Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Операция по увеличению губ: плюсы и минусы

Операция по увеличению губ — процедура, которая стала особо актуальна в мире за несколько последних лет. Действительно, девушек, желающих иметь пухлые губки много, но, к сожалению, природа одарила этой красотой не всех. Есть разные способы сделать уста объемнее. Все они подбираются индивидуально. Порой простые методы вроде использования гелей и уколов не помогают. В таком случае остается надеяться на пластических хирургов и их профессионализм.

Когда не обойтись без пластики

Но пластическая операция — это всегда какой-то риск. Стоит ли бояться такой операции? «Зачем идти на такие жертвы», думают многие молодые девушки. Но ведь красота, как известно, требует жертв.128.3 Операция по увеличению губ: плюсы и минусы

Тем более, есть разные причины пойти на этот шаг:

  • свисающая нижняя губа от природы;
  • возраст;
  • асимметрия губ;
  • форма либо размер не устраивает пациентку;
  • наличие рубцов, шрамов;
  • образования разной природы внутри губ (киста, опухоли и т.д.).

Как выбрать врача?

Разумеется, такая серьезная процедура требует ответственного подхода. Перед тем, как сделать операцию, необходимо тщательно изучить информацию, найти хорошего врача.

Как:

  1. Поискать отзывы в интернете, пообщаться на тематических форумах. Зачастую довольные клиентки охотно делятся контактами, ФИО профессионалов, с которыми имели дело. Хотя здесь может быть подвох: информация может быть заказной (скрытая реклама). Поэтому этот метод — не панацея. Лучше использовать несколько способов поиска пластического хирурга.
  2. Если позволяют средства, то лучше сразу обратиться в самое популярное медицинское учреждение, в котором занимаются подобными процедурами. Крупные известные клиники дорожат своей репутацией.
  3. При походе в медицинское учреждение стоит осведомиться о наличии всех нужных лицензий и попросить врача показать их. Любой приличный профессионал своего дела сразу же удовлетворит вашу просьбу, если нет – лучше от него сразу же уйти.
  4. Личные ощущения. Очень важно изначально наладить контакт с врачом. То есть, если он с первого взгляда вызвал доверие, если с ним легко и просто общаться, если он располагает к себе, то можно надеяться на плодотворное сотрудничество.

permalip3 Операция по увеличению губ: плюсы и минусы

Цена

Ну естественно, каждой потенциальной клиентке пластического хирурга интересно знать, сколько стоит операция по увеличению губ.

Цены, конечно, бывают разные. Все зависит от множества факторов: уровень клиники, в какой Вы планируете лечь под нож, уровень профессионала, который готов за Вас взяться и результат, который Вам обещают. Еще большую роль играет сложность операции, используемые материалы, методы и т.д.

Список можно продолжать, ведь нюансов действительно много. Если говорить о средних ценах на данную процедуру, то здесь проще.

Средняя цена коррекции губ по городам России: 25 000 — 200 000 рублей. Если используются импланты, то их стоимость может доходить до 400 долларов и оплачивается отдельно. Также цены указываются без учета анестезии, наркоза. Это стоит принять во внимание, чтобы не возникло недоразумений. Некоторые самые новые и самые современные клиники указывают цены в долларах: 400-800 условных единиц стоит коррекция губ.

Также есть доктора, которые не называют стоимость работы до последнего момента. А когда все видят, что процедура прошла успешно, клиент обязан будет оплатить услуги профессионала. Часто так поступают врачи, известные во всем мире. Им важна репутация и положительные моменты. А еще, когда произошла уже операция по увеличению губ, цена может быть озвучена немного не та, которую Вы слышали до приема. Это нормально, ведь деятельность врачей специфическая.

Противопоказания

На сегодняшний день во всем мире популярность увеличения губ растет все стремительнее и стремительнее.

В нашей стране пока еще объем проведения пластических вмешательств не такой уж и высокий, как, например, в демократических Соединенных Штатах Америки (в этой стране лишь в 2006 году было проведено 25 000 увеличений в пероральной области лица, согласно данным Ассоциации пластических хирургов Америки).

Но пластическая операция губ, увы, подходит далеко не всем пациенткам. Поэтому прежде чем решиться сделать это со своим лицом, следует очень серьезно подумать над этим вопросом и обязательно взвесить все факторы, все плюсы и минусы. Идти на такой серьезный шаг специалисты рекомендуют, когда польза превышает вред.

operacija uvelichenija gub 350x206 Операция по увеличению губ: плюсы и минусы

Пациент, который готовится пройти процедуру по увеличению губ, обязательно должен быть здоровым, в отличной физической форме. Это даст возможность снизить возможные риски осложнений. Кроме того, каждому пациенту очень важно иметь реалистические ожидания от данной процедуры, и понимать, чего нельзя делать при восстановлении.

Обратите внимание: если Вы принимаете любой и перечисленных в списке ниже препарат либо же страдаете указанными заболеваниями, то риск осложнений увеличивается в разы:

  • Прием препарата аккутан (он, как известно, применяется при лечении угревой сыпи — акне). Упомянутый препарат способен повышать риск возникновения рубцов.
  • Любое хоть малейшее заболевание соединительной ткани.
  • Красная волчанка. При этом заболевании еще и применение бычьего коллагена повышает вероятность обострения волчанки.
  • Абсолютно любое активное заболевание, которое в один миг может осложниться.
  • Какая-либо аллергическая реакция, которая наблюдалась в прошлом или есть на сегодняшний день.
  • Сахарный диабет любого типа.
  • Нарушения функции свертывания крови.
  • Заболевания зубов и полости рта.
  • Оральный герпес.

При наличии любых хронических или вялотекущих заболеваний процесс реабилитации после проведения процедуры с губами может протекать тяжело. В самом начале в течение короткого времени губы могут быть слишком пухлыми. В большинстве случаев процедура увеличения губ хирургическим методом требует повторного проведения для того, чтобы поддерживать эффективность результата.

Поэтому изначально нужно понимать, что Вы должны быть готовы терпеть это во благо дальнейшей красоты Ваших губок.

В целом, увеличение губ не зря пользуется такой популярностью. Это красиво, женственно, привлекает мужское внимание. Просто к этому необходимо серьезно относиться. Это такая же операция, как и любая другая. Она имеет последствия и, конечно, результат. Если Вы готовы перетерпеть боль, то вперед! Красота — это сила!

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу