Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Морщины марионетки: убираем правильно

Каждая женщина в любом своем возрасте желает выглядеть очень привлекательно. Такой образ дает ей уверенность в себе, позволяя ощущать чувство комфорта. Но с течением времени наша кожа начинает постепенно приобретать иные параметры, образуя различные складки и морщинки. Самыми неприятными кажутся те перемены, которые создают глубокие впадины в области губ, отражая собою общее грустное выражение лица.

Они опускаются от уголка рта практически до линии самого подбородка. В простонародье такой эффект называют морщинами скорби. Возможно ли, исправить подобное положение и приобрести свежесть лица? Попробуем разобраться более подробно.

Суть мимических морщин и причины их появления

181-1Морщины марионетки начинают все больше проявлять себя с возрастом. И для того, чтобы замедлить их активное развитие важно понять, почему происходит сам процесс и что ему способствует.

Во-первых, женщина, подверженная резкой потере веса создает ситуацию, при которой кожа теряет свою упругость, создавая эффект провисания. Ваше желание стать стройной и глобальные действия в этом направлении, конечно же, отразятся на состоянии лица. Во-вторых, постоянный контакт с ультрафиолетовыми лучами приводит к фотостарению, активно облучая кожу.
181-%d0%b11

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

В-третьих, гормональный настрой организма, претерпевающий свои изменения в период менопаузы, особо заметно выражает эти морщины на лице.

К тому же, тонус мышц и их атрофия, отсутствие некоторых зубов в ротовой полости, недостаток наличия подкожного жира и даже постоянство стрессовых ситуаций выдадут Вам в результате такой эффект.

И если с некоторыми моментами еще возможно бороться, то общее состояние старения организма отменить, конечно, сложно.

Именно поэтому, начиная еще в раннем возрасте нужно стараться вести правильный образ жизни, ограничивая влияние таких вредоносных факторов.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Способы борьбы с морщинами марионетками

Понимая всю сложность ситуации, все же отчаиваться, не стоит. Современная медицина, в своем активном развитии создает все более новые и актуальные методы для решения возникающих проблем. Если Вы задумались о том, как убрать морщины марионетки, то попробуйте различные варианты, останавливая свой выбор на более эффективных.

Стоит сказать, что существуют 2 основных направления борьбы с такой проблемой:

  • Народные методы. Это всевозможные рецепты (в т.ч. с пиявками) и зарядки, созданные на основе собственного опыта.
  • Официальная медицина. Это способы коррекции с применением препаратов и аппаратуры под присмотром специалистов.

Попробуем выяснить, какими особенностями обладает каждый способ и разумно ли его применение.

Народные методы

Конечно, в этом направлении можно собрать огромное количество рецептов, ведь сама природа предлагает натуральные ингредиенты. Обо всем по порядку:

Лечебная гимнастика

Она помогает не только разглаживать морщины марионетки, но и улучшает кровообращение, а регулярность самих процедур уже очень скоро поразит Вас положительным эффектом.

Правила гимнастики для безоперационной подтяжки просты. Садимся на стул перед зеркалом, надев при этом на руки хлопчатобумажные перчатки. Они в дальнейшем помогут фиксировать мышцы. Оба указательных пальца заводим за щеки, пытаясь коснуться внутренней стороны уголков рта.

Затем резко выталкиваем пальцы, образуя сопротивление, и фиксируем мышцы, прижимая кожу с внешней стороны большим пальцем. Теперь старайтесь улыбнуться, не отпуская этот нажим.

Делаем это как можно шире. Посчитайте про себя до 15 и верните все в исходное положение. Постарайтесь делать подобное упражнение 2 раза в день, сразу после умывания. Не пропускайте его и не нарушайте общий порядок действий.

Натуральные продукты

  1. Применяя каждый из них в отдельности можно тоже добиться серьезного эффекта. Так многие пользователи советуют взять маленький, спелый помидор, разрезав его на 4 дольки. Наложите овощ на самые сложные участки кожи лица. Продолжайте процедуру 3-5 минут. Нужен курс, длиной в неделю.
  2. Также можно попробовать мед. Его топят на водяной бане до приятной коже температуры, а затем втирают в область складки. Через 5-7 минут можно убрать остатки продукта с помощью обычного ватного диска смоченного в молоке. И более экзотический вариант с применением авокадо. Трем его в кашицу и оставляем на проблемной зоне 10-15 минут. Затем убираем фрукт с помощью воды теплой температуры.
  3. Народный рецепт из семян шиповника и виноградных косточек. Исходный продукт измельчаем в тару из темного стекла. Добавляем немного оливкового или кипяченого подсолнечного масла. Даем настояться в течении 7 дней. Затем переливаем раствор в кастрюлю и греем на водяной бане 15 минут. Теперь положено настаиваться еще 7 дней, только после этого, процедив полученную массу можно наносить ее на кожу лица.

Как видно, предложенные рецепты абсолютно безвредны, так как не имеют химических добавок, но их применение и эффективный результат подтвержден многими людьми.

Медицинские методы

Омолодить свою кожу и убрать морщины марионетки помогут такие способы, как контурная пластика, лечение различными аппаратами, введение инъекций и плазмолифтинг.

Контурная пластика

При этой процедуре под саму морщину вводится специальный гель, имеющий в своем составе гиалуроновую кислоту. Он добивается эффекта подъема ткани, заполняя все необходимые пустоты. Сама структура кожи здесь очень мягкая, поэтому она требует до 8 мг вводимого геля.

Такой способ позволяет не только восстановить мышечную ткань, но и заставляет работать клетки, выделяя нужные вещества для устранения эффекта провисшей кожи. Иногда случается так, что одной процедуры не достаточно, поэтому доктор может назначить повторный визит.

Плазмолифтинг

Это метод, при котором искусственно создается вещество, называемое плазмой, содержащее нужное количество тромбоцитов. Введенная с помощью медицинской иглы она активизирует клетки, настраивая их на работу для создания наибольшей упругости. Благодаря восстановлению увядающей кожи происходит уничтожение таких мимических морщин.

Современные инъекции

Если понять структуру проявления такой морщины марионетки, то можно вычислить, что она образуется при напряжении мышц движения уголков рта. Остановить процесс повреждения можно с помощью ботулотоксинов или ботекса, как его называют в простонародье. Такой способ блокирует нервно-мышечную передачу и ограничивает ее.

Применение специальных аппаратов

Здесь используют коррекцию с помощью лазера и ультразвука. Особо популярными становятся радиоволновой лифтинг и термолифтинг. Вся суть метода заключается в том, что применяемые волны различной частоты и длины направлены на самые сложные участки. Таким образом, вырабатываются коллагеновые волокна, генерирующие эластин.

Медицинские способы устранения морщин считаются более действенными, так как доктор, контролирующий этот процесс, работает непосредственно с самыми сложными участками, обеспечивая индивидуальный подход к созданной проблеме.

Чтобы убрать правильно морщины марионетки, появившиеся у Вас, нужно разобраться в их причинах и обязательно посетить специалиста, который поможет подобрать наиболее эффективный метод. Вас осмотрят, проведут детальный анализ и расскажут, как нужно действовать дальше.

Но стоит понимать, чтобы не приходить к отрицательному результату по истечении определенного времени, старайтесь сразу максимально контролировать ситуацию. Ухаживайте за своим лицом, остерегайтесь стрессов, следите за своей ротовой полостью и делайте гимнастику каждый день. Уделяйте внимание себе, и Вы добьетесь не только нежного бархатистого состояния кожи, но и снизите дальнейший риск проявления морщин.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу