Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Принцесс для увеличения губ

5

Австрийская компания CROMA уже в течении 30 лет с успехом производит принцесс для увеличения губ, естественно параллельно выпуская другие косметологические продукты. Раньше продукция этой компании была популярна, однако именно препарат «принцесс» произвел настоящий фурор на рынке и в 2009 даже был лучшим в плане популярности препаратором, взяв номинацию «Бренд года», что означает только то, что он очень популярен.

Филлер Принцесс Волюм

Как и большинство филлеров, препарат основан на таком компоненте, как гиалуроновая кислота неживотного происхождения. Означает это, что применение в целом может быть не аллергенным и процедура делается без необходимой для большинства подобных препаратов, аллергической пробы. Со временем эта кислота полностью распадается.

Главным преимуществом такого препарата и компании, которая его изготавливает, является огромный опыт в сфере косметологии, что делает препарат особенным, ведь он учитывает все мелочи, которые только присутствуют и оказывают влияние на кожу.

Филлер вполне сочетается и с другими наполнителями, которые основаны на гиалуроновой кислоте, поэтому если вы решили сменить препарат, то при использовании его, никаких проблем не будет, что очень важно, ведь у вас есть свобода выбора даже после первоначального использования «Принцесс» филлера.

Еще одним и весомым преимуществом является технология, по которой создается филлер. Кислота, являющаяся самым главным компонентом этого препарата, отличается своей способностью распознавать пустоты между тканям и равномерно в них распределяться.

После проведения всех процедур и инъекций, кожа становится ровной, наполняется влагой, что обеспечивает максимально качественный и можно сказать даже отличный лифтинг-эффект, сохраняющийся в течении полугода и даже 12 месяцев. Кожа после проведения всех необходимых процедур выглядит очень естественно, поэтому окружающие даже не догадаются, что за процедура привела к такому грандиозному эффекту.

Если верить производителю, то увеличение губ принцесс волюм и омоложение кожи с помощью этого средства — настоящая возможность стать моложе без операций, а процедура сможет решить сразу ряд проблем, начиная от упругости кожи и морщин, заканчивая мешками под глазами и нечетко очерченный контур губ.

Еще с помощью филлера можно бороться с неправильным рельефом лица и нездоровой, слишком сухой кожей. Конечно «Принцесс» борется с еще большим количеством проблем, которые возникают с кожей особенно в возрасте.

Сегодня филлеров «Принцесс» существует 4 вида, они дополняют друг друга и при этом обычно используются отдельно.

  • Филлер, который применяется в основном для лифтинга, биоармирования и иногда для удаления морщин, но только средней глубины;
  • «Принцесс» Волюм, подходящий для нескольких типов кожи, обычно это либо жирный, либо комбинированный типы. Препарат помогает бороться с угревой сыпью и ее последствиями, и борется с глубокими морщинами, и корректирует неправильные контуры лица.

Если использовать эти два препарата, то можно добиться потрясающего эффекта. Для пациентов в зрелом возрасте, он особенно заметен. Также «Волюм» часто используется для увеличения объема губ и эффект от него превосходит все ожидания, ведь происходит увеличение без хирургического вмешательства.

Также в линейке имеются «Принцесс» Рич, обеспечивающие восстановление всего баланса жидкости и помогающий восстановить и обновить естественные компоненты, которые присутствуют в клетках вашей кожи, и «Принцесс» Контур, который ориентирован в основном на пластику тела.6 Принцесс для увеличения губ

Отзывы

Если вы планируете сделать увеличение губ «Принцесс» Волюм, отзывы в целом довольно положительны:

Использовала Волюм для омоложения кожи и повышения упругости, эффект конечно не суперский, но ожидать большего очень сложно, поэтому довольна. Скажу только, что в первые дни было все красное, похоже аллергическая реакция, но особо не болело, так что еще нормально все.
Анна 39 лет
Много читала про филлер «Принцесс», отзывы увеличение губ вроде были хорошими и решила попробовать. В целом, если вы хотите все и сразу, вам к пластическому хирургу, филлер же только чуточку подправляет и увеличивает, все смотрится красиво, поэтому претензий у меня нет. Косметолог заверил, что побочных эффектов не будет. Все хорошо, я даже очень довольна!
Алина 45 лет

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу