Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Массаж губ после увеличения гиалуроновой кислотой

16

Наконец-то заветная процедура пройдена, и возникает логичный вопрос, нужно ли разминать свои новые шикарные губы после увеличения? Однозначно, да, ведь самомассаж поможет достичь скорого эстетического эффекта, а более того:

  • станет залогом необходимого кровоснабжения и однородного распределения компонентов в тканях;
  • будет препятствовать ненужному нам преждевременному увяданию кожи;
  • снизит темп рассасывания кислоты, продлив время пребывания гиалуроната в организме до шести или даже двенадцати месяцев;
  • повысит коррекционный эффект, чтобы губки стали правильной формы и на них не возникли бугорки и ямочки разной формы.

Осуществлявшие процедуру коррекции профессионалы косметологического центра с радостью поделятся главными приемами и методиками самомассажа, как важнейшим из эффективных средств по уходу за губами после увеличения, а Вам останется только запомнить и применить.

Вот Вы уже дома и взяли свою любимую зубную щетку для ежедневной традиционной процедуры, но не кладите ее сразу после чистки на место. Переверните обратной стороной и начните массировать губки на протяжении пяти минут поначалу круговыми, а затем похлопывающими движениями.

Старайтесь проводить массаж очень осторожно, исключая резкие движения, так как эта область губ очень чувствительная и поэтому легко травмируется. Удерживайте себя от интенсивных надавливания, чего делать нельзя.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Зубную щетку можно отложить, а в наш перечень действенных упражнений добавим следующие:

  • неспешное проговаривание гласных букв, сопровождаемое вытягиванием губ, как будто поете песню;
  • поочередное надувание щек и неторопливое выпускание воздуха через немного приоткрытый рот;
  • поворот сомкнутых губ из одной стороны в другую, можете задействовать нижнюю челюсть.
Парочка несложных махинаций размягчит ороговевшие слои кожи, сделает ее более гладкой, нежной и ускорят снятие отечности. А теперь со спокойной совестью и удовлетворением от проделанной работы завершите сеанс массажа губ после увеличения гиалуроновой кислотой увлажнением их кожи с использованием самой простой гигиенической помады или масла.

Видео по теме

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу