Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zabolevaniyakozhi.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454
Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Маски для увеличения губ: как приготовить?

Домашняя маска для губ, для увеличения может стать хорошей альтернативой гиалуроновой кислоте. Однако только в том случае, если у Вас и от природы пухленькие губки. К сожалению, при помощи народных средств существенно увеличить объем Вам не удастся.

Каким образом работают народные средства? Их принцип состоит в том, что они авизируют приток крови к губам. За счет стимулирования кровообращения губки становятся объемнее и привлекательней.

Что нужно знать перед использованием масок для увеличения губ дома?

Перед нанесением любого подобного средства, губы необходимо очистить. Для этого используйте сливки или косметическое молочко (впрочем, подойдет и натуральное). ВАЖНО! Наносить любые маски для увеличения губ в домашних условиях необходимо исключительно точечно. Не надавливайте и не втирайте средство в кожу. Для того, чтобы снять состав впоследствии, воспользуйтесь сухим ватным диском.180-1

На следующем этапе не стоит забывать о хорошем бальзаме или гигиенической помаде. Обратите внимание, что и то, и другое можно наносить даже на ночь, а не только для выхода «в свет».

Наилучших эффектов можно добиться, если Вы станете сочетать народные средства с массажем. Последний будет полезен вашим губкам в любом случае — он придаст им сочный и свежий вид, избавит от трещинок и возможного раздражения.

Ищем самый простой и доступный вариант

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Если Вам необходима самая простая и доступная маска для того, чтобы увеличить губы, используйте следующий рецепт:

  • смешайте увлажняющее масло, несколько ложек сахарного песка и воду;
  • нанесите состав на губки, выполните небольшой массаж;
  • удалите смесь и радуйтесь красоте своего лица.

Самые известные рецепты приготовления масок для увеличения губ

Глицериновая маска

Изготавливается из меда, сахарного песка, лимонного сока и вазелина. Всего этого Вам необходимо взять по одой чайной ложечке. Кроме того, к смеси стоит присоединить и глицерин, но уже половину ложки. Перемешивать все компоненты стоит до тех пор, пока масса не окажется однородной. Поставьте емкость с маской на паровую баню на несколько минут. Используйте состав, оставив на коже на 10-12 минут. Для смывания средство Вам нужна обычная прохладная вода. Плюс этого решения состоит в том, что контур губ становится четче.

Вазелиновая маска

Самое доступное решение, воспользовавшись кисточкой для макияжа или подушечками пальцев нанести состав на кожу и выполнить массаж. Единственный момент состоит в том, что полученные результаты в любом случае будут не слишком заметные. Вазелин лишь придает губам блеск, визуально выделяя их. Впрочем, он становится отличной защитой от воспаления и обветривания. А значит, по-настоящему полезен.

Медовое решение

Медовые маски для увеличения губ в домашних условиях очень просты в приготовлении. Возьмите за правило на ночь наносить мед (без других компонентов) на губки. Преимущества варианта очевидны — его не нужно смывать и оно максимально доступно.

Но эффектность невысока. Вы придаете губам более здоровый и ухоженный вид. В объеме же они на деле не увеличиваются.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Гарантированный результат

С помощью слабого настоя из красного перца, Вы сможете визуально увеличить свои губки. Не делайте жгучую смесь, разбавляйте настойку водой. В противном случае Вы просто сожжете нежную кожу.

Использование каких эфирных масел подходит для приготовления масок?

Эфирные масла следует применять с осторожностью. Есть несколько вариантов, которые помогают добиться желаемого эффекта:

Корица

С помощью ее масла Вы сможете активизировать капиллярное кровообращение. Отметим, что это решение одно из самых популярных, так как компонент встречается не только в домашних масках, но и в пламерах, блесках и помадах для увеличения губ.

Перечная мята

Воздействует на кожу почти также, как и масло корицы. Стимулирует кровообращение, дарит больший визуальный объем;

Кайенский перец

Масло его называют чудодейственным средством. Всего несколько капелек, которыми Вы обогатите домашнюю маску, увеличат Ваши губки довольно заметно. Компонент не только согревает и стимулирует кровь, но и разглаживает кожные покровы.180-2

Никотиновая кислота

Этот вариант имеет существенное отличие ото всех тех, что указаны Выше. Дело в том, что достигнутый с его помощью эффект останется с Вами не на пару-другую часов. А на целый день.

Приобретите в аптечном киоске указанную кислоту (она продается в таблетках). Соедините 8 заранее растолченных таблеточек с половиной ложки вазелина и одной третьей ложечки кайенского перца. ВАЖНО! Заблаговременно смажьте кожу оливковым или розмариновым маслом. Время воздействия макси не должно превышать одну минуту. Удаляйте состав полностью, не размазывая его по всему лицу.

Экспресс-варианты, доступные всем

Еще несколько вариантов домашней маски для увеличения губ за считанные минуты:

  1. Чередование горячей ткани и льда. Нагрейте полотенце и прикладывайте его к губкам, после чего проводите по ним замороженной водой;
  2. Мятная зубная паста. Наносится только на кожный покров самих губ. Не выходите за контуры. Состав должен остаться действовать 6-7 минут. Мята станет раздражать кожный покров, благодаря чему он визуально увеличится.

Недостатки и достоинства масок для увеличения губ

Как уже было отмечено выше, эффективность любых указанных выше средств невысока. Кроме того, результаты будут непродолжительными — максимум несколько часов. Однако есть и свои преимущества. Благодаря доступности таких домашних масок, Вы сможете заниматься повторением процедур так часто, как пожелаете сами.ВАЖНО! Убедитесь в том, что у Вас нет аллергии на составы и их компоненты. Аллергическая реакция также может увеличить Ваши губки, но пользы это им не принесет.

В целом, натуральные средства совершенно безопасны. Вы можете приготовить их дома, переложить в тюбик и использовать по мере необходимости. К примеру, на романтическом свидании.

Меры предосторожности

Если Вы выбираетесь использовать для увеличения губ маски с эфирными маслами, будьте внимательны вдвойне. К примеру, масло имбиря согревает кожу, также, как и натуральное масло апельсина. Кровообращение усиливается, проявляется раздражающий эффект. Но не забывайте о сильной концентрации таких составов. Внимательно следите за тем, сколько капелек Вы добавляете в маску.

Для того, чтобы не совершить опасную ошибку, всегда выполняйте эксперимент перед применением нового состава. Приготовьте смесь из желаемых компонентов, нанесите ее на локтевой сгиб и оставьте на день. Если эфирное масло (лучше всего разбавлять обычной водой) станет причиной высыпания или покраснения кожного покрова, от его использования стоит отказаться.

К эфирным маслам обычно прилагается аннотация. Из нее Вы сможете узнать и о мерах предосторожности. К примеру, некоторые средства (такие, как имбирь) не следует применять во время лактации и при вынашивании малыша. Есть у них противопоказания и при ряде заболеваний. Масла бывают противопоказаны при приеме определенных лекарственных средств. ЗАПОМНИТЕ! Что эфирные масла разрешается применять только в разбавленном виде. В противном случае Вы просто спалите свою кожу.

С помощью домашних масок для увеличения Вы сможете получить более пышные и привлекающие взгляды губки. Все указанные выше способы подойдут Вам и в том случае, если Вы уже воспользовались помощью косметолога и современных препаратов. Но остались не слишком довольны полученными результатами.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу