Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Отек после увеличения губ гиалуроновой кислотой

6

Размытые и слишком тонкие контуры губ делают вашу внешность не интересной и невыразительной. Вас трудно запомнить и на вас не обращают внимание.

К тому же, тонкие губы сложно накрасить яркой помадой. Это выглядит неопрятно и, возможно, даже смешно. Контурная пластика-это нереальный прорыв в косметологии. У нее широкие возможности и со временем она набирает все большие обороты.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой является в 21 веке самым быстрым, простым и наиболее безопасным (хоть и немного болезненным) способом сделать губы красивыми, потому что гиалуроновая кислота присутствует в нашей коже, и в очень большом количестве. По этой причине она хорошо воспринимается организмом. С ее помощью можно изменить и форму, и размер губ. Ни для кого не секрет, что каждая женщина об этом мечтает, так как красивые губы и незабываемая улыбка — самый надежный способ покорить любого мужчину.

Гиалуроновая кислота способна придать форму даже самым маленьким и тоненьким губам. Такую интересную процедуру можно выполнить и на нижней, и на верхней губе. А можно и на обеих сразу. Обезболивание происходит при помощи местной анестезии, нет необходимости находиться в стационаре, сам процесс увеличения губ быстрый и занимает от 15 до 30 минут.

С помощью гиалуроновой кислоты можно сделать такие манипуляции :

  • значительно увеличить объем губ (тут важно не переборщить);
  • сделать красивый контур;
  • увеличить объем и подчеркнуть контур губ;
  • устранить асимметрию.

Очень распространенным явлением случается отек после увеличения губ гиалуроновой кислотой, такое происходит фактически у каждого человека.

И в большинстве случаев в такой неприятной ситуации нет необходимости винить косметолога, но все же стоит быть начеку. Чаще всего причинами подобных отеков есть обыкновенная реакция на уколы, ведь это хоть и не большая, но все таки травма.75 Отек после увеличения губ гиалуроновой кислотой

Сколько держится отек?

Отек после увеличения губ сходит самостоятельно, примерно через 2-3 дня после проведенной процедуры, но иногда такие отеки могут продолжатся и на протяжении большего времени, здесь практически все зависит от индивидуальных особенностей организма пациента.

Если прикладывать лед на припухлости, отеки могут сойти немного быстрее. Но бывают ситуации, когда отеки очень большие и долгое время не проходят. Причин таких последствий много, но самой распространенной является ошибка косметолога при дозировке препарата или каким-то образом неправильно сделанная инъекция.

И все же существуют такие люди, которые склонны к отекам в изначальной степени и даже если процедура была проведена идеально, это не поможет. Так что на вопрос «сколько сходит отек после увеличения губ» есть много неоднозначных ответов.

Как снять отек?

Чем чаще проводить коррекцию губ и чем сильнее доза гиалуроновой кислоты, тем заметнее отеки и их длительность дольше.

Снять отечность с губ после увеличения (при условии, что это обычная, не проблемная отечность) можно прикладыванием льда к больным участкам, но не очень часто, так как можно заработать температурную травму кожи (желательно прикладывать лед всего лишь один раз на пару часов).

Также можно прикладывать к проблемным местам холодные компрессы. Чтобы как-нибудь ускорить восстановление губ после увеличения гиалуроновой кислотой можно использовать различные противовирусные и антибактериальные кремы (или специальные гели).

Категорически запрещено посещать после увеличения губ бани, сауны, солярии, не рекомендуется также заниматься фитнесом и пользоваться разного рода косметикой.

После проведенной процедуры желательно наблюдаться у косметолога, а если отечность никак не проходит или делается еще больше, срочно обратиться к врачу.

Отеки должны сойти в течении семи дней, если этого не произошло, возможны воспаления. В таких случаях необходимо обратиться к косметологу, который делал вам процедуру и ни в коем случае не заниматься самолечением.

Существует очень распространенный миф, что губы болят после увеличения. Сразу хочу сказать, что это мнение изрядно преувеличено. Губы могут немного ныть после проведенных инъекций, но это почти не ощутимо и практически не вызывает никакого дискомфорта.85 1024x511 Отек после увеличения губ гиалуроновой кислотой

Но если боль все таки присутствует, это свидетельствует о воспалении, заражении какой-то инфекцией или является следствием аллергической реакции.

Длительность полученного результата может держаться от девяти и до двенадцати месяцев. Если пациентка вдруг захочет вернуть предыдущую форму губам, то это тоже возможно с помощью специального препарата, который способен ускорять вывод гиалуроновой кислоты.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу