Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Помпа для увеличения губ: насколько эффективна?

Какая девушка не мечтает о пухлых губах, глядя на сексуальных красоток из глянцевых журналов? Есть множество вариантов добиться нужного эффекта. В наше время интернет-просторы пестрят предложениями осуществить вашу мечту. Это всевозможные блески и бальзамы, увеличивающие губы, народные рецепты, и, конечно, хирургические вмешательства, которые гарантируют Вам желаемый результат. Но, операция – очень серьезный и ответственный шаг, а блески и бальзамы дают лишь иллюзию увеличения. Не каждая девушка может на него решиться по множествам причин. Поэтому, на рынок вышла новинка — помпа для увеличения губ.

Работает это изобретение по принципу вакуумной помпы, поэтому не рассчитывайте, что долго сможете наслаждаться чувственными губами. Несмотря на то, что производители обещают долговременный эффект, отзывы это опровергают.
Новинка к нам пришла из Америки, где быстро стала пользоваться спросом. Своей популярностью тренажер обязан рекламе блоггеров и участникам известных ТВ-шоу.

Увеличитель для губ – пластмассовая емкость с утолщенным краем. Производитель предлагает три разных размера. Если у Вас маленькие губы, то воспользуйтесь размером small. Он так же удобен в работе при точечном увеличении некоторых участков. При тонких губах, рационально использовать Medium, который может увечить половинки губ по отдельности. Обладательницам объемных губ подойдет размер Large, который придаст им пухлость и выразительность.
121211 Помпа для увеличения губ: насколько эффективна?

Его работу можно сравнить с присоской. Вы приставляете тренажер к губам, втягиваете воздух, в колпачке происходит вакуумное увеличение, а к губам притекает кровь, окрашивая их в сочный цвет и делая выразительными. Минута манипуляций – и пухлые губы ваши! Объем губ увеличивается абсолютно у всех, даже если Ваши губы тонкие от природы.

В отличие от ботокса, геля и прочих косметологических хитростей, губы выглядят аккуратно и естественно.

Применение помпы безопасно, доступно в любое время, не требует особых усилий и абсолютно безболезненно.

Кроме того, прибор для губ имеет маленькие размеры и легко размещается в любой, даже самой миниатюрной сумочке, так что Вы можете носить его с собой и применять, когда в этом будет необходимость.

Но у всего есть недостатки. Во-первых, недолговечность. Результат быстро сходит на нет, исходя из ваших особенностей организма. Губы придется все время «подправлять» помпой. Пара часов – и припухлости нет. Во-вторых, велика вероятность купить подделку. Признаки копии: нет желаемого эффекта, товар имеет дефекты в качестве, может вызывать аллергическую реакцию или же быть токсичным.

Цена на помпу для увеличения губ

Цена значительно отличается у разных поставщиков. Если Вы соблазнились низкой стоимостью чудо-средства, то, скорее всего, Вам достался не оригинал. Пользуйтесь только проверенными сайтами, которые гарантируют и сертифицируют качество продукта. В большинстве интернет-магазинов, предоставляющих оригинал, цена и так достаточно доступна.

У официального представителя за рубежом помпа стоит 20$ за 1 штуку и 50$ за набор из 3ех разных размеров. Русские поставщики предлагают товар за 1290 рублей и 2990 рублей соответственно. Таким образом, Вы сможете приобрести плампер в подарок или для себя без серьезных затрат. Да, китайские подделки стоят 100-200 рублей, но последствия применения их товара могут быть плачевными. Поэтому не экономьте на своем здоровье!

Это приспособление для увеличения губ можно использовать не только перед важным событием, но и как полноценный тренажер, после выполнения курса тренировок которого, Вы получите стойкий эффект. Минимальный курс использования – 2 недели. Старайтесь выполнять несложные правила: тренируйтесь не более двух раз в день по 20 секунд.
259.1 Помпа для увеличения губ: насколько эффективна?

Чтобы не навредить себе, обратите внимание на противопоказания: если у Вас есть повреждения на губах, высыпания или герпес, то лучше заняться своим здоровьем и отложить затею.

Как пользоваться помпой для увеличения губ?

Продезинфицируйте средство перед использованием. Намочите рот водой, поднесите помпу к губам и втяните воздух. Удерживайте это положение губами от 5-и до 20-и секунд. Если есть такая необходимость, то повторите. Для более подробного изучения техники и лучшей наглядности посмотрите обучающее видео помпы для увеличения губ.

Многие девушки бегут за новинками, не разбираясь в качестве. Им важно лишь наличие модного аксессуара. А некоторые применяют свои умения и стараются воспроизвести гаджет сами. Так можно ли сделать помпу для увеличения губ своими руками?

fullips fullips plamper dlya uvelicheniya gub 6d48ad5d84329eb 800x600 Помпа для увеличения губ: насколько эффективна?

Сама по себе конструкция тренажера очень простая. Девушки покупают подделки из Китая, добавляют к ним антибактериальные вещества и пользуются, как оригиналами. Совсем отчаянные дамы используют крышки от бутылок, рискуя своими губами. Невозможно создать подделку, если Вы не знаете нюансов прибора, скрытых от глаз. Можно пощупать оригинал и копию и убедиться, что они отличаются внутренне.

Создавая копию своими руками, Вы можете навредить своим губам. Помпа устроена так, что надавливает правильно на участки, которые усиливают приток крови в капиллярах. Тренажер, сделанный своими руками, пережимает их и препятствует поступлению крови. Велика вероятность получить микротравмы и разрывы. В этом случае советуем обратиться к врачу.

Доступность, простота и эффективность позволили новинке быстро стать фаворитом девушек. Все больше и больше красавиц предпочитают помпу для создания впечатляющего образа. Если Вы сомневаетесь в сказанном, то посмотрите фото помпы для увеличения губ.

Не обходите внимания и совет заядлых модниц: смазывайте губы увлажняющим бальзамом для наилучшей работы тренажера и защиты кожи. Чтобы развеять все сомнения по поводу приобретения, посмотрите сертификаты качества и убедитесь, что продукт абсолютно безопасен и одобрен врачами-косметологами.

Отзывы на помпу для увеличения губ

Все в восторге от моих красивых пухлых губ! Но не все знают, что это не подарок природы, а результат применения тренажера для увеличения губ. Долго думала по поводу приобретения данного товара, в итоге купила. И ни разу не пожалела о своем выборе в пользу прибора! Теперь у меня роскошные губы, а мужчинам это очень нравится!
Екатерина Самохина, 25 лет, г. Липецк
Помпу для увеличения губ мне подарила подруга, которая сама им пользуется недавно. Сначала я скептически отнеслась к новшеству, но девичье любопытство взяло вверх! Моим чувственным губкам завидуют все вокруг! А самое главное, любимый человек в восторге!
Кристина Митюхина, 22 года, г. Москва

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу