Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Подтяжка лица нитями с максимальным эффектом

24

Что собой представляет эта процедура? Это та же самая операция по коррекции формы лица, но без существенного хирургического вмешательства. Подтяжка лица нитями может производиться разными методами – при помощи золотых нитей, Aptos и так далее. Само собой разумеется, что у каждого из них есть свои преимущества и недостатки.

Подтяжка лица нитями — принцип действия

Как показывает практика, косметические нити для подтяжки лица рекомендуются женщинам в возрасте 40-50 лет. Но, данная процедура может быть использована и раньше, если хорошо видны признаки старения. Человека неподготовленного такая процедура может испугать.

19.13 Подтяжка лица нитями с максимальным эффектом

Забегая вперёд, можно сказать, что это гораздо безопаснее и не так болезненно, как в случае использования хирургического метода. Дело в том, что в последнем случае кожа на лице восстанавливается гораздо дольше, процесс проходит болезненно. Да и саму операцию нельзя назвать приятной процедурой.

Суть метода такова, что специальные нитки вводятся под кожу на лице, тем самым придавая нужную форму и подтягивая участки, которые того требуют. Преимуществ у такого способа несколько:

  • гораздо меньше времени на операцию – всегда 1-2 часа
  • кожа восстанавливается быстрее, отеков гораздо меньше
  • убираются все морщины, отеки и прочие неприятные факторы

Стоит отметить, что рассасывающиеся нити для подтяжки лица совершенно безопасны, поэтому для коррекции лица это именно то, что нужно.

Хирургические и рассасывающиеся нити

23 Подтяжка лица нитями с максимальным эффектом

Те, хирургические нитки, которые используется в медицине и пластической хирургии сейчас практически полностью безопасны. Синтетика со специальной обработкой не вызывает в тканях воспалительных процессов, гниения и прочих негативных факторов.

Косметологические нити для подтяжки лица — это наиболее безопасный метод омолаживания кожи. На сегодня одним из самых востребованных является операция с использованием золотых аналогов. Такие хирургические нити для подтяжки лица изготавливаются из золота высшей пробы.

В принципе, весь процесс армирования напоминает укол. Специальным инструментом вводится тонкая золотая нитка. Ткань начинает реагировать на инородное тело, тем самым вырабатывая усиленно коллаген. Кроме этого, усиливается выработок эластина, а вокруг участков с золотом увеличивается кровоток. Таким образом, кожа становится подтянутой, помолодевшей.

По принципу действия, метод с золотыми нитками такой же, как и инъекции, но гораздо безопаснее. Если вас интересует именно такой метод – подтяжка лица золотыми нитями, отзывы можно почитать в сети. Но, лучше проконсультироваться у специалиста. Он вам расскажет, как проходит подтяжка лица золотыми нитями, фото пациентов предоставит.

Все нитки в данном направлении косметологии распределяются на рассасывающиеся и постоянные, то есть те, которые после операции никуда не деваются. Если у вас интересуют такие нити для подтяжки лица, отзывы, фото можно посмотреть в интернете.19.16 Подтяжка лица нитями с максимальным эффектом

Какие бывают нити для подтяжки лица и что выбрать лучше? Постоянные, не рассасывающиеся виды после окончания операции не удаляются из ткани, но отторжения и воспалительных процессов это не вызывает. Изготавливаются такие нитки из полипропилена. Есть и более дорогие варианты – золото и платина.

Постоянные — не рассасывающиеся нити

Полипропиленовая продукция

Материалы из полипропилена имеют специальные насечки, которые не дают им двигаться в ткани. Некоторые аналоги могут иметь дополнительные насечки в виде конуса, который постепенно рассасывается и впоследствии заменится соединительной тканью. Если вас интересуют именно нити с надсечками для подтяжки лица, отзывы лучше спросить у хирурга.

Нити с покрытием из медицинского силикона

Есть типы ниток с покрытием из медицинского силикона. Именно такие материалы используются в косметологии чаще всего. За счет эластичного покрытия достигается максимально возможный положительный эффект. Стоит отметить и тот факт, что кожа на лице значительно быстрее восстанавливается, а процесс воспаления практически полностью исключен. Как правило, при помощи такого типа материала производится подтяжка лица в нижней и средней зоне.

Теперь несколько слов о дорогих металлах. Кроме самого драгметалла, используется и биодеградирующий полиглиголь. После введения их в кожу, полиглиголь распадается, а сам металл остается на месте. Небольшое примечание – в таком материале есть один недостаток. Его нельзя применять в большом количестве, что касается сферы аппаратной косметологии.

Саморассасывающиеся нити

Теперь что касается рассасывающих номиналов — такие материалы почему-то принято считать более безопасными, чем их аналоги постоянного присутствия. По сути, разница не столь существенна. Поэтому, ответить какие нити лучше для подтяжки лица сможет точно сказать только специалист, после осмотра.

Принцип работы такого материала в том, что они ложатся на поверхности кожи, затрагивая только самый верхний слой. В таком случае, кода получает меньше травм, а, следовательно, и меньше отеков, синяков и прочих негативных фактов. Нитки рассасываются полностью примерно через 2-9 месяцев после проведения операции.

Сам эффект, от процедуры с использованием такого материала длиться около трех лет. Здесь уже все зависит от особенностей кожи, как за ней ухаживают и, собственно, как качественно была проведена сама процедура. 19.15 Подтяжка лица нитями с максимальным эффектомРазличают два типа такого армирования– мезонити и полимолочная кислота.

Полимолочные

Полимолочная кислота вводится посредством специальной иголки и полностью распадется только через девять месяцев.

Мезонити

Подтяжка лица мезонитями, цена которых не особо отличается от полимолочного аналога, проводится безоперационным методом. Усиленная выработка коллагена начинается уже через пару месяцев. На сегодня, это один из самых популярных способов, так как он практичный и сравнительно недорогой.

Стоит отметить, что такой метод подтягивания кожи больше предназначен для профилактики, используется только при незначительных образованиях морщин, отеков, мешков под глазами и так далее. Чаще всего, это зона в возрасте 40 лет.

Что лучше: когти, 4d или аптос?

Так как данное направление в косметологии пользуется спросом все больше, то разумно, что появляются новые методы. Потенциальный клиент, который решил (верней решила) провести такую процедуру теряется, и не знает, что лучше выбрать. И один из первых вопросов — сколько стоят нити для подтяжки лица? Ответить точно на этот вам смогут только в той клинике, где вы предполагаете провести процедуру. Можете просто посмотреть, что такое косметические нити для подтяжки лица, видео в сети предостаточно.

22 Подтяжка лица нитями с максимальным эффектом

Нити Aptos

Нити Aptos отличаются от остального материала такой сферы использования конструкционными особенностями. Для того чтобы нитка держалась крепко и не сползала, на поверхности есть специальные надсечки. При вставке в кожу, они раскрываются и плотно фиксируют материал. На сегодня их присутствует около семи видов, которые отличаются по размеру надсечки и ее форме. Эффект от такого косметологического процесса держится не менее 4 лет. В виду конструкционных особенностей Aptos не нужно делать больших надрезов на коже. Если вас интересует подтяжка лица нитями аптос, цена есть на сайте специализированной клиники.

Нити когти

Нити когти для подтяжки лица значительно отличаются от Aptos или золотых. Если хотите узнать более подробно, что такое нити для подтяжки лица, видео так же есть в сети в достаточном количестве.

Весь процесс армирования таким методом занимает не более 90 минут. На самой нитке есть засечки, в виде крючков или когтей. По мере продвижения материала в коже, они раскрываются и цепляются за ткань, тем самым обеспечивая правильное положение всего каркаса.

4д нити

Довольно часто в косметологии начали использовать нити 4д для подтяжки лица. Специальная конструкция обеспечивает правильную форму лица и не только. Такой тип армирующего материала используется и для коррекции плоскости живота. Особенно, если кожа уже утратила свою природную упругость и занятия спортом попросту не могут дать того эстетического эффекта, который требуется.

На сегодня армирование используется для таких процедур:

  1. Коррекция всего лица
  2. Частичная коррекция — верхней, нижней, средней части
  3. Армирование области шеи
  4. Процедуры для плоского живота

Возможно, вы точно решили, что вам нужна подтяжка лица нитями? Отзывы, форум будут очень к месту, в таком случае. Там можно узнать много интересного, но консультация специалиста должна стоять на первом месте. Как видите, косметология нити для подтяжки лица предлагает разнообразные, выбрать самостоятельно сложно. Поэтому на нити для подтяжки лица цены тоже разные.

Отзывы

Решила сделать себе нити для подтяжки лица, видео посмотрела и как-то не очень обрадовалась сначала. Показалось страшно. Но, знакомая недавно призналась, что ее упругое и молодое лицо это не только маски. После консультации в клинике все — таки решилась на процедуру с золотыми нитями. Тем более что на такие косметические нити для подтяжки лица, цена была по акции. Так что, можете делать смело!
Марина Шевченко, 46 лет, Липецк
Узнала что такое подтяжка лица нитями с отзывов, форумов и фото. Скажу честно, что не сомневалась и не боялась. В свои 45 выглядела как минимум на 55. Поэтому в клинику пошла смело и с того времени еще ни разу не пожалела. Прошло уже два года и все отлично.
Ольга Алмазова, 47 лет, Брянск
Как видно по отзывам реальных пациентов, такие процедуры практически полностью безопасны для здоровья человека. Однако стоит отметить, что правильный выбор клиники для проведения процедуры тоже играет роль.

Поэтому, экономить в этом плане не стоит, ведь это залог вашего здоровья и красоты. Нити на лицо косметология предлагает совершенно безопасные.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу