Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

После увеличения губ появились шарики — что делать?

8

Сегодня процедура увеличения губ очень распространена как среды молодых девушек, так и среди женщин в возрасте. Даже некоторые парни опробовали ее на себе.

Существует два вида инъекций: в состав одних входят синтетические вещества, а в состав других – гиалуроновая кислота. Второй вариант более безопасен, нежели первый.

Инъекции с синтетической составляющей могу быть отвержены организмом как инородное тело. А вот что касается гиалуроновой кислоты, то риск отторжения равен нулю. Почему? Она содержится в нашем организме в тканевой жидкости. Она активно вырабатывается до 25 лет, а затем ее количество снижается. Именно от содержания гиалуроновой кислоты зависит состояние нашей кожи: чем ее меньше – тем больше морщинок, а так же при ее недостатке появляется сухость.

Каких результатов можно добиться после проведения инъекции с гиалуроновой кислотой?

Данный список не ограничивается приданием губкам пухлости и чувственности. Это так же:

  • Коррекция ассиметричной формы губ.
  • Избавление от сухости.
  • Предотвращение преждевременного старения.
  • Удаление мимических морщинок вокруг рта.
Но все эти действия ГК имеют один принцип работы – разглаживание складок и маленьких морщинок. Процедура состоит из 3-х шагов: обезболивание, введение кислоты и ее распределение путем массажа.

Противопоказания

  • В первую очередь это, конечно же, аллергия на ГК.
  • Период беременности и кормления грудью – не лучший период для введения инъекций.
  • Не стоит проводить процедуру и в первые дни менструального цикла. Это связано с процессом распространения гиалуроновой кислоты в организме.
  • При наличии герпеса или незаживших ранок и трещенок лучше отказаться от укола.10 1024x682 После увеличения губ появились шарики   что делать?

Не смотря на безопасность данной процедуры, результат может быть различным, иногда отрицательным.

Итак, какие же могут быть негативные последствия после увеличения губ гиалуроновой кислотой?

Побочные эффекты

  • Опухоль.
  • Зуд.
  • Небольшие синяки.
  • Воспаления.
  • Комочки.
  • Герпес.
Что касается первых пунктов, то такого рода последствия появляются практически у каждой клиентки. Но не стоит пугаться. На следующий день опухоль сойдет, а еще через пару – губки примут свое нормальное состояние, и уже можно будет судить о результате.

А вот что бы избавиться от герпеса и комочков после увеличения губ нужно провести ряд некоторых процедур. Разберем подробнее.9 После увеличения губ появились шарики   что делать?

Комочки и шишки

Комочки после увеличения губ гиалуроновой кислотой состоят из филлера. Хоть они и незаметны для окружающих, но вызывают сильный дискомфорт. Причина их появления заключается в том, что мастер плохо промял их после введения кислоты. Если у вас после увеличения губ появились шарики, то не стоит беспокоиться. Это не опасно и легко убирается в домашних условиях. Просто в течение нескольких дней делайте легкий массаж, и они пройдут совсем скоро.

Массаж можно придумывать самостоятельно. Движения могу быть сжимающими, похлопывающими, скользящими. Все зависит от ваших вкусов и фантазии. Но главное не переусердствовать – массаж нужно выполнять мягко и аккуратно, что бы не травмировать нежную кожу губок.

Если через несколько недель после увеличения губ шарики не прошли, то стоит обратиться к специалисту, который проводил процедуру. Что бы удалить шарики после увеличения губ гиалуроновой кислотой мастер должен ввести специальное вещество – гиалуронидазу. Под его воздействием неприятные комки быстро рассосутся и больше не будут доставлять вам неудобств.

Что делать если появился герпес?

Герпес – это инфекционное заболевание в виде пузырьков, наполненных жидкостью, которые располагаются на губах и на участках вокруг них. Чаще всего данному заболеванию подвергаются девушки со слабым иммунитетом. Если вы склонны к появлению герпеса, то лучше заранее проконсультироваться с вашим косметологом. Скорее всего, он назначит вам пройти курс противовирусных препаратов до и после процедуры. Это поможет избежать появления герпеса после увеличения губ.

Если все-таки не удалось предотвратить появление такого неприятного заболевания, то срочно обращайтесь к врачу. Вам будет предложено лечение из применения противовирусных препаратов внутренне и внешне. Ни в коем случае не пытайтесь вскрыть пузырьки или снять корку.

Еще одним побочным эффектом, который, увы, нельзя предотвратить, является аллергия. Но первые ее признаки появляются уже в начале процедуры. В такой ситуации мастер тут же вынуждена прекратить процесс.10 После увеличения губ появились шарики   что делать?

Что бы предотвратить появление шишек после увеличения губ, а так же других неприятных последствий, стоит придерживаться некоторых правил:

  1. Физические нагрузки в первые дни после процедуры лучше сократить или убрать совсем, целоваться после увеличения губ так же не следует.
  2. Необходимо воздержаться от использования декоративной косметики .
  3. Высокие температуры плохо повлияют на результат, а значит лучше отказаться от горячих ванн, бань и саун, а так же от горячих напитков.
  4. Пейте больше воды.
  5. Первую ночь спать лучше в позе полусидя.
  6. Не нужно трогать губы и область вокруг рта руками, это чревато занесением инфекции.
  7. Для достижения наилучшего результата выполняйте массаж и разминку губ.

Так же до проведения инъекции необходимо:

  • Попросить предоставить документы на кислоту, а так же разрешение на проведение данной процедуры.
  • Убедиться, что косметолог работает в стерильных одноразовых перчатках.
  • Попросите мастера вскрыть шприц в вашем присутствии. Так вы убедитесь, что он не был использован кем-то до вас.
Как вы уже убедились из данной статьи, процедуры увеличения губ безопасна для здоровья и внешности, если соблюдать некоторые правила и предосторожности.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу

Powered by WordPress Popup