использовании релифа надо придерживаться нескольких правил:

  1. Не пользоваться мазью постоянно, а проводить процедуры курсами – 5 дней наносите крем утром и вечером, потом месяц отдыхаете. Такая цикличность позволит добиться выраженного эффекта. Частое и непрерывное использование мази может привести к противоположному эффекту – сухости кожи, неудовлетворительному визуальному эффекту, и просто к дискомфортным ощущениям.
  2. Через 10 минут после нанесения излишки крема убирать косметической салфеткой. Это обеспечит достаточное, но не избыточное количество крема для кожи. Не смотря на то, что текстура мази достаточно легкая, впитывается крем медленно и необходимо наносить его тонким слоем.
  3. Желательно после нанесения крема полежать спокойно те же 10 минут для полного расслабления мимических мышц лица.
  4. Если общее состояние кожи лица неудовлетворительное, наносите крем на все лицо. Если необходимо подкорректировать состояние кожи только на определенных участках, наносите аппликатором, который есть в коробочке с кремом, точки на проблемные места.
  5. Лучше всего использовать релиф комнатной температуры или чуть выше, чтобы не испытывать дискомфорта.1.31 Мазь релиф от морщин: методы применения

Какие вещества объясняют эффективность релифа в косметологии для лица?

  • акулий жир, который отлично уплотняет кожу и отвечает за быструю регенерацию клеток;
  • воск, ответственный за удержание необходимой влаги и удаление токсических веществ;
  • тимьян, отвечающий за тонус кожи и сужение пор;
  • кукурузное масло, обеспечивающее снабжение биологически активных веществ;
  • глицерин, успокаивающий кожу и блокирующий воспалительные процессы;

Цена

Если вы решили использовать мазь релиф от морщин, цена вас порадует. Крем обойдется красавицам не дороже 250 рублей, а свечи будут стоить в аптеках около 350 рублей. Согласитесь, это значительно дешевле, чем покупать дорогие кремы с брендовыми названиями.
3.41 Мазь релиф от морщин: методы применения

Состав крема релиф не вызывает никаких сомнений – названия всех веществ понятны и знакомы. Если же вы попробуете почитать состав веществ какого-нибудь специализированного крема, вам, как минимум, будет непонятна половина слов.

Отзывы

Если изучить отзывы об использовании мази релиф в косметологии для лица, то получается интересная картина. Людей, которые говорят об эффективности мази релиф в косметологии можно поделить на несколько групп.

1 группа – это те, кто никогда не пробовал, но настроен скептически. Недоверие объясняется тем, что прямое предназначение мази совершенно другое, и люди не хотят пробовать способы использования, не описанные в инструкции.

Марина Клименкова, 32 года: «Вообще не понимаю желания некоторых намазывать на лицо то, что и для лица-то не предназначено! Я лучше куплю хороший крем от морщин и буду регулярно пользоваться. Такие эксперименты не для меня».

2 группа – это женщины, которые не исключают вероятности, что эффект от использования будет хороший. Они пока не решились попробовать. Такие дамы активно собирают информацию, изучают отзывы, но пока дальше этого этапа не пошли.

Регина Мусагитова, 35 лет: «Моя подружка убеждает меня, что ничего лучше мази релиф не помогает ей от морщин, и меня убеждает попробовать. Ну не знаю, может и куплю, а то подруга прямо расцветает».

3 группа – эти красотки уже попробовали использовать крем релиф, но пока не могут оценить результат. Им нужно определенное время, чтобы сделать выводы, и перестать считать внезапное улучшение состояния кожи простой случайностью.мазь релиф от морщин Мазь релиф от морщин: методы применения

Марина Чижова, 41 год: «Купила свечи релиф – девочки во дворе рецепт дали для сияющей кожи. Ну, скажу так, сияния я не заметила, увлажнение есть, не спорю, но, видимо настраивалась на вау, а его пока не вышло».

4 группа – это девушки, сразу разглядевшие изумительные свойства мази. Они уже после первой процедуры понимают, что мазь релиф от морщин отзывы, цена которой радуют, способствует омоложению кожи, и это объективная реальность.

Ольга Виноградская, 44 года: «Не поверите, реально помогает. Мой последний дорогой крем просто отдыхает! Мне уже все равно, что там в бумажках написано, и от чего его придумывали. Теперь дружу с релифом, и кожа меня радует».

5 группа – это звезды, которые в своих интервью признались, что используют мазь с маслом из печени акулы для поддержания молодости и красоты своего лица.

В разное время, таким рецептом красоты делились Ким Кардашьян, Эмма Стоун, Сандра Буллок, Летиция Каста и Кемерон Диаз. Этих общепризнанных див абсолютно не смущает состав и предназначение препарата, даже если это свечи от геморроя от морщин. Они видят выраженный эффект омоложения кожи и готовы делиться этим рецептом.

Представленная информация позволяет точно ответить на очень актуальный и популярный вопрос, касающийся использования мази релиф от морщин: «Отличный эффект от ее использования – это миф или реальность?». Большинство женщин, решившихся попробовать это средство, чрезвычайно довольны результатом.

Однако всегда необходимо избегать бездумного и фанатичного употребления косметологических и лекарственных средств. Перед тем, как приступить к использованию средства, нужно прочитать состав мази релиф и убедиться, что у вас нет аллергии ни на одно вещество, которое есть в составе.

И даже если вы переносите все вещества, указанные в инструкции, попробуйте сначала нанести крохотное количество средства на запястье и подождать 15 минут. Через это время оцените реакцию кожи на крем и только потом используйте мазь релиф от морщин безбоязненно.

При наличии беременности, тяжелых болезней или любого подозрения на непереносимость компонентов мази, желательно отложить эксперимент.

Оставайтесь привлекательными в любом возрасте и не ленитесь искать эффективные средства для поддержания красоты!

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу