Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Маска из куркумы для омоложения

11

Многим куркума известна как кулинарная приправа. К сожалению, далеко не все знают о её значении для здоровья и сохранения женской привлекательности. И совершенно напрасно! Ещё древние жители Востока окрестили куркуму «специей красоты».

Священное растение

На своей родине знакомая нам приправа уже давно стала настоящим культом! Упоминание о ней встречаются ещё в мифах Древней Индии! Более того, даже в наши дни специю широко применяют в религиозных обрядах и ритуалах по всей стране! Это растение символизирует удачу, благополучие, процветание, плодородие, женскую красоту и энергию.

Восточные соблазнительницы с детства приучены натирать тело священным корнем перед принятием ванн. Женщины и девушки применяют крема на основе специи при массаже, используют маски из порошка растения для омоложения кожи и укрепления волос.4

Целебное действие

Согласно исследованиям учёных лекарственные свойства куркумы настолько сильны, что есть смысл применять её для производства препаратов против развития раковых опухолей! В состав восточной специи входят такие жизненно необходимые для человека микроэлементы как кальций, фосфор, железо, йод. Богата она и на витамины С, В1, В2 и В3. У куркумы присутствует широкий спектр разных масел: жирных и эфирных, жиры и фенольные соединения (они же куркумины).

Последние обеспечивают растению особое преимущество среди других лекарственных растений. Куркумин – достаточно сильный антиоксидант. Его задача — улучшать кровообращение и обезвреживать свободные радикалы. Куркумин выводит токсины и шлаки. Применяется при отравлениях различными препаратами и химическими веществами.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

10 Маска из куркумы для омоложения

Восстанавливающие свойства

Пряность просто незаменима для тяжелобольных или тех, кто только недавно проходил курс лечения хронических заболеваний. Её составляющие «поддерживают» ослабленный организм: согревают, очищают кровь, улучшают кровообращение и стимулируют образование новых клеток.

В народной медицине куркума обязательно является главным компонентом в составе сильных средств для вывода из организма токсинов. Мази на её основе способствуют заживлению тканей при ожогах и порезах.

Куркума в косметологии

На своей родине в Индии специя с древних времён используется как лекарственное растение для лечения заболеваний кожи.

Поскольку куркумин влияет на обмен веществ в организме, то известным на Востоке косметическим препаратом против наружного зуда, экземы и фурункулов стала «Куркумная паста».

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Крема со специей используют на сеансах лечебного массажа. Маски для волос на её основе прекрасно избавляют от перхоти, улучшают густоту и придают шелковистость. Косметические кремы обеспечивают «здоровый» цвет лица, очищают кожу и оберегают её от вредных воздействий окружающей среды.

Экстракт куркумы в капсулах пьют на ночь, запивая горячим молоком с добавлением меда и масла, для очищения и повышения тонуса организма.

Маски из куркумы для омоложения

Проверить все вышеперечисленные достоинства специи достаточно легко: сделать омолаживающую маску.12 Маска из куркумы для омоложенияРецепт восточных женщин очень прост (для одноразового использования достаточно по чайной ложке):

1. Смешать в равномерных количествах порошок куркумы, сливки и мед.
2. Нанести маску с медом на кожу.
3. Смыть через 20 минут.
4. Нанести на кожу увлажняющий крем.

Делая такие «сеансы красоты», очень скоро можно заметить видимый результат — здоровый цвет лица. Маска делает кожу сияющей и гладкой. Более того она подходит абсолютно всем!

Юным девушкам «специя красоты» поможет бороться с проблемой появления угрей, прыщей и веснушек. Молодым женщинам она обеспечит эластичность, мягкость, шелковистость и «свежесть» кожи. Ну а зрелые дамы смогут своими глазами увидеть, как подавляется разрушающее действие времени: средство препятствует дряблости и увяданию кожи, предотвращает появление морщин.

Маска из куркумы для омоложения: проверенное средство на Востоке. Воспользуйтесь древним рецептом от индийских красавиц: приготовьте для любимого мужчины настоящий восточный плов, сделайте омолаживающую маску и… Почувствуете себя современной Шахерезадой — уверенной, привлекательной и соблазнительной женщиной!

Видео по теме

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу