Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Персиковое масло от морщин: доверься природе

209197

Персиковое масло содержит высокое количество минералов, антиоксидантов, поэтому получило широкое применение в уходе за кожей лица. Оно обеспечивает коже питание, увлажнение, придаёт красивый и ухоженный вид. Масло идеально подойдёт для любого возраста и типа кожи.

Персиковое масло отличается приятным запахом и удивительной консистенцией. Регулярное его применение поможет женщинам предотвратить появление морщин, придать коже здоровый и сияющий вид.

Особенность применения масла

Персиковое масло можно с легкостью использовать от морщин, оно придаёт клеткам эластичность, повышает её упругость, делает её удивительно гладкой и вечно молодой. Масло хорошо впитывается в кожу, не оставляет признаков жирных следов. Обладает особой повышенной чувствительностью, не вызывает аллергических реакций.

Масло используется в чистом виде, или добавляется в обычный дневной или ночной крем для лица. При помощи масла можно очищать лицо от косметики. Достаточно нескольких капель нанести на лицо и аккуратно втереть его в кожу, и уход ей будет обеспечен.

При использовании персикового масла для лица, даже мелкие морщинки постепенно выравниваются и исчезают. Удаляется пигментация, сухость кожи, улучшаются её защитные свойства. Это самое верное средство по уходу за зрелой кожей. Масло способно восстанавливать регенерацию клеток и творить настоящие чудеса с кожей.

Персиковое масло прекрасно очищает поры, нормализует жировой баланс кожи, его с успехом применяют со всеми типами кожи. Оно способно решать проблемы слабых сосудов. Благодаря прекрасному взаимодействию с другими продуктами широко используется в рецептах масок, компрессов. Для нежной кожи можно приготовить маску из творога, сливок и масла персика. Масло используют в качестве средства, которое способно устранить воспалительные процессы кожи, снять раздражение.3 53 Персиковое масло от морщин: доверься природе

Преимущества использования масла:

  1. Применимо для разных типов кожи;
  2. Разнообразие способов использования;
  3. Подходит для деликатных зон вокруг губ и глаз;
  4. Использование для обогащения кремов;
  5. Восстановление структуры кожного покрова;
  6. Воздействие на внутренние процессы.

Масло способно защитить лицо от ветров, морозов и солнечных лучей, это действительно целебный бальзам для сохранения красоты. Чистое персиковое масло используется в виде аппликаций. Нездоровый образ жизни часто порождает нежелательные морщины, чтобы навсегда от них избавиться нам помогут витаминные питательные маски, которые эффективно действуют на состояние кожи, освобождает её от токсинов и мёртвых клеток. Масло благодаря наличию в нём олеиновых и линолевых кислот способно проникать в глубинные слои эпидермиса.

Маски от морщин:

Микс с мёдом

Масло смешивается с мёдом, хорошо растирается, добавляются сливки. Маска наносится на лицо и шею, выдерживается в течении двадцати минут. Смывается тёплой водой.

Максимум действия

Соединяем персиковое масло со сливками, добавляем взбитый белок, немного липового мёда. Хорошо перемешиваем, наносим на лицо.

4 составляющих

Масло смешиваем с соком алое, мёдом и сливками, наносим на лицо и выдерживаем десять минут.

Трио творога, сливок и масла

Столовую ложку творога соединяем со сливками и маслом. Выдерживаем в течении пяти минут.

Трио элоэ, сока огурца и масла

Смешиваем масло с соком алое, свежим выжатым соком огурца. Протираем лицо несколько раз в день.

Один катализатор

Масло можем использовать в чистом виде, подогрев его на водяной бане. Такую маску оставляем на двадцать минут.

Косметическое средство способно оказывать успокоительное и восстановительное действие на раны и трещины. Его можно применять ежедневно, оно поможет справиться с рядом возрастных проблем каждой женщины. Это натуральный продукт, который принесёт только пользу здоровью лица. Его положительное влияние Вы сможете почувствовать сами проверив на себе его действие.

Персиковое масло способно:

  • придать контурам лица четкости, подтянуть его;
  • улучшить цвет;
  • разгладить мимические морщины;
  • смягчить кожу;
  • улучшить обмен веществ.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу