Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Приспособление для увеличения губ: новые возможности

11

«Пухлые губки, которые так и просят поцелуя» — из-за подобных стереотипов многие красотки готовы практически на что угодно, лишь бы их уста увеличились в объеме. А косметологи придумывают все новые способы выполнить желания прекрасных дам.

Причем со временем методики становятся более щадящими. Конкретно сегодня на пик популярности вышло приспособление для временного увеличения губ fullips. Но давайте по порядку.

Формы и виды

Наверное, самым древним корректировщиком объема и формы рта могут считаться осы и пчелы, ведь после их укуса любое место распухает очень даже заметно. Но все же этот способ слишком несовершенен, поэтому сейчас применяются совсем другие процедуры.
94 Приспособление для увеличения губ: новые возможности

Например, наиболее часто речь идет о таких видах увеличения губ:

  • Хирургические пластические операции
  • Нитевая пластика
  • Контурная (инъекционная) пластика
  • физическое воздействие — массаж, упражнения
  • косметические средства
  • приспособления для увеличения губ

Хирургический метод

Вмешательство скальпелем хирурга — наиболее травматическое для пациента исправление губной формы и положения, а также наращивание объема с помощью имплантов. Причем сама форма для увеличения губ значения не имеет.

А вот результаты такой коррекции сохраняются на очень длительный срок (практически навсегда), если материалы были качественными, а хирург — профессионалом.

Ниттевая методика

Гораздо более щадящим является изменение контура и объема губ с помощью протянутых под кожей нитей из различных материалов. С одной стороны — данный тип операций происходит без страшных разрезов, итоговых шрамов и длительной реабилитации.

С другой — эффект остается не слишком надолго, максимальное время без повторной коррекции — 7 лет, а цены и надежность специалиста сопоставимы с пластической хирургией.

Инъекционная пластика

Еще менее длительным будет эффект от контурной пластики — после инъекции филлеров с гиалуроновой кислотой или собственной жировой тканью клиента нужный результат сохраняется от полугода до 3 лет, не больше. Зато уже многократно подтверждена гарантия отсутствия осложнений, связанных с вводимым препаратом.

Выполнение гимнастики

Гимнастика для рта действует как обычно — при длительном постоянном повторении упражнений окологубные мышцы заметно «накачиваются». Причем результат сохраняется достаточно долго, нужно только продолжать заниматься зарядкой.

Зато массаж доступен даже ленивым, ведь нет ничего проще, чем слегка поработать мягенькой зубной щеткой, намазанной медом. Объем увеличивается, а кожа становится просто шелковой!

Косметические средства

В оставшихся методах самостоятельного изменения объема важным является только одно — желаемый эффект сохраняется очень недолго — от получаса до 8-10 часов. Правда, и повторить нужное действие нетрудно и даже не особо вредно. Скажем, косметические средства — как покупные бальзамы, крема или маски для увеличения, так и изготовленные в домашних условиях — используют в своей основе вещества, вызывающие прилив крови.44.8 Приспособление для увеличения губ: новые возможности

Гораздо более заметный результат получается при механическом воздействии. Именно этот способ лег в основу приспособления для увеличения губ, видео которого предлагается вниманию читательниц.

Приспособление Fullips

Теперь более подробно поговорим об уникальном приспособлении для увеличения губ — вакуумном плампер Fullips.

Fullips действует очень просто, о таком способе знает любой, кто учился целоваться с помощью пластиковой пробки от бутылки вина. Да-да, помещаешь губы в красивый красный колпачок и втягиваешь в себя воздух. Такое небольшое — от 5 секунд до 2 минут — вакуумное воздействие, и вот результат — губки становятся пухлыми и яркими, прямо как после настоящего поцелуя.

Причем Fullips (его еще называют секс-вантузом или просто свистком) имеет три разновидности:

  • Large Round (большой круглый) равномерно увеличивает обе губы и придает им естественную полноту
  • с помощью Medium Oval (среднего овального) получаем заметно более пухлые губки «бантиком»
  • используя Small Oval (маленький овальный) по очереди на каждую губу, в результате имеем просто суперобъем.

Внимательно рассмотрите формы губ для увеличения, фото которых прилагаются, и прикиньте, какая из них подойдет больше именно вам. А ведь их можно использовать и все три — для достижения максимального результата! Кстати, очередность использования такая же, как и в приведенном выше списке.

86 Приспособление для увеличения губ: новые возможности

Отзывы о приспособлении для увеличения губ

Мне мои губы кажутся такими тонкими… Поэтому я решила обязательно проверить действие Fullips на себе. И все получилось, губки действительно становятся полными и сексуальными, а уж если добавить еще и правильный макияж — то вообще супер. Для фотосессии в новом имидже это просто незаменимый девайс!
Оксана Симонова, 28 лет, Москва
Увеличение губ — моя мечта! Я за нее и с родителями боролась. Правда, все уперлось в деньги. Зато сейчас! Мои губы стали не хуже, чем у Кайли Дженнер. Я теперь Fullips всегда с собой ношу, вдруг срочно нужно будет. Ну, там парень встретится или еще что. А когда накоплю нужную сумму, сделаю себе еще и контурную пластику, чтобы дольше держалось.
Анна Малютина, 17 лет, Питер

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу