Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Препараты для увеличения губ: выбираем лучшие

Как известно, именно привлекательные, а также слегка пухлые губы, являются одной из визитных карточек любой чувственной и невероятно красивой женщины. К счастью, благодаря новинкам современной косметологии, данные, подаренные самой природой, возможно значительно улучшить и добиться желаемых результатов.

Как получить столь восхитительный эффект?

К примеру, огромной популярностью ныне пользуются так называемые препараты для увеличения губ — средства, позволяющие не только менять имеющуюся форму, производить своеобразную коррекцию улыбки, но и добавлять объём. Подобные процедуры становятся спасением для женщин, обладающих более тонкими губами, которые мечтают наконец-то избавиться от незначительной асимметрии либо надоедливых морщинок.127.1 Препараты для увеличения губ: выбираем лучшие

Выделяют несколько ключевых методик, благодаря которым любая дама сможет стать более привлекательной без операционного вмешательства:

  • контурная пластика;
  • применение специальных «рассасывающихся нитей»;
  • безинъекционные процедуры;
  • использование гелей;
  • увеличение с помощью пламперов;
  • прочие.

Какой препарат лучше?

Контурная пластика при помощи гиалуроновой кислоты

Вышеупомянутая «контурная пластика», несомненно, применяется женщинами чаще всего. Выполняют данный процесс при помощи уколов с разнообразными наполнителями. Раньше, например, косметологи предпочитали использовать некие гели, в составе которых содержалось довольно-таки большое количество силикона.

Однако, сейчас ситуация изменилась и, следовательно, теперь самый лучший препарат для увеличения губ — это гиалуроновая кислота.

3955d82139ce88e8152acb5ab48ce674 Препараты для увеличения губ: выбираем лучшие

Указанное вещество содержится фактически во всех человеческих тканях. Его главная функция состоит в транспортировке, распределении и, конечно же, удержании достаточного количества влаги в организме. Из-за этого такая кислота стала неотъемлемым компонентом многих косметических средств. А инъекции на её основе помогают как заметно увеличить объёмы губ, так и разгладить их поверхность. Стандартная продолжительность одной процедуры может составлять от 15 до 60 минут.

Стоит добавить, что после завершения процесса, пациенткам обязательно необходимо:

  1. Не наносить какой-либо макияж на протяжении 12 часов;
  2. Строго поддерживать водный баланс собственного организма на должном уровне;
  3. Временно избегать повышенной физической активности. В противном случае, в местах уколов могут появиться небольшие гематомы;
  4. Слишком сильно не переохлаждаться;
  5. Не находится долго под воздействием солнечных лучей;
  6. Постоянно применять различные «щадящие» средства, предназначенные для увлажнения.

Применение липолифтинга

Одним из достаточно неплохих способов коррекции считается и «липолифтинг». В процессе произведения данной процедуры, косметологи применяют исключительно жировые клетки самого пациента. Потому никакие препараты для увеличения губ, названия которых упоминались ранее, здесь не требуются.

Весь процесс в принципе можно разделить на несколько этапов:

  • Из подкожно-жировых слоёв, находящихся в области бёдер и ягодиц, при помощи определённых инструментов, получают те же клетки.
  • Готовый материал тщательно очищают, а после — крайне аккуратно доводят до нужной консистенции.
  • В конечном итоге при помощи уколов, смесь вводится под кожу. Применяя различные массажные движения, специалист распределяет вещество, придавая будущей ослепительной улыбке требуемые формы.

stem cell Препараты для увеличения губ: выбираем лучшие

Упомянутая процедура, как и её аналоги, имеет массу всевозможных плюсов:

  1. Полученный эффект сохраняется в неизменном виде около 3 лет;
  2. Риск образования рубцов сводится к минимуму;
  3. Какие-либо аллергические реакции полностью отсутствуют;
  4. Совершенно нет вероятности «отторжения».

Однако, необходимо добавить, что у «липолифтинга» всё же есть один-единственный негативный нюанс — жировые ткани все-таки рассасываются, потому для поддержания эффекта, процесс рекомендуется периодически повторять.

Использование бионитей для поддержания молодости и красоты

Ответом на вопрос о том, какой препарат лучше для увеличения губ, также могут стать специальные «рассасывающиеся» или, иными словами «биодеградируемые нити». Возникает вопрос, что же они собой представляют? По сути, всё очень просто. Эти материалы изготавливаются исключительно из уникального гипоаллергенного вещества — «капролактона».

На одном конце подобной «нити» располагается тоненькая игла, при помощи которой изделие крайне аккуратно протягивают под кожей пациента, пока не достигают зоны «белого валика» возле контура губ.

Кроме всего прочего, материал дополнен миниатюрными насечками, обеспечивающими следующий эффект:

  • отличную стимуляцию синтеза коллагена;
  • максимальную надёжность выполненной подтяжки;
  • формирование требуемого основания для мягких тканей.
Важно то, что эти «нити» по истечении определённого временного периода полностью рассасываются (примерно за 1,5–2 года). А вот полученная форма губ сохраняется достаточно долго (около 3–4 года), благодаря новому «каркасу», созданному из безвредных «фиброзных волокон».

Некоторые специалисты весьма успешно сочетают подобную процедуру с той же «контурной пластикой», чтобы добиться более высокой эффективности.

bezoper rinoplastika 04 Препараты для увеличения губ: выбираем лучшие

Так ли хороши безинъекционные методики?

Существует также возможность улучшения внешнего вида собственных губ без применения разнообразных уколов. В список подобных процедур входят:

  1. Специальные массажи;
  2. Так называемый «термаж».
К сожалению, эти два способа являются малоэффективными. К примеру, тот же «термаж» основан на использовании радиоволновых излучений, обладающих повышенной частотой и довольно-таки низкими показателями мощности. Благодаря подобному воздействию на ткани, коллагеновые волокна незначительно нагреваются, что, в свою очередь, приводит к повышению ихнего тонуса.

Чудо-пламперы

Неплохим решением некоторые пациентки называют и «пламперы» — своеобразные тренажёры, выполненные из хорошего пластика. По своей форме они напоминают обыкновенные колпачки. Prisoska dlya uvelicheniya gub 1 Препараты для увеличения губ: выбираем лучшиеЭти изделия визуально увеличивают объёмы губ, делая их более пухлыми. Действие метода основано на вакууме который способствует временному вздутию губ. Результат держится около часа, но при регулярном использовании, он может продлиться даже до 4 часов.

Стать обладательницей соблазнительных губ теперь проще, чем когда-либо!

Женщины, испытавшие на себе разнообразные коррекционные методы, в основном оставляют отзывы про препараты для увеличения губ, позитивного и рекомендательного плана. Это касается и всяческих «биогелей» (филлеров), которые могут быть как постоянными, так и «биодеградируемыми» (рассасываются примерно на протяжении года).

Первый вариант ныне используется крайне редко из-за вредных искусственных наполнителей, находящихся в составе таких средств. Но вот определённые «временные филлеры» на основе гиалуроновой кислоты (например, «Рестилайн» или же «Сюржедерм») — абсолютно безопасны.

Подобные процедуры пользуются особой популярностью как у женщин средних лет, так и у молодых девушек. Благодаря им возможно не только придать губам желаемый объём или упругость, но и сделать их гораздо более пышными, а также яркими. Главное, помнить: возраст красоте не помеха!

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу