Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Масло для увеличения губ: как выбрать?

1

Использование растительных компонентов в современной косметологии происходит практически повсеместно. Их применение делает губы объемными и сочными.

Увлажняющий эффект миндаля и оливок обеспечивает тонкой коже надежную защиту от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Не менее достойного результата позволяет добиться и масло для увеличения губ, полученное из зародышей пшеницы. Тонкий слой нанесенного средства будет особенно полезен в морозную погоду и при сильном ветре. Перечисленные выше средства могут применяться и самостоятельно, и в комбинации с небольшим количеством эфирных масел.

В зависимости от того, какого эффекта необходимо добиться, происходит выбор базового средства и эфирной добавки. Для того, чтобы предотвратить появление на губах морщин, улучшить цвет, сделать их более влажными или объемными могут применяться разные виды масел либо их комбинации.

Свойства, присущие различным растительным маслам

Применение оливкового масла

Для чувствительной кожи использование этого компонента можно сравнить с действием мифического источника красоты и молодости. Оно позволяет предотвратить шелушение и залечить все мелкие ранки. Содержащиеся в достаточном количестве витамины А и D помогают эпидермису обновляться, а также стимулируют появление молодых клеток вместо ороговевших. Совсем скоро губы приобретают в высшей степени эффектный объемный вид.26 1024x576 Масло для увеличения губ: как выбрать?

Миндальное масло

Применение миндаля не только делает губы привлекательными визуально, но и помогает защитить их от обветривания. Обладая выраженными регенерирующими свойствами, миндальное масло хорошо залечивает микротрещины. Кожа на протяжении длительного периода сохранит влагу и питательные вещества.

Масло, полученное из зародышей пшеницы

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Получаемая из зародышей пшеницы выжимка обладает целым спектром лечебных свойств. Она достаточно эффективно справляется как с появляющимися на губах трещинами, так и с возникающими в уголках рта «заедами». От этих проблем средство способно избавить женщину уже за несколько дней.

Чтобы не зависеть от распорядка работы косметических салонов, несложные манипуляции по увеличению объема можно успешно провести и в домашних условиях.

Хотя по сравнению с эффектом от применения химических средств эффект от использования натуральных компонентов будет менее длительным, они способны на добрую пару часов сделать губы более объемными и чувственными.

К числу наиболее доступных и одновременно эффективных компонентов можно отнести следующие:

  • корица;
  • перечная мята;
  • кайенский перец.

Остановимся на каждой из них подробнее.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

«Волшебная» корица

Во многих химических средствах корица является одним из главных ингредиентов.

Благодаря оказываемому на капилляры стимулирующему эффекту улучшается приток крови к губам, что приводит к увеличению их объема.

Небольшую капельку масла корицы можно добавить к используемому бальзаму, в дальнейшем применяя его при каждом удобном случае. После нанесения средства на коже незамедлительно начнет ощущаться легкое покалывание. Однако исчезает оно довольно быстро.350.1 Масло для увеличения губ: как выбрать?

Перечная мята

По своему эффекту перечная мята для увеличения губ во многом схожа с корицей. Она качественно стимулирует кровообращение, «пригоняет» к поверхности кожи кровь и увеличивает их естественный объем. Кроме того, мятному экстракту присущ и выраженный охлаждающий эффект.

Если к чайной ложке вазелина добавить 1-2 капли мятного масла, то можно получить отличный бальзам для регулярного применения.

Применение кайенского перца

Чтобы в домашних условиях изготовить бальзам со сказочным блеском, можно воспользоваться приведенным ниже рецептом. К 1 столовой ложке кокосового масла, 1/3 столовой ложки обычного топленого масла следует добавить 20 капель сладкого миндального эфира и пару капель выжимки из кайенского перца. После применения снадобья объемный глянцевый вид вашим губам обеспечен.

Один из перечисленных методов непременно поможет вам сделать губы объемными и придать им сочный здоровый вид. Кроме того, применение народных средств для увеличения губ станет лучшей гарантией здоровья женщины.

Видео по теме

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу