Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Омоложение лица после 30 лет: действенные процедуры

Итак, Вы уже перешагнули 30 летний рубеж жизни… Кожа лица потускнела, мешки под глазами, темные круги не дают спокойствия, а морщинки на лице появляются одна за другой. Конечно, эти неприятные нюансы могут начаться со временем, не обязательно сразу после 30-летия они станут атаковать Вас. На пути к молодой, подтянутой коже помешать может лень, а так, уход за кожей после 30 не сложен.

Посещение специалиста

В любом возрасте верхний слой эпидермиса имеет свое структурное состояние, со временем, оно начинает меняться. Только специалист сумеет грамотно оценить его, подберет методику или методики омоложения. После 30 лет, в слоях эпидермиса человека синтез коллагена и эластана замедляются, вместе с ними и восстановительные процессы. Теряется тонус, все заметнее становятся носогубные морщинки и тд.

Итогда, приходит осознание того, что обычного увлажнительного крема вовсе мало. Необходимо в срочном порядке заняться восстановительными мерами, подобрать вместе со специалистом современные методы омоложения лица после 30 лет, которые призваны сохранить молодость, свежесть кожи. Как известно, самые эффективные процедуры омоложения лица после 30 можно получить благодаря аппаратным, а также инъекционным методикам.109.1 Омоложение лица после 30 лет: действенные процедуры

Далее пойдет речь о самых действенных:

Коктейль красоты — мезотерапия

Под кожу водится специальный препарат, который состоит из нескольких компонентов. Данный «коктейль красоты» вводится при помощи инъекций, так и безинькцыонно. Он насыщает кожу и подкожные покровы необходимыми ей так витаминами, а также активирующими веществами, которые способствую ее самовосстановлению, придают ей былую упругость и свежесть.

Контурная пластика лица

Препараты, в основе которых лежит гиалуроновая кислота, водят под кожу в следствии чего, она становится упругой, приобретает свежий вид, а также убирает надоедливые морщинки. Прибегнув к этой процедуре, можно избавится от дефектов лица, например поднять брови или сделать личико более симметричным, при этом отпадет необходимость ложится под нож пластического хирурга.

Ботокс

Такая методика используется для избавления от морщин в области вокруг глаз, на лбу, в районе бровей. Мимические мышцы как бы парализуются. Благодаря технике «живое лицо» мышцы лица сохраняют свою подвижность, при этом верхние слои эпидермиса опять приобретают молодость.

Омоложение при помощи ELOS технологии

Данный метод характеризуется минимальным вмешательством, он максимально комфортен. Гель-проводник, охлажденный наносят на нужный участок, а по средствам аппарата происходит обновление подкожных клеточек. ELOS-омоложение поможет избавится от пигментных пятен, морщинок, шрамов.

Косметические средства

После похода к косметологу, женщина получает рекомендации по подбору средств для индивидуального ежедневного ухода. Это могут быть как эфирные масла, различные эмульсии, целые уходовые системы.

926916 elos omolozhenie cena procedury1 Омоложение лица после 30 лет: действенные процедуры

Те, кто стеснен в средствах, может дома проводить уходовые манипуляции за нежным личиком. Самое главное, омоложение лица после 35, нужно проводить на регулярной основе, минимизируя пропуски.

На что нужно обратить внимание ухаживая за ликом дома?

Каждый день, (желательно без пропусков) очищаем кожу утром и вечером, с помощью мягких, деликатных средств. «Самодельные» продукты красоты в виде убтана и гидрофильного масла для умывания нужно смывать теплой водичкой.

Очищение проводим по следующему алгоритму:

  • смягчаем кожу водой, слегка.
  • после, на салфетку наносим немного гидрофильного масла или собственноручно сделанного, без щелочного мыла.
  • далее, нужно слегка помассировать кожу (без растягивая), но так, что бы можно было бы, смыть остатки декоративной косметики.
  • приготовленным заранее хлопчатобумажным, махровым полотенцем нужно впитать остатки води, после тщательного умывания.
  • чтобы полностью избавится от возможных остатков загрязнения, смоченным в лосьоне ватным диском бережно протираем личико.
  • что касается утра, то тогда можно протереть кожу кубиками льда или же смоченым душистой водой, ватным диском.

Практикуем самомассаж

Эта методика достаточно деликатна, если ее неправильно проводить, то можно навредить, поэтому перед тем, как преступить к самомассажу лица, желательно ознакомится с видео уроками, которых полно в сети. Для массажа, лучше всего подобрать одно из жирных масел, например касторовое, а после промокнуть остатки сухими салфетками.

Вечерний и дневной крем обязательны

Основным уходом за кожей лица после 30 считается питание и увлажнение. Летом, в качестве дневного крема можно использовать легкий гель с гиалуроновой кислотой и солнцезащитными фильтрами, а зимой более жирный вариант с касторовым маслом и Д-пантенола.

Ночные крема нужно подбирать с витаминами А и Е, эфирными маслами для лица, другими питательными составляющими, дабы ночью все слои эпидермиса могли восстановится. После того, как Вы очистили кожу лица и сделали самомассаж, можно нежно, как бы вбивая нанести ночной крем.

peleseca 13 1309 Омоложение лица после 30 лет: действенные процедуры

Пилинг и скрабирование обязательны

Данные процедуры для омоложения лица в 35 лет должны войти в базовый еженедельный уход за кожей. Тут главное не переусердствовать, нужно помнить, что жирную кожу скрабировать/пилинговать можно 2-3 раза в неделю, а сухую только раз. Для этих, целей подойдет морская соль, янтарная кислота и тд.

Салонная системная чистка

К данной услуге поначалу лучше прибегать в специализированных салонах. Первые несколько процедур сделать у опытного косметолога, а после набравшись опыта, можно делать это все дома. Решаясь сделать системную чистку кожи лица дома, нужно помнить про инфекции, так что хорошенько обрабатываем ранки и закрываем поры.

Маски и еще раз маски

Регулярные маски из домашних продуктов способны творить чудеса. Делать их нужно минимум три раза неделю, тогда результат проявит себя очень быстро.

Как видим, на сегодняшний день эффективных способов омоложения лица после 30 предостаточно, главное регулярность выполнения базового ухода, ведь даже ухаживая за кожей лица дома, можно добиться эффекта свежести и подтянутости кожи, которая будет светится здоровьем.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу