Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Маски для шеи от морщин: какую лучше сделать?

7

Каждая женщина в любом возрасте стремится выглядеть молодо и ухожено. Как бы мы не старались за собой следить, к сожалению, кожа в первую очередь выдает наши секреты.

Особенно это касается кожи шеи и лица. Ведь именно они поддаются увяданию в первую очередь, а так же выдают нашу усталость и болезни. В связи с чем ей необходим особый ухода и питание.

Если большинство женщин уделяют достаточно внимания лицу, то про шею, мы, зачастую забываем. Хотелось бы уделить внимание именно данной области кожного покрова.

Выбирая способ ухода, мы можем воспользоваться разными методами, как салонными процедурами, так и косметическими. Но, покупая дорогие крема, маски и прочие средства, мы не можем гарантировать качество продукта и эффективность его использования.

Поэтому, самым лучшим и приемлемым способом является уход в домашних условиях. С таким способом мы можем обойтись без помощи профессионалов и создать разнообразие масок и кремов.

Эффективные маски

Существует много разновидностей масок для декольте и шеи от морщин, которые можно легко сделать самим. Давайте рассмотрим с вами некоторые из них.

Яичная с медом для шеи и декольте

Яичный белок разглаживает морщины, а мёд придает здоровый вид коже. Что бы приготовить такую маску, нам необходимо взбить один яичный белок до появления пены, добавить туда немного меда и мешаем до получения однородной консистенции. Наша маска для шеи готова.
317.2 Маски для шеи от морщин: какую лучше сделать?

Наносим на кожу, оставив на 30 минут. После того как маска впитается, смываем её теплой водой. Её рекомендуется применять регулярно.

Льняная для шеи и декольте

Семена льна или льняное масло придает упругость коже. Для того что бы приготовить льняную маску нужно взять чайную ложку льняных семян, залить кипятком так, что б покрыть семена водой и оставить кипятиться на плите на 10-12 минут.

Полученный отвар студим до комнатной температуры, цедим и получившейся жидкостью протираем, оставляя её на лице на 20-25 минут, остатки смываем. Так же можно использовать подогретое льняное масло.

Картофельная для шеи от морщин

Такой тип готовится быстро, просто и радует своим результатом. При регулярном использовании ваша шея будет выглядеть гладкой и ухоженной. Сырой картофель трём на тёрке и оставляем на 20 минут, после чего смываем.

Подтягивающая овсяная для шеи и декольте

Способствует укреплению дряблой кожи и разглаживанию морщин. Для неё нужно отварить овсяную муку и дать остыть. Добавляем яичный белок и тщательно перемешиваем. Наносим готовую смесь . Оставляем на минут 20. Смываем теплой водой. Такой метод хорошо разглаживает морщины и подтягивает кожу.11 Маски для шеи от морщин: какую лучше сделать?

Персиковая для шеи и декольте от морщин

Что бы приготовить персиковую маску, нам понадобятся спелые персики, можно взять немного переспевшие, они мягче. Делаем из них пюре и добавляем свежего молока. Перемешиваем до получения кремообразной массы. Наносим на кожу, даем впитаться в течении 30 минут и смываем.

Подтягивающая дрожжевая

Для дрожжевой маски необходимо взять столовую ложку дрожжей, залить их теплым молоком и мешать, что бы получилась однородная кашица. Добавляем чайную ложку меда и снова перемешиваем. Смесь накрываем плотно крышкой и укутываем полотенцем.

Настаиваем около 30 минут. После добавляем столовую ложку растительного масла. В этом случае подойдет абсолютно любое. Наносим на кожу, оставив на 15 минут.

Защитный лосьон от преждевременного старения

Для приготовления такого лосьона необходимо один яичный желток взбить и смешать со стаканом сметаны. Добавить полстакана апельсинового сока и пол-чайной ложки водки. Полученным лосьоном смачиваем ватный диск и протираем кожу. После того как лосьон впитался, для смягчения кожи её необходимо протереть любым растительным маслом.

Из эфирных масел

84 1024x682 Маски для шеи от морщин: какую лучше сделать?

Что бы поддержать упругость кожи шеи можем приготовить маску на основе эфирных масел. Для этого необходимо 4 столовые ложки грязи мертвого моря развести настоем ромашки из чайной ложки сухих цветов до получения однородной каши.

Добавляем чайную ложку масла жожоба, чайную ложку масла зародышей пшеницы и эфирные масла розы и жасмина по три капли. Мажем кожу и ждем, пока высохнет. Такая маска ощутимо подтягивает кожу, что и придает упругости.

Для эффективности применения масок для разглаживания морщин необходимо так же поддерживать имеющуюся упругость кожи. Для этого, в любую из вышеперечисленных масок от морщин можно добавить немного глицерина. Этот компонент будет способствовать сбережению необходимой влаги в кожном покрове, смягчать кожу и улучшать её вид.

Что б результат применения масок от морщин радовал вас результатом, старайтесь чаще ухаживать за своей шей и баловать её. Только правильный и постоянный уход будет приносить вашей коже здоровый, ухоженный вид, что будет являться вашей естественной красотой и гордостью.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу