Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Плазма лифтинг для лица: тестируем эффективность метода

4

Так называемый плазмалифтинг для лица является одной из новейших методик, позволяющих поддерживать молодость, красоту и свежесть кожи на протяжении достаточно длительного времени. Данной процедуре всего каких-то 10 лет, но она уже успела стать настоящим прорывом в области косметологии.

Почему этот процесс считается настолько результативным?

Возникает вопрос: в чём же суть указанного способа «омоложения»? При помощи специальных инъекций пациентам аккуратно вводят их же собственную плазму, эффективно воздействуя таким образом на наиболее проблемные участки кожи. Благодаря тому, что она насыщена столь необходимыми элементами, как коллаген и эластин, с лица в кратчайшие сроки исчезают всевозможные пигментации и мелкие изъяны.

Ключевой особенностью этих процедур можно назвать тот факт, что столь потрясающий результат достигается вполне природным путём. Проще говоря, такие инъекции позволяют активизировать внутренние ресурсы человеческого организма, позитивно влияя на обменную, регенеративную, а ещё иммунную систему.

Когда рекомендуется воспользоваться плазма лифтингом?

Следует выделить ряд определённых ситуаций, в которых обойтись без данной методики никак нельзя:

  • кожа начинает терять упругость и присущую ей эластичность;
  • лицо становится более «дряблым»;
  • появляется заметная пигментация;
  • верхний слой кожи был несколько повреждён тем или иным образом;
  • изменился привычный тон лица.54 Плазма лифтинг для лица: тестируем эффективность метода

Главные преимущества «природного омоложения»

К счастью, после проведения нескольких процедур, клетки словно «оживают»: в них вырабатывается больше коллагена, а также в разы улучшаются все процессы метаболизма.

В целом вышеупомянутый способ имеет массу значительных плюсов для здоровья в целом и внешнего облика в частности:

  1. Общий тон кожи становится идеально ровным.
  2. Практически полностью исчезают мелкие морщинки.
  3. Активируются «скрытые» возможности организма.
  4. Происходит укрепление иммунитета.
  5. Мгновенно активизируется рост необходимых стволовых клеток.
  6. Кожа насыщается требуемыми количествами кислорода.

Молодая и подтянутая кожа — это не миф, а реальность!

Примерно после четырёх сеансов лицо станет более чистым, а его цвет существенно улучшится. Специалисты проводят процедуру где-то раз в 2 недели, а количество инъекций в данном случае напрямую зависит от текущего состояния кожи.

Плазмалифтинг позволяет не только заметно уменьшить появившуюся «дряблость», но и убирает мешки под глазами, а также запускает «программу омоложения». Благодаря ему, теперь можно решить проблему старения легко и быстро!

Цены

В принципе, стоимость указанных инъекций может быть разной. Здесь всё зависит как от количества выполненных процедур (обычно требуется от 2 до 4 сеансов), так и от используемых расходных материалов. Более того, существует два типа данного лифтинга:

  • обогащенный;
  • необогащенный.

63 Плазма лифтинг для лица: тестируем эффективность метода

Второй вариант, само собой, значительно дешевле первого. Ныне на плазмалифтинг для лица цена колеблется в пределах от 8 000 до 20 000 рублей. Однако, важно то, что для сохранения полученного эффекта, рекомендуется повторять процесс раз в год.

Может ли процедура навредить пациентам?

Как и любая иная методика, плазма лифтинг имеет свои противопоказания:

  • период беременности;
  • развитие сахарного диабета;
  • разнообразные заболевания крови;312.1 Плазма лифтинг для лица: тестируем эффективность метода
  • появление воспалений на коже;
  • наличие ВИЧ-инфекций;
  • какие-либо тяжёлые болезни, связанные с внутренними органами;
  • вирусный гепатит;
  • заболевания психического характера.

Отзывы

Пациенты, прошедшие через такой процесс, остаются крайне довольны полученными результатами. Мало того, что кожа вновь приобретает утерянную упругость и гладкость, она ещё и становится менее «дряблой». Положительный эффект в основном проявляется примерно через 5 дней. По большому счёту, люди пишут проплазма лифтинг для лица отзывы исключительно позитивного и рекомендательного плана.

Не секрет, что в мои годы всё ещё хочется выглядеть молодо и привлекательно. Решив уделить себе внимание, я пошла в клинику, где мне, собственно, и посоветовали воспользоваться такой процедурой лифтинга. В результате исчезли почти все морщины, а знакомые говорят, что я выгляжу вновь лет на 30. Очень довольна!
Людмила Петровна, 51 год, Москва
Сохранить собственную красоту для меня ещё никогда не было так легко! Метод абсолютно безболезненный, а незначительные следы от уколов проходят за считанные дни. Теперь, видя себя в зеркале, я понимаю, что «заморозить» старение вполне возможно.
Ирина Валерьевна, 45 лет, Санкт-Петербург

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу