Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Подтягивающий крем для лица: выбираем идеальный лифтинг крем

2

Издавна женщины пытаются быть красивее и привлекательнее, такова женская натура. Даже во времена темного средневековья дамы покупали у аптекарей средства по уходу за собой, надо сказать весьма сомнительного качества, ну а те, кто победнее, собирали травы и готовили лосьоны и припарки. Проблема продления молодости всегда волновала и будет волновать умы барышень.

Что же является показателем молодости и превращает мадам 40-ка лет в очаровательную нимфетку? Горящий взгляд, подтянутая фигура? Несомненно. Но главный признак – сияющая здоровьем кожа. На сей день выбор средств по уходу за кожей поражает своей многообразностью, но особое внимание стоит обратить на подтягивающий крем для лица «Идеальный лифтинг».

Активные вещества и воздействие на кожу

В составе крема множество полезных и эффективных компонентов

  • Гликолевая кислота
  • Кофеин
  • Гранатовый сок
  • Экстракт маслины
  • Экстракт моркови
  • Экстракт миндаля
  • Экстракт люцерны

Крем изготовлен на основе гликолевой кислоты, которая сама по себе является спасателем для кожи. Она обладает подтягивающими, увлажняющими и очищающими свойствами.

В сочетании с кофеином кислота становится своеобразным дефибриллятором для клеток эпидермиса, дает заряд бодрости и свежести.

Для того чтобы эти вещества мягче воздействовали, в «Идеальном лифтинге» присутствуют масла маслины и водорослей. Закреплением эффекта занимаются экстракты люцерны и моркови. Такой тщательно подобранный микс подойдет для любых типов кожи и скорректирует самые запущенные ситуации.

38 Подтягивающий крем для лица: выбираем идеальный лифтинг крем

Правила использования и нанесение

Воздействие крема достаточно сильное, поэтому пользоваться средством следует осторожно. Профессионалы советуют метод курсов. Обычно одного тюбика хватает на месяц, после которого следует сделать перерыв.

Оптимальным будет промежуток в 30-60 дней, таким образом, кожа отдохнет и не растратит ресурс, заложенный средством.

Наносят крем на шею и лицо, избегая кожи век, легкими массажными движениями.
Маленький совет: «Идеальный лифтинг» лучше использовать перед сном, когда мышцы лица расслаблены. Вы будете отдыхать, а крем работать на вас, возвращая красивый и подтянутый овал лица.

Если по каким-либо причинам нет возможности использовать подтягивающий крем в вечернее время, можно сделать это утром. Тогда поверх средства следует тонким слоем нанести солнцезащитный бальзам, иначе ультрафиолетовые лучи сведут весь восстанавливающий эффект на нет.

Внимание! После нанесения вы можете испытывать легкое покалывание, это последствия воздействия гликолевой кислоты. Дискомфортные ощущения обычно проходят через 1-5 минут.

«Идеальный лифтинг» – выбор современных женщин

Подтягивающий крем для лица имеет множество преимуществ перед другими средствами и методами. Рассмотрим 7 главных достоинств.

  1. Отличный результат в домашних условиях.

    Не каждая женщина согласится доверить свое тело врачу, пусть и гениальному. Боль и реабилитационный период – не самые приятные вещи, а результат порой далек от желаемого. Использование крема же не предполагает походов в клиники.340.3 Подтягивающий крем для лица: выбираем идеальный лифтинг крем

  2. Цена

    Крем-лифтинг могут себе позволить дамы любого достатка и положения. В данном случае красота жертв не требует, финансовых в том числе.

  3. Безболезненность

    В отличие, например, от шлифовки, подтягивающий крем не приведет к шрамам и коркам на лице, не заставит испытывать неприятные ощущения. Легкое покалывание, которое проявляется далеко не у всех – единственный недостаток.

  4. Время

    Современные женщины постоянно заняты. Работа, учеба, дети, а ведь порой нужно отдохнуть, да и развлекаться иногда не помешает. Уход за собой – дело конечно приятное и полезное, но если оно «съедает» большой кусок времени, следует задуматься о целесообразности ваших методов. Крем-лифтинг отнимет две вечерних минуты. Это ничтожно мало для такого результата.49 Подтягивающий крем для лица: выбираем идеальный лифтинг крем

  5. Быстрое воздействие и эффективность

    Согласно опросам, большинство женщин увидели эффект после полутора недель использования. Чуть меньше количество, после двух с половиной недель.

  6. Закрепление и поддержание результата

    После окончания курса кожа не обвиснет, овал лица останется таким же четким. При этом лифтинг не купирует естественное обновление кожи, а поддерживает его, и помогает эпидермису остаться здоровым.

  7. Аромат

    Многие средства грешат тяжелым ароматом. Производители, сделав упор на пользу, экономят на отдушке. Крем для лица «Идеальный лифтинг» не из этой серии. У него легкий, ненавязчивый запах, который быстро улетучивается. Он не помешает сну и не смешается с туалетной водой, если вы нанесли его в дневное время.

Крем-лифтинг станет лучшим другом вашей кожи, смоделирует овал лица и подтянет проблемные места. Отсутствие побочных эффектов и недостатков будет приятным бонусом.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу