Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Омоложение лица после 50 лет: советы знающих

В каком возрасте не была бы женщина, ей все равно хочется оставаться всегда молодой и ухоженной. К сожалению, в прежние времена, не было такого разнообразия кремов и процедур для ухода за кожей лица, поэтому многие женщины только в 50 лет начинают осваивать все тонкости ухода за своей внешностью.

Но вот можно ли спустя столько времени, что-то сделать с постаревшей и уставшей кожей лица? Оказывается можно, ведь никогда не поздно приводить себя в порядок, для того чтобы чувствовать себя уверено и красиво. При этом улучшить состояние своей кожи лица, можно без помощи, какой либо, пластики. Ведь на сегодняшний момент существует огромное количество разнообразных безоперационных и аппаратных методов подтяжки и омоложения кожи лица.

Безоперационные и аппаратные методы

Аппаратная методика омоложения кожи позволяет улучшить ее упругость, без хирургического вмешательства. Главный принцип аппаратного омоложения основывается на разработках и исследованиях квалифицированных косметологов, относительно клеточного строения кожи. 

К таким методам омоложения лица после 50 лет относят:

  1. Лазерное омоложение, без хирургического вмешательства. Данный метод представляет собой луч света, который проникает очень глубоко в саму кожу лица и при этом, совершенно не травмируя ее, производит воздействие на все клетки. Позволяет очищать лицо от его верхних, омертвевших слоев кожи, которые мешают дышать новым сформировавшимся клеткам. Такая процедура способствует возобновлению кровообращения, восстановлению обмена веществ и более быстрому обновлению клеточного состава кожи. Существует несколько видов аппаратного лазерного омоложения:
    • Лазерная биоревитализация, проводится с помощью использования лазерных коротких импульсов, которые позволяют сжечь только верхний слой кожи, что является наиболее поврежденной и старой. После чего на ее месте образуется новый, более молодой эпидермис, что значительно улучшить внешний вид кожи лица женщины. При этом специальный состав мази, что наносится на кожу перед проведением процедуры, значительно ускоряет выработку коллагена.HG048 laser skin clinical solutions FS Омоложение лица после 50 лет: советы знающих
    • Фракционное – обозначает разделение лазерного луча на своеобразную сетку, что способствует воздействию света практически на все клетки кожи, а не точечным способом, что создает одно сплошное пятно. Такое фракционное воздействие лазерных лучей способствует восстановлению механизма регенерации кожи и естественному выделению коллагена.
  2. Фотоомоложение, является наиболее быстрым и щадящим методом омоложения кожи лица. Проводиться такой метод с помощью интенсивных световых импульсов, которые глубоко проникают вглубь тканей и проводят регенерацию поврежденных клеток кожи, что в свою очередь способствует восстановлению ее упругости и здоровья. Такие процедуры, проводятся быстро, и без каких либо болевых ощущений, а само фотоомоложение не имеет никакого грубого влияния на кожу лица.280.1 Омоложение лица после 50 лет: советы знающих
  3. Термаж (или радиолифтинг), является более глубинным и основательным средством омоложения кожи. Радиочастотные излучения, что выпускаются во время проведения данной процедуры, глубоко проникают в кожные покровы и повышают их температуру, что способствует большему образованию коллагена в клетках, а соответственно омоложению кожи. Такая процедура не имеет противопоказаний, а также не оставляет никаких следов на коже.
  4. Элос — наиболее молодое и инновационное омолаживающее средство, которое относится к аппаратному способу омолаживания и исключению какого либо хирургического вмешательства. Во время данной процедуры проводиться одновременное воздействие высокочастотного тока и световых импульсов. Такой аппарат работает при специальной температуре и с помощью особенного аппликатора. Такая процедура безболезненная, но направленные импульсы проникают глубоко в кожу и усиливают выработку коллагенового слоя.

Аппаратная методика омоложения лица после 50 лет практически полностью заменила пластическую хирургию. Ведь восстановление колагенового слоя проводиться совершенно безболезненно и безопасно, а результат после проведенных процедур получается такой же, как и после пластики. А значит, аппаратное омоложение можно смело считать светлым будущим, которое сможет помочь миллионам женщин, даже в возрасте старше 50 лет.

Еще одним видом инноваций в сфере косметологии (безоперационное омоложение лица после 50 лет) можно считать инъекционное омоложение лица, которое основывается на введении косметических средств с помощью инъекций в подкожные слоя тканей.
282.2 Омоложение лица после 50 лет: советы знающих

Такими косметическими средствами могут быть:

  • Гиалуроновая кислота – которая является частью организма любого человека, поэтому ее дополнительное введение в кожу лица не имеет никаких аллергических последствий и не приносит никакого вреда для здоровья женщины. К таким препаратам, что имеют в своем составе гиалуроновую кислоту относят: Juviderm, Stylage, Surgiderm, Glytone, Teosyal, viscoderm, Yvoire, Restylane
  • Ботокс – это лекарственный компонент, что вводится в кожу с целью расслабления мышц и блокировки нервно-мышечных импульсов, что позволяет разгладить кожные покровы. К ботоксу можно отнести следующие марки: Botox Disport, Lantox, Xeomin.

Принцип их воздействия совершенно разный, ведь кислота практически консервирует кожу, а ботокс в свою очередь просто блокирует мышцы лица. Проведение такой процедуры практически безболезненно и не требует совершенно никаких подготовительных работ.

Увидев весь перечень существующих процедур, теперь каждая женщина даже в возрасте за 50, сможет найти свое, подходящее лично для нее, средство омоложения кожи, чтобы всегда оставаться красивой и молодой.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу

Powered by WordPress Popup