Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Помада для увеличения губ: выбираем лучшую

11

Эталоны женской красоты во все времена были разными. Раньше в моде был маленький нос, а также тонкие губы. Но через время модными стали объёмные формы.

Объёмность снова сегодня в моде – сексуальными считаются пухлые губки и все голливудские звёзды и супермодели их с гордостью демонстрируют. Но ведь чувственными и пухлыми губками природа одарила не каждую. Для этого и существует помада для увеличения губ, которая способна на многое. Особенно популярна помада с перцем для увеличения губ.

Помада с перцем

Появилась она не так уж давно, и выпускают ее не многие косметические компании.

Принцип действия помады революционный – это технология, основана 3-D комплексе с применением натуральных компонентов, в данном случае перца. Пока точно не понятен секрет его воздействия. Но однозначно, что перец улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует выработку коллагена, что способствует увеличению губ в объёме – хотя, этот процесс не особо быстрый.

Производители помады не призывают считать её какой-то волшебной – она просто является ультрасовременной разработкой учёных. Когда Вы наносите помаду, то ощущаете несколько минут лёгкое покалывание – все это нормально и так должно быть.

Активные вещества проникают через 5 минут и губы увеличиваются на 70% в объёме. Но многие заметили, что объём приходит не сразу. Где-то через 3 недели. Безопасна такая помада или нет ещё не понятно, но это лучше, чем операция.

Ее нужно использовать регулярно – если перестать пользоваться, то припухлость исчезает сразу. Объёмные помады поменяют внешность в лучшую сторону: они придадут губам привлекательный и ухоженный вид, разгладят морщинки, смягчат кожу.
131 Помада для увеличения губ: выбираем лучшую

Где купить?

Купить помаду можно онлайн в интернет-магазинах, которые предлагают помады от таких брендов как Sleek, Орифлейм и другие. Вы сможете найти жидкие варианты, классические стики, целые палетки. Привычный стик для губ существует в нескольких разновидностях. Зависит все от Ваших предпочтений. Часто косметика встречается в таком виде:

  • Классический стик. Привычный выдвижной механизм и он не отойдет никогда в прошлое. Его скошенный край способствует точному и удобному нанесению. Помаду удобно носить всегда в сумочке и не переживать, что она вытечет.
  • Жидкая помада. При нанесении похожа помада на блеск, только лаковый и глянцевый результат. Подойдет дамам, которым кисточкой пользоваться проще, чем стиками. Цвет такой же будет яркий и насыщенный, в повторных слоях она не нуждается.
  • Помады-маркеры. Создается впечатление, что Ваши губы накрашены фломастером. Это практично и удобно: тонкий аппликатор предельно точно помогает нанести слой, и Вы не выходите за контур. Она не растекается, долго держится.
  • Помады-блески. Сочетают в себе помаду и блеск, дарят насыщенный блеск и цвет.

Отзывы

Девочки! Помада для увеличения объема губ с перцем – это что-то! Губы становятся мягкими и теплыми. А как мужчине классно! Мой муж сказал, что последнее время сильнее в меня влюбляется (правда не знает он, что я использую помаду с перцем и феромонами). Она действительно увеличивает сексуальность губ ))) Быстро так!
Ирина Смирнова, 25 лет, Нижний Новгород
Я купила ее в Орифлейме и могу сказать, что мне показалась она странной. Начиная со своего вида — в стержне как-будто мелкий перец, какие — то черные точечки. Эффект — да, сначала вроде они полнее, а затем и следа нет от эффекта. Странный запах. Губы щиплет минуты две где-то. Сушит губы, подчеркивает трещинки, неровно ложится.
Оля Кабур, 30 лет, Самара
Мне очень подошла эта помада. Я вовсе не ощутила жжения и ложится она ровным, тонким слоем. Заметила результат через неделю использования. Я ее посоветовала своей подруге и ей тоже она подошла. Я довольна результатами.
Настя Бондар, 28 лет, Казань

Конечно помада для увеличения объема губ отзывы имеет разные, но все согласятся, что пухлые и чувственные губы – это залог успеха в любом макияже. Многие мужчины просто сходят с ума, когда видят такую неземную красоту, ведь губы – это часть лица, которая привлекает постоянное внимание.

Только качественная помада для увеличения губ, купить которую можно, полагаясь на отзывы и собственный вкус, сможет подчеркнуть красоту и визуально увеличить губы. А также она сделает акцент на Вашей улыбке, сыграет на контрастах и выполнит другие функции.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу