Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Подтяжка нижней части лица и шеи: лучшие методы

К сожалению, современная жизнь связана со множеством стрессов, переживаний. Это негативным образом влияет на здоровье лица. На нем появляются как крупные, так и мелкие морщинки, различные растяжки, дефекты. Естественно необходимо следить всем этим.

Особенно старит нижняя часть лица, если она находится в плачевном состоянии. Сегодня подтяжка нижней части лица весьма распространена, особенно в крупных городах. Давайте рассмотрим, какими методами Вы можете воспользоваться.

Эндоскопическая подтяжка нижней трети лица

Это хирургический метод — такая подтяжка нижней трети лица имеет множество плюсов и минусов. Первоначально хирург делает небольшие разрезы, примерно на 2-3 см. После этого проникает своими инструментами внутрь. Естественно, должно использоваться компьютерное оборудование. Оно необходимо для того, чтобы смотреть, какие процессы происходят под кожей.171.1 Подтяжка нижней части лица и шеи: лучшие методы

Необходимо делать еще и подтяжку шеи. В противном случае Вы попросту не получите желаемого результата. Если остаются даже небольшие излишки кожи, то они перетягиваются на затылок. Не обойтись и без подбородка. Иногда достаточно просто выкачать из него излишний жир, но бывают случаи, когда без установки имплантат не обойтись. Тогда делается еще один маленький разрез на пару сантиметров.

Главный минус заключается в том, что необходимо делать анестезию. Кроме того, любое хирургическое вмешательство требует некоторого восстановления. Хотя бы недельного. Из плюсов можно выделить то, что Ваше лицо будет выглядеть естественно. Окружающие даже не поймут, что вы делали подтяжку. В общем, эндоскопическая подтяжка нижней трети лица достойна вашего внимания. Тем более, что Вы сможете сбросить практически десяток лет.

фотография Подтяжка нижней части лица и шеи: лучшие методы

Лифтинг

Сегодня лифтинг нижней трети лица очень распространен в многочисленных салонах красоты. Начинается все с введения анестезии. После этого делаются небольшие разрезы. Врач должен будет подтянуть и укрепить глубину тканей. Происходит своеобразное подвешивание шеи. Контур нижней челюсти и трети лица выравниваются по контуру.

Дополнительной фиксации подвергаются щеки, которые у пациента, как правило, висят. Обычно лифтинг проводят после тщательной липосакции шеи. В противном случае все будет смотреться неестественно. Оставшиеся избытки кожи должны быть устранены. После этого пациент должен проходить со швами чуть больше недели. Далее врач аккуратно их снимает, не навредив при этом больному.

Процесс восстановления здесь более продолжительный. Плюс заключается в том, что не остается никаких следов от разрезов. При этом, Вы можете воспользоваться специальным макияжем, если Вам нужно сразу же появляться на людях после операции.

Лифтинг тоже может быть различным. Начинается все несомненно с очищения кожи, нанесения специального подготовительного крема. Сразу же следует сказать, что существуют противопоказания. Консультация с дерматологом обязательна. К примеру, могут быть чересчур большие морщины, которые убрать полностью никак не получится при помощи лифтинга. Кроме того, не очень хорошо подходит данная операция на дряблой коже. Хотя, нанести какой-либо существенный вред здоровью невозможно, если только хирург не будет Вам мстить.

banner look younger before after1 Подтяжка нижней части лица и шеи: лучшие методы

Цены

Естественно, очень многих волнует вопрос стоимости тех или иных услуг. Цена на подтяжку нижней части лица может очень серьезно разниться. Все зависит от уровня салона красоты, в который Вы обращаетесь, также очень многое зависит от запущенности Вашей ситуации. На подтяжку нижней части лица и шеи цены, как правило, ниже, если процедура выполняется в комплексе.

Что касается эндоскопической подтяжки, то здесь все очень сложно. если затрагивать Москву, то в ее клиниках стоимость для нижней части лица составляет порядка 150 тыс. рублей. При этом, можно найти предложения и за 300 тысяч где-нибудь в центре, а то и за 400. Кстати говоря, в Подмосковье и в регионах России иногда встречаются предложения и за 80-90 тыс. рублей. Конечно же, нужно отнестись к данным предложениям со всей внимательностью.

А вот лифтинг зачастую немного дороже. Можно найти в Москве акционные предложения за 160 000 рублей. При этом, не нужно сомневаться, что Вам выполнят процедуру на высоком уровне. Конечно же, иногда встречаются салоны, требующие 200-300 тысяч. Вот здесь уже нужно призадуматься. Как видите, на подтяжку нижней трети лица цены очень разные. Главное лишь определиться со своим бюджетом и принять окончательное решение.

Отзывы

Сегодня отзывы о подтяжке нижней части лица и шеи можно без проблем отыскать в Интернете. Если Вы не можете их отыскать, то обязательно прочитайте их в данной статье:

Не так давно я стала замечать, что кожа на моем лице становится менее молодой. Кроме того, эластичность практически полностью пропала. При этом, кремы перестали помогать. В данном случае я решила обратиться к хирургу и перенести простенькую операцию. Воспользовалась эндоскопической подтяжкой лица и шеи. Сразу скажу, что результатом я осталась полностью довольно. Врач закончил работу буквально за несколько часов. Кроме того, с анестезией я вовсе не почувствовала боли. Мне говорили, что процедура восстановления продлится около 7 дней, но в действительности же я полностью оправилась за 3 дня. Никаких видимых шрамов не осталось. Единственный минус — стоимость кажется завышенной, хотя мне не жалко платить деньги за красоту.
Елена Мартынова, 42 года, г. Санкт-Петербург
Как известно, в настоящий момент салоны красоты требуют много денег за процедуры по омоложению. Каким же было мое удивление, когда я увидела акцию — профессиональный лифтинг сего за 165 000 рублей. Конечно, в голову закрались небольшие сомнения. Я прочитала про подтяжку нижней трети лица отзывы и увидела, что в среднем стоимость данной процедуры составляет порядка 200 000 рублей . Что же, приняла решение обратиться к специалистом в своем салоне. Как оказалось, ранее данная услуга стоила здесь 220 000 рублей. Это просто краткосрочная акция, которая вскоре закончится. Что же, решено было воспользоваться лифтингом. Были ожидания, что я почувствую резкую боль. Но мне повезло с анестезией. Сама процедура продолжалась около 3-4 часов. Мне 45 лет, так что я и подумать не могла, что лицо станет идеально ровным. Действительно, оно не стало идеальным, зато точно омолодилось на 5-10 лет.
Мария Верещагина, 45 лет, г. Москва

Как видите, в настоящий момент есть очень много для того, чтобы подтянуть нижнюю часть лица. Есть предложения за разные деньги. Кроме того, лучше не вестись на чересчур низкие цены. Возможно, что в салоне работают непрофессионалы, используются плохие расходники, устаревшее оборудование. В идеале нужно прочитать отзывы о салоне перед походом в него.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу