Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Нити для подтяжки лица аптос: преимущества и недостатки

Сейчас использование нитей для подтяжки лица позволяет достичь отличных результатов. Если вы хотите быть обладательницей молодого лица, на котором нет морщин и прочих недостатков, то следует использовать специальные нити.

Классические методы подтяжки кожи предусматривают хирургическое вмешательство, что вызывает сильный страх, а кроме того потребуется длительный реабилитационный период.

Нитевой лифтинг

Идеальным вариантом в такой ситуации будет нитевой лифтинг — это уникальный метод подтяжки лица, который не требует хирургического вмешательства. Процедура предусматривает введение под поверхность кожи биосовместимых нитей, которые помогают безболезненно переместить ткани овала лица. После этого они фиксируются в новом положении.7-1

Главное отличие от хирургических методов в том, что нитевой лифтинг малотравмотичен. Он не требует осуществления больших надрезов, отслаивания кожи лица. Также пациента ожидает короткое время восстановления. Подтяжка лица позволяет быстро омолодить кожу.

Данный метод коррекции возрастных изменений является одним из наиболее совершенных на сегодняшний день. Для подтяжки лица применяются нити выполненные из качественных и абсолютно безопасных материалов. Они не провоцируют отторжение в лицевых тканях.

Использование нити

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Нить вводится под кожу при помощи специального инструмента. Вокруг нее в последствии организм сформирует прочный каркас, выполненный из волокон коллагена, а также эластина. Это происходит за счет значительного усиления их выработки и нормализации кровоснабжения лицевых тканей. Кожа начинает обогащаться необходимыми компонентами, благодаря чему начинает выравниваться, становиться более гладкой, упругой, а также эластичной.

Процедура проводится амбулаторно, а по времени она занимает не больше одного часа. Эффект от подтяжки кожи в данном случае очень продолжительный. Проявляться он начнет в течение 3-4 месяцев, а сохранятся может до 15 лет. Сейчас чаще всего используется подтяжка кожи лица нитями аптос.

Метод предусматривает перемещение кожи в новое положение. Нити вводятся под поверхность кожи при помощи микроразрезов, а по всей длине нити находятся специальные насечки, позволяющие равномерно смещать кожный покров. После этого он будет зафиксирован в желаемом положении.

Особенности процедуры

7-5Для верхней части лица, где кожа более тонкая, врач подготавливает специальные нити. А вот для тканей в области скул и щек задействуются гладкие нити, для внедрения которых потребуются разрезы большего диаметра. В нашей стране подтяжка овала лица нитями стала популярной совсем недавно, ранее приходилось прибегать к болезненным операциям. Это новая технология, которая позволяет вернуть лицу былую молодость и идеальный внешний вид. Процедура должна выполняться под контролем опытных специалистов, только так можно достичь желаемых результатов.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Также сейчас активно используют нити Silhouette Lift, которые содержат специальные микроконусы. Они представляют собой рассасывающиеся фиксаторы, которые по завершению процедуры подтяжки лица, заменяются натуральной соединительной тканью, которая позволяет надолго зафиксировать желаемый результат.

Посмотрев на косметические нити для подтяжки лица на фото, вы поймете, каких результатов можно достигнуть. Ваша кожа обретет идеальное положение, возвратив вам молодость и отличную внешность.

Как проводят процедуру подтяжки лица?

Первым делом специалист проводит местную или общую анестезию, что вы не ощущали боль. По времени процедура длится около часа. После введения нити надежно закрепляются под кожей, для этого используют разрез, диаметром около сантиметра. Главная особенность такого вида подтяжки в том, что эффект будет длиться достаточно долго.

Процедуру потребуется повторить лишь через 6 лет, а до этого момента будет сохраняться достигнутый результат. В следующий раз не нужно будет вводить новые импланты, ведь врач для улучшения результата просто откорректирует положение нитей, которые остались с прошлой процедуры.

Цена

Стоимость зависит от многочисленных факторов, включая клинику, в которую вы обратитесь, а также метода коррекции. Узнать точную стоимость можно в процессе консультации у специалиста, но в целом цены очень доступны. Следует учитывать тот факт, что одной процедуры хватает не менее, чем на 5 лет, что очень выгодно.

Преимущества использования нитей:

  1. Сейчас нити аптос для подтяжки лица отзывы цена совсем невысока,что делает услугу более доступной. Это хороший способ вернуть молодость кожи и ее идеальные свойства;
  2. Минимальный срок реабилитации и безболезненность самой процедуры. Врач использует местный наркоз, поэтому вас ничто не будет беспокоить, а все раны, которые остаются после процедуры крайне быстро заживают;
  3. Результат, которого удается достигнуть, сохраняется до 15 лет, в зависимости от использованных нитей.

7-2Вы можете почитать отзывы о подтяжке овала лица нитями и поймете, что все девушки остаются крайне довольны процедурой. В последнее время для лифтинга лица стали использовать нити, выполненные из полимолочной кислоты. Они обеспечивает не только идеальную подтяжку кожи, но и позволяет испытать все достоинства мезолечения. Такая процедура является наиболее простой и безболезненной.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью
Результат процедуры во многом зависит от того, какие нити будут использованы. Оптимальным вариантом можно считать нити для подтяжки лица аптос, эффект после них сохраняется в течение 15 лет.

Отзывы

При помощи данного метода я сумела вернуть молодость и придать лицу красивую форму. Эффект наступает вскоре после завершения процедуры, что мне очень нравиться.
Анна, 39 лет, Санкт-Петербург
Процедура проходит абсолютно безболезненно, благодаря местной анестезии. После подтяжки кожи остаются небольшие ранки, но они крайне быстро заживают.
Валерия, 35 лет, Симферополь
Рекомендую всем тем, кто желает предать идеальную форму коже лица, эффект просто потрясающий.
Наталья, 41 год, Москва

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу