Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Подтяжка лица и шеи в косметологии

1

Любая женщина на планете мечтает быть красивой, ухоженной и молодой. Но время бежит от нас очень быстро и мы просто не можем его догнать, но мы можем его притормозить. Каждый день женщины покрывают свое лицо тонной кремов, масок, скрабов, при этом очищая, увлажняя, восстанавливая кожу. Есть более серьезные методы омолаживания, такие как новейшие услуги косметологии, пластики.

Подтяжка лица и шеи

Подтяжка лица и шеи — одна из наиболее распространенных пластических операций. С помощью этого метода происходит удаление морщин, кожа лица и шеи становится эластичной, приобретается свежий цвет лица.

Лицо — это визитная карточка любого человека, благодаря лицу мы может сложить первое впечатление о человеке, о его характере, возрасте и поведении. Но, к сожалению, кожа лица самая незащищенная, так как она больше всего находится в открытом состоянии, и поэтому именно лицо человека стареет быстрее всего, особенно у женщин. Влияют такие факторы, как солнечные лучи, холод, косметика, и со временем все это отражается на коже лица.

Но именно подтяжка лица и шеи, является самой эффективной при борьбе с морщинами. В данной процедуре не используют лазер, ни химические вещества, главной задачей является подтяжка обвисшей кожи лица и шеи и устроение морщин. При желании вам могут установить лицевые импланты. Конечно же, перед операцией обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтобы он рассказал вам все плюсы и минусы операции, и какая вам лучше подходит.38.1 Подтяжка лица и шеи в косметологии

Подтяжка шеи — считается ювелирной работой, ее должен выполнять опытный врач. Очень опасная зона, так как здесь близко располагаются сосуды.

Причины для лифтинга лица и шеи

Особенное преимущество состоит в том, что все косметические процедуры вам дадут тоже хороший результат, но он продлится не так долго, а вот хирургическая операция даст результат на 10-15 лет.

36 Подтяжка лица и шеи в косметологии

Несколько причин, по которым вам необходимо сделать лифтинг лица и шеи:

  1. Происходит кардинальное изменение овала вашего лица, при котором вы просто перестаете себя узнавать, такая проблема уже сама за себя говорит.
  2. Очень хорошо видно отеки вокруг глаз, причем они держатся в течение всего дня и неисчезающий.
  3. С возрастом у большинства людей появляются неприятные пигментные пятна, которые портят весь вид.
  4. Кожа становятся дряблая, обвисшая, тонкая, начинает приобретать неестественный цвет лица, и тут приходится все маскировать под косметикой.
  5. Сенильные кератомы, представляют собой доброкачественные наросты на коже лица и шеи, обычно появляются к 50 годам.
  6. Сама по себе кожа имеет структуру морщинистую и складчатую, особенно в области шеи.
  7. Звездочки и телеангиэктазии, это расширенные сосуды красного цвета.
  8. Кожа уже не такая упругая, ткани кожи требуют восстановления капитального.
  9. Двойной подбородок, который невозможно скрыт не под чем.

38.2 Подтяжка лица и шеи в косметологииНа нашу кожу влияет огромное количество различных факторов:

  • изменения становятся заметное с возрастом;
  • нарушение кожи от солнечного ультрафиолета;
  • передается через наследственность от кровных родственников;
  • неправильный образ жизни;
  • серьезные заболевания кожи с последствиями;
  • влияние окружающей среды;
  • нарушение обмена веществ, которое отображается на лице;
  • свободные радикалы, которые действуют негативно.

Подготовка к операции, восстановление и осложнения

Первым этапом будет поход к своему врачу, который сам должен будет убедиться в том, что круговая подтяжка лица и шеи вам необходима. После чего вы должны будете сесть на диету, даже если у вас нет проблем с лишним весом, необходимо убрать все жирное и жаренное из вашего рациона, в том числе не принимать алкоголь и не курить.

Все это делается для того, чтобы после операции происходило быстрое заживление и восстановление кожи.

Врач будет расспрашивать пациента о лекарственных препаратов, которые он принимает, и об аллергии на те или иные медикаменты. Обязательно, как и перед любой операцией, необходимо сдать анализы.

Когда делается любая пластическая операция, ту часть, которую будут оперировать, всегда фотографируют, для того чтобы можно было сравнить с последующим результатом. Проводят операцию под общим наркозом.

28 Подтяжка лица и шеи в косметологии

После операции вас ждут сюрпризы, в виде синяков и огромных отеков, причем бывает так отекает, что человек даже плохо видит, и, конечно, имеются болевые ощущения. Врач обязательно должен выписать обезболивающие препараты. Ваше прибывание в палате должно быть малоподвижное как физически, так и эмоционально, хотя бы первые сутки после операции. Но спустя 2 недели отек сойдет и снимут швы. К сожалению, вы не уведите сразу идеального результата, так как сначала кожа лица и шеи буде сухая и грубая, но это временно.

Что касается осложнения, после проведенной процедуры, то тут риск есть всегда:

  • Изменение цвета лица;
  • Гематомы и нагноение участков кожи на лице и на шеи;
  • Плохая отходчивость от наркоза;
  • Задеты лицевые нервы и сосуды;
  • Плохо происходит заживление после операции;
  • Шрамы заметные и грубые;
  • Несимметричное лицо;
  • Результат операции отрицательный.

После проведенной операции пройдет не одна неделя, после чего вы сможете по достоинству оценить проделанную работу врача. Во-первых, вся обвисшая кожа на шее и на лице будет отсутствовать.

Во-вторых, ваше лицо будет иметь четкий овал и все остальные четкие линии лица. В-третьих, кожа будет упругая и натянутая, а подбородок будет лишь один второй уйдет полностью. В-четвертых, ваши складки в районе губ и носа исчезнут.

38.5 Подтяжка лица и шеи в косметологииВ дальнейшем обязательно ухаживайте за лицом и шеей. Нужно регулярно очищать, увлажнять, защищать лицо и шею, делать питательные маски.

Цена

Ценовая политика у всех врачей разная, одни называют общую сумму, другие разделяют ее на несколько этапов. Круговая подтяжка лица и шеи, цена которой совсем не дешевая, примерно может вам обойтись от 70000 до 200000 рублей. Но в любом случаи процедура себя оправдывает, при этом вы будете наслаждаться своим внешним видом не один год. Цена зависит еще и от города, в котором вы будете делать, так как в самой Москве эта процедура намного дороже.

Пациент всегда должен четко все обдумать перед операцией и довериться только хорошему и проверяемому врачу, ведь он в эту минуту будет нести ответственность за вас и ваше здоровье. Все мы знаем, что есть много случаев, когда плохие и неопытные врачи просто калечат не только лицо и шею пациента, а полностью его жизнь, и умудряются за это не нести ответственности.

Как на сегодняшний день избавиться от дефектов кожи лица и шеи дело простое и быстрое. Существует несколько способов: контурная пластика, шлифовка, и хирургическая подтяжка кожи лица и шеи. На каком способе вам остановиться, все зависит от ваших проблем с кожей, а именно, как глубоки ваши морщины. Если они незначительны, то вы сможете обойтись только шлифовкой или пилингом.

Не забывайте, что ухаживать за собой необходимо всегда, ведь сама по себе кожа уже не восстановится, ей надо помочь. А вот здесь уже каждый выбирает свой способ, который ему по карману, по состоянию здоровья. Так как все эти процедуры проводят в возрасте от 35 до 50, и к этому периоду человек успевает приобрести и другие проблемы в организме. После пройденной операции у вас начнется совершенно другая жизнь и, смотря в зеркало, вы будете радоваться и наслаждаться собой.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу