Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Противопоказания при увеличении губ

Cosmetic injection in the female lips

Современная медицина предлагает много различных способов по увеличению губ и придания им дополнительного объема. Салоны красоты и специализированные кабинеты, по желанию клиенток, готовы воплотить в жизнь все представления о «совершенных» губах. Однако у каждого из созданных способов есть свои недостатки и противопоказания, о которых обязательно нужно знать, чтобы в дальнейшем корректирование не принесло разочарование и недовольство своим лицом.9.3 Противопоказания при увеличении губ

Косметологические кабинеты и салоны красоты предлагают клиентам на выбор различные методы изменения формы, среди которых есть безоперационные и операционные вмешательства. Какой из методов изменения и коррекции подойдет в определенной ситуации, можно узнать, внимательно изучив свою историю болезни.

Следует заметить, что все методы по увеличению губ имеют противопоказания, которые можно выделить в одну общую группу. Изучив эти ограничения и проконсультировавшись с косметологом, можно определиться с методом увеличения, и выбрать наиболее подходящую процедуру.

К общим противопоказаниям по увеличению губ относятся:

  1. 9.7 Противопоказания при увеличении губОнкология;
  2. Эпилепсия;
  3. Герпес;
  4. Заболевания крови;
  5. Беременность и период лактации;
  6. Различные инфекционные заболевания.

Одним из самых востребованных методов является коррекция губ при помощи гиалуроновой кислоты. Этот метод изменения формы наиболее популярный, поскольку через определенный промежуток времени после введения вещества, препарат усваивается кожными тканями и распадается на воду и углекислый газ. После распада вещество выводится из клеток организма и можно не переживать относительно возможного влияния вещества на здоровье.

Как влияет гиалуроновая кислота?

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

17 Противопоказания при увеличении губ

Гиалуроновая кислота применяется для омолаживания в различных косметических процедурах. Увеличение губ при помощи этого препарата, является одним из самых безопасных способов предания пухлости. Вещество состоит исключительно из натуральных и природных компонентов, и вводится при помощи специальной тонкой иглы.

Несмотря на тот факт, что корректирование при помощи гиалуроновой кислоты популярен среди клиенток косметических кабинетов, такой метод имеет несколько противопоказаний к применению.

К противопоказаниям на увеличение губ гиалуроновой кислотой можно отнести:

  • 9.2 Противопоказания при увеличении губвоспаления на коже вокруг рта;
  • в том случае, когда на губах есть шрамы, или рубцы;
  • присутствуют кожные инфекции, есть склонность к образованию рубцов;
  • проявляется чувствительность к препарату, осуществляется прием лекарств, которые способствуют разжижению крови;
  • наличие заболеваний аутоиммунного характера;
  • аллергия на анестетики.

Кроме того, увеличивать губы таким способом нельзя, если ранее уже проводилась процедура по изменению формы, или в них находится другой наполнитель.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Пациенткам косметологических кабинетов стоит учитывать, что после процедуры могут наблюдаться такие симптомы, как отечность и появление гематом.

9.9 Противопоказания при увеличении губ

Побочных эффектов после процедуры бояться не стоит, поскольку они проявляются не у всех, и их появление зависит исключительно от состояния здоровья человека, решившегося на процедуру.

После процедуры необходимо соблюдать несложные рекомендации косметолога, которые часто сводятся к ограничению физических нагрузок и соблюдению умеренного употребления жидкости.

Противопоказаний после увеличения губ немного, но их обязательно нужно соблюдать.

9.1 Противопоказания при увеличении губПосле процедуры по увеличению губ гиалуроновой кислотой существуют следующие противопоказания:

  1. В первый день после процедуры необходимо избегать пищи, способной спровоцировать еще большую отечность и микротравмы.
  2. В течение недели после процедуры стоит отказаться от посещения сауны и солярия.
  3. Поход к стоматологу лучше отложить на более поздний период.
Как правило, существенных противопоказаний после увеличения губ гиалуроновой кислотой — немного. Главное, о чем не стоит забывать, что после процедуры нужно очень бережно и аккуратно относится к этой части лица.

Придерживаясь несложных рекомендаций, данных косметологом, можно не один месяц любоваться своим отражением и быть уверенной, что вы самая красивая.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу