Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Маска от морщин на лбу: готовим самостоятельно

5

Морщины на лбу – это та косметическая «неприятность», с которой девушки начинают сталкиваться с 25-30 лет. Конечно, эту возрастную планку можно поднять, если:

  • соблюдать правильный режим дня;
  • достаточно спать;
  • пользоваться качественной косметикой;
  • посещать косметолога;
  • регулярно применять специальные маски для разглаживания морщин.

Главные причины появления морщин на лбу: «чрезмерные» эмоции и возрастные изменения. Если первый фактор еще можно как-то контролировать и корректировать самостоятельно, но второй требует более решительных действий, о чем и пойдет речь далее.

Как выбрать средство

Каждая девушка индивидуальна и потребности ее кожи также индивидуальны. Именно поэтому выбор действенной маски против морщин на лбу должен основываться на особенностях каждого конкретного случая. Необходимо учитывать возраст, возможность проявления аллергических реакций, состояние и тип кожи.

Прекрасный эффект в борьбе с морщинами на лбу дают готовые магазинные маски. На рынке представлено огромное разнообразие брендов, так что выбрать всегда есть из чего!

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Обращайте внимание на состав маски и пометку «Эко». Чем меньше «химии» в составе, тем меньше вероятность аллергии. А пометка «Эко» говорит о максимально натуральном составе масочки.

Нет времени на поход в магазин, а эффект нужен «здесь и сейчас»? Вам в помощь сад, огород и холодильник!

Отлично убирает морщины на лбу смесь из сырого картофеля и огурца (в пропорции 1:1), из сметаны и творога, а также меда и глицерина (по одной столовой ложки каждого продукта).

В конце дня желательно приготовить смесь из морских водорослей, замоченных в отваре трав (ромашки, череды, мяты). Такой домашний вариант снимет раздражение, возможные солнечные ожоги, а также хорошо увлажнит кожу.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Помните, что летний вариант ухода обязательно должен базироваться на солнцезащитной косметике. Чем выше крем от морщин на лбу имеет уровень SPF, тем больше защита от излучения.

Вообще, летние варианты – огромное поле для фантазии. Фруктовые, овощные, на основе цветов и растений – выбор только за вами!

  • Замочите несколько лепестков розы или календулы в горячей воде. Лепестки используйте в качестве маски (на 15-20 минут), а воду – для приготовления льда. Такой лед действует на кожу лица и мимические морщины на любу не хуже хорошей тонизирующей маски!
  • Вариант из огурцов – «классика жанра». Мякоть огурцов смешайте с одним желтком и нанесите до полного высыхания.
  • Прекрасно справляются с морщинами на лбу варианты на основе меда и желтка.

Словом, было бы желание бороться с возрастными изменениями, а средства для борьбы вы найдете и в магазинах, и у себя в холодильнике!

Методы борьбы у мужчин

Мужская кожа по многим параметрам отличается от женской. В результате морщины на лбу могут появиться позже, чем у представительниц прекрасного пола, но при этом морщины на лбу у мужчин будут более заметными, более глубокими. Именно поэтому методы борьбы у мужчин должны начинаться задолго до «первых ласточек».

105.5 Маска от морщин на лбу: готовим самостоятельно

Профилактический уход – основа борьбы с возрастными изменениями у мужчин. Если рассматривать салонные процедуры, достаточно эффективна биоревитализация, термолифтинг, RF-лифтинг и другие. Но все же и в этом случае крема и маски, как средство от морщин на лбу, должны составлять основу ухода. Рекомендации для мужчин заключаются в увеличении количества ингредиентов и продлении срока действия маски.

Ботокс — нужны ли инъекции?

Инъекции ботокса – средство популярное благодаря своей эффективности. В результате введения препарата происходит блокировка нервов лицевых мышц. Сигналы, которые подает головной мозг, не доходят до нервных окончаний, т.е. мышцы остаются неподвижными.

71 Маска от морщин на лбу: готовим самостоятельно

Безопасность и сохранение результата на долгое время – это, пожалуй, главные достоинства ботокса. Инъекции абсолютно безболезненны, анестезия не требуется. Всего 15 минут после процедуры – и вы готовы покорять мир своей красотой! Конечный результат виден через несколько дней, когда «отпечатки прожитых лет» на лбу полностью исчезнут.

Мнение о том, что после инъекций ботокса лицо становится похожим на маску без эмоций не имеет под собой основания. Ботокс от морщин на лбу сохраняет мимику лица, но многое зависит от мастерства косметолога. Существующие техники введения ботокса позволят убрать асимметрию и морщины, сохранив при этом «живое» выражение лица. Другое дело, что ботокс доступен далеко не каждому, т.к. цена его достаточно высока.

Отзывы

После 30 стала замечать сухость кожи, причем крема и сыворотки помогали не очень хорошо. Ну не давали тот результат, который я ждала. Пробовала много разных средств. И дорогих, элитных, и наших, подешевле. На форумах постоянно сидела, искала решение, которое подойдет именно мне. Пришла к выводу, что здесь нужен только комплексный подход! Нужно регулярно применять и крема, и сыворотки, и маски. Обязательно делать массаж и время от времени ходить к косметологу. Но все-таки лучшее, что может сделать девушка в домашних условиях, это маски. Лично мне помогли маски на основе желтков и оливкового масла. Делаю их 2 раза в неделю, видимые недостатки стали намного меньше. Пропадают! Довольна результатом, и сейчас пробую маски из меда. Тоже неплохо!
Алина Игнатьева, 34 года, город Самара
Ввиду ограниченных финансовых возможностей, я не могу постоянно посещать дорогие косметические салоны. А бороться с морщинами нужно – меньше с возрастом их не становится! Особенно на лбу. Мне очень нравятся маски домашнего приготовления. Питательные, нежные. Люблю делать фруктовые с медом. Зимой вообще делаю 2 маски подряд: сначала маска от морщин на лбу питательная, на основе яйца и творога, а потом успокаивающая – на основе сухих дрожжей и отвара ромашки. Трачу на это полтора-два часа. Да, долго. Но результат того стоит!!!
Светлана Бакутяк, 48 лет, город Ижевск
Люблю современные магазинные масочки. Выбираю только проверенные фирмы. Домашние – тоже хорошо, но времени у меня на них нет. Иногда могу побаловать себя маской из клубники и аптечной глины. Да, все равно планирую сделать ботокс года через 3-4. Я уже твердо решила: если, ботокс от морщин на лбу отзывы имеет самые положительные, надо попробовать! Сестра сделала в 36 – результат потрясающий уже более полугода!
Елена Фролова, 29 лет, город Москва

81 1024x768 Маска от морщин на лбу: готовим самостоятельно

Морщины – это не приговор. Это вызов времени, но и мы сегодня имеем огромные возможности, чтобы его достойно принять. Как видим, к проблеме необходимо подходить комплексно, и тогда даже у самых тоненьких морщинок не останется шансов на жизнь!

Видео по теме

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу