Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zabolevaniyakozhi.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454
Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Мимические морщины под глазами: как избавиться без последствий?

Наверно, нет ни одной девушки, женщины, которая бы не переживала по поводу возможного появления морщин. Но есть морщины, которые появляются не в силу возраста женщины или мужчины, а из-за активной мимики лица, генетической предрасположенности, плохого состояния здоровья или использования некачественной косметики. Морщины под глазами, фото которых представлены ниже — это и есть те самые знаменитые мимические морщины под глазами, о которых и пойдет речь далее.

Кроме того, нередко истинными причинами появления паутинок под глазами могут выступать:

  • постепенная дегидратация кожи из-за нерегулярного использования защитных и питательных косметических средств;
  • вредные привычки;
  • недостаток хорошего сна и отдыха;
  • неблагоприятные условия окружающей среды и пр.
Существует уйма результативных способов как избавиться от мимических морщин под глазами. Данная статья — кладезь знаний, в котором приводятся как домашние методы борьбы со старением, так и профессиональные косметологические процедуры.

B7983A54-95DB-97F5-CDB3-44055F66A14C[1]

Оптимальным средством для поддержания и восстановления кожи вокруг глаз дома являлись и являются маски и крема. Имея дома минимальный набор составляющих, можно провести результативные косметические процедуры, регулярное повторение которых не заставит ждать результат. В домашних условиях рекомендуется наносить в область век следующие маски:

  1.  Состав маски: 1 желток, небольшое количество сока лимона, 1 ч. л. оливкового масла.
    Все ингредиенты смешать. Полученную косметическую смесь аккуратно нанести на поверхность лица и выдержать 20 минут. Отдохните, вздремните, уделите время релаксации. Затем смочите ватный тампон молоком и аккуратно протрите им лицо.
  2.  Вам понадобятся: 1 желток и по 1 чайной ложке овсяной муки и растопленного меда.
    Все перемешать, нанести в область вокруг глаз и оставить на 10 минут. Затем смыть, обязательно теплой водой.
  3.  Ингредиенты: сырой картофель, молоко, пшеничная мука.
    Все смешивают до однородной консистенции, аккуратно наносят на проблемный участок лица, выдерживают минут 15 и смывают теплой водой.
  4.  Ингредиенты творожно-морковной маски: по 1 столовой ложке творога, сливок и морковного сока.
    После смешивания всех составляющих нанести на кожу на 30 мин., затем смыть теплой водой. Но на этом процедура не закончена! Обязательно протрите лицо кусочком льда и вытрите махровым полотенцем. Весьма действенным и невероятно простым в приготовлении является следующий народный рецепт: 1 ст. л. масла оливкового, витамин Е или 5-6 капель лимонного сока смешиваются до однородной консистенции. Берется ватный диск и смачивается этим раствором. Компресс приложить в область глаз на 15 мин., после чего сделать местный массаж и нанести питательный крем на обработанные участки.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Если вы видите морщины вокруг глаз на фото, в зеркале, а народные методы не помогают, то следует обратиться к косметологу, который поможет вам без вреда избавиться от них или уменьшить их проявление. В настоящее время существует достаточно много процедур, дорогостоящих и не очень, способствующих улучшению состояния кожи на лице. К ним можно отнести:

  1. Мезотерапия – введение под слой кожи всевозможных питательных медицинских препаратов, которые стимулируют выработку естественных эластина и коллагена – основных элементов для эластичности кожи.
  2.  Фотоомоложение заключается в следующем: под воздействием импульсного светового излучения от специального аппарата клетки кожи начинают самостоятельно вырабатывать коллаген, приобретая все большую эластичность.
  3.  Лазерная шлифовка – наиболее результативная процедура, но и самая вредная для кожи, т. к. происходит ее травмирование. Именно поэтому косметологи рекомендуют проведение этой процедуры только в самых крайних случаях.
  4.  Химический пилинг – пилинг, состав которого устанавливает врач-косметолог индивидуально, после профессиональной оценки состояния кожи пациента, наносится по линии скул. Нежная кожа глаз за счет этого не травмируется, но ее состояние значительно улучшается за счет воздействия на соседние участки кожи.
  5. Биоревитализация – леченый метод инъекционной косметологии, предполагающий подкожное введение препаратов с гиалуроновой кислотой. Под воздействием этого активного вещества морщины разглаживаются, кожа становится нежной, гладкой, шелковистой, приобретает здоровый вид.

Таким образом, заметив самые первые, незаметные для посторонних признаки старения кожи лица, не следует расстраиваться! Морщины под глазами можно исправить, если не опускать руки, следить за своим образом жизни, рационом питания и режимом, а элементарные косметические процедуры способны продлить молодость кожи.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу