Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Плампер для увеличения губ: как использовать?

Современные женщины по всему миру на протяжении последних нескольких лет для увеличения губ начали постепенно отказываться от инъекций ботокса, которые на сегодняшний день многими специалистами признаны довольно опасной процедурой. Существенной альтернативой им стал плампер. Это средство представляет собой косметическую новинку, характеризующуюся тем, что:

  1. Эффективно ухаживает за кожей;
  2. Придает ей красивый вид;
  3. Максимально увеличивает губы в объеме.

Что же такое пламперы?

Пламперы для губ были специально разработаны для тех представительниц прекрасной половины, которые жаждут получить быстрый максимальный эффект, не рискуя при этом, своим здоровьем.

В нынешнее время над созданием таких изделий работают сотни серьезных косметических компаний. В результате большой выбор такого рода продукции дает возможность каждой девушке выбрать оптимальное для себя средство — т.е. такое, которое будет максимально подходить ей не только лишь по цвету и текстуре, но еще и по материальным возможностям.

Если говорить более детально, то плампер для увеличения губ является специальным косметическим средством, которое способно буквально моментально придать объем устам — визуально сделает их ярче и намного больше. Этот эффект достигается благодаря тому, что пламперы имеют особый специальный состав.

Чаще всего такие средства изготавливаются на силиконовой основе, к которой добавляются различные ухаживающие вещества – косметические масла, экстракты и витамины. Эффект объема губ и красивое сияние достигаются в результате того, что в состав средства входят светоотражающие частицы и натуральные компоненты, которые максимально способствуют притоку к губам крови.

К компонентам такого рода относятся:

  • экстракт имбиря:
  • экстракт мяты;
  • вытяжка красного и сладкого перца.

226.1 Плампер для увеличения губ: как использовать?

После нанесения плампера, на губах, как правило, ощущается легкое пощипывание, жжение или же покалывание. Не нужно беспокоиться – эти ощущения являются результатом работы тех натуральных компонентов, которые обладают способность вызывать приток крови.

Ориентировочно через минуту после того, как нанесен плампер, губы начинают выглядеть более яркими, максимально объемными и сочными. При этом, ухаживающие компоненты хорошо смягчают и разглаживают кожу.

Сегодня пламер для увеличения губ, чаще всего, используется в качестве самостоятельного средства, но если есть желание, то его можно нанести поверх помады или блеска. При нанесении таким образом, создается еще больший визуальный объем и максимально усиливается цвет.00002 Плампер для увеличения губ: как использовать?

Основные плюсы и минусы плампера для губ

Средство характеризуется множеством разного рода преимуществ в сравнении с другими современными косметическими средствами или же инъекциями.

Прежде всего, он является абсолютно безопасным (кроме тех достаточно редких случаев, когда у человека есть аллергия на определенные природные компоненты, которые входят в его состав).

Во-вторых, плампер наносится на уста точно также, как помада для увеличения губ, обычный блеск или же карандаш. Им легко можно пользоваться абсолютно в любом месте. Кроме того, он заминает в женской сумочке или косметичке мало места. При этом, скорость достижения эффекта от его использования радует.

К сожалению, плампер имеет и недостаток – эффект после его нанесения на губы сохраняется всего лишь на протяжении нескольких часов. По истечению определенного времени он или впитывается в губы, или съедается в процессе общении или же во время еды. Естественно, абсолютно не сложно нанести средство повторно, тем не менее, это качество не устроит тех женщин, которые любят декоративную косметику более длительного действия.

Следует отметить, что стоимость такого чудо-средства для губ несколько больше, чем стоимость другой декоративной косметики аналогичного действия.

Способы нанесения

Плампер можно наносить на губы несколькими способами:

  1. Если он жидкий — с помощью кисточки, которая входит в комплект;
  2. Если плампер имеет форму помады — непосредственно на губы.

00011 Плампер для увеличения губ: как использовать?

Но, если верить рекомендациям специалистов в вопросе косметологии, лучше всего использовать специальную кисточку для нанесения блесков и помад — она продается отдельно. Во-первых, кисточки такого плана служит значительно дольше, т.к. они изготовлены из высококачественных материалов. Во-вторых, плампер, который нанесен таким способом, выглядит намного аккуратней и держится на губах значительно дольше.

Предварительно визажисты рекомендуют использовать перед нанесением этого средства карандаш для губ — он не даст пламперу растечься. Кроме того, специалисты советуют сочетать одновременное использование плампера и блеска для губ, имеющего эффект объема – такое сочетание даст потрясающий результат!

Наносить его можно как на чистые уста, так и на предварительно накрашенные. Нужно отказаться от него тогда, когда, на коже губ имеются ранки или же глубокие трещины, потому, что некоторые раздражители, входящие в состав большинства пламперов (такие, как ментол или масло мяты), могут значительно осложнить ситуацию и усугубить проблему.

Несмотря на незначительные недостатки, с каждым днем пламперы становится все более и более популярными в разных уголках планеты – ведь преимуществ от их использования значительно больше. И если Вы все не обзавелись еще этой косметической чудо-новинкой, то следует сделать это как можно быстрее. Ведь качественный плампер позволяет каждой женщине стать счастливой обладательницей объемных красивых губ, т.е. стать более привлекательной! Тот положительный эффект, который дает плампер для увеличения губ, видео в Интернете показывает более, чем наглядно.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу