Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Процедуры для подтяжки овала лица с максимальным эффектом

Кожный покров – самый большой и функциональный «орган» в человеческом теле. Он исполняет роль защитника: препятствует попаданию в организм микробов и агрессивных химических элементов.

Кожа отделяет наше тело от окружающей среды, принимая на себя ее воздействие (солнечные лучи или сложный, далеко не всегда полезный для организма, состав атмосферы). Наше лицо является нашей визитной карточкой – это то, что видят другие люди. Нет нужды говорить о том, как важно иметь здоровое, красивое и подтянутое лицо. Как известно, спрос порождает предложение.8-2

Могучая косметическая индустрия мира, лаборатории, исследовательские центры, частные эксперты работают для того, чтобы раскрыть секреты молодости кожи, изобрести продукты, которые действительно смогут способствовать сохранению красоты и упругости кожного покрова, замедлить его старение.

Изучая строение кожи можно обнаружить, что она состоит из трех основных слоёв: эпидермиса, дермы и подкожной жировой клетчатки.

  1. Эпидермис – внешний слой, который постоянно регенерируется, умершие клетки собираются на поверхности покрова и образуют роговой слой, защищающий живые клетки, находящиеся под ним. Между клетками эпидермиса находится жидкость состоящая из керамидов, холестерина и жирных кислот, которая помогает сохранению влажности кожи.
  2. Дерма расположена под эпидермисом, состоит из соединительной ткани, коллагена и эластина. От состояния коллагеновых волокон зависит упругость кожи, её эластичность. Дерма снабжает эпидермис нужными питательными элементами, именно в дерме расположены кровеносные сосуды.
  3. Под дермой находится третий слой — подкожная клетчатка, в которой сохраняются все питательные вещества, от которых зависит общий вид кожи.

8-3
Со временем волокна разрушаются, роговой слой утолщается, нездоровое питание и образ жизни обедняют организм, нарушаются обменные процессы, воздействует ультрафиолет, агрессивная окружающая атмосфера и наша кожа стареет, сереет и увядает, покрываясь морщинами. Любая женщина мечтает если не остановить этот процесс, то хотя бы максимально замедлить.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Международные концерны индустрии красоты регулярно преподносят новинки, которые обещают чудесные преобразования наших лиц. Каждая женщина в течение жизни приобретает сотни и тысячи косметических средств, ожидая чуда, которое не происходит.

Давайте будем реалистками, пока мы ждем результатов усилий косметических компаний и работы ученых, зная особенности строения нашей кожи, мы можем проводить время с пользой для себя и заботой о своем лице самостоятельно.

Помимо использования готовых косметических средств и народных способов, необходимо ежедневно заботиться о тонусе кожи. Обвисая, кожа растягивается, под ней разрастается жировая подкожная клетчатка, что нарушает форму овала лица и наш внешний вид, как следствие.

Рассмотрим распространенные процедуры для подтяжки овала лица. Они подразделяются на салонные и домашние. В хорошем салоне красоты или в клинике пластической хирургии предлагают дорогостоящие процедуры. Хирургическим способом растянувшуюся кожу, в прямом смысле слова, подтягивают. Эта процедура называется фейслифтинг.

В салонах предлагают широчайший спектр более щадящих мероприятий, но и менее эффективных. Их эффект визуально гораздо менее заметен и сохраняется непродолжительное время. В любом случае, даже подтянутая кожа со временем утрачивает эластичность и снова растягивается. Таким образом, хирургические и салонные процедуры – это не панацея. Это дорогой уход, который придется осуществлять всю жизнь.8-8

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Что делать женщинам, которые не имеют возможности регулярно оплачивать такие процедуры? Оказывается, существует замечательное решение для тех женщин, которые готовы уделять время своей коже и делать это регулярно. Есть доступные решения, осуществляемые в домашних условиях.

Существует специальная гимнастика для подтяжки овала лица, которую возродила для современных женщин Юкуко Танака. Также есть еще ряд вариантов гимнастики, однако, они не очень просты в освоении и требуют времени на изучение литературы или занятий в специальных группах.

Гимнастика для кожи

Японский эксперт добавила к уже существующей гимнастике новые элементы и представила миру технику лифтинг массажа, которая обеспечивает оптимальное воздействие на кожный покров и позволяет решить практически все проблемы с максимальной эффективностью.

Японка Юкуко Танака предлагает делать массаж лица под названием ZOGAN (на японском языке означает «создание лица»). В помощь женщинам, она записала обучающие видео уроки. Эта гимнастика имеет еще одно название – массаж Асахи.

Нехитрые упражнения завоевали популярность очень многих женщин всех возрастов и это неудивительно, потому что массаж дает реальные и видимые эффекты с первого раза. Всё, что Вам нужно для поддержания тонуса кожи в здоровом виде – гимнастика для подтяжки овала лица, видео уроки которой, вы можете найти в интернете. Эту гимнастику для лица Вы можете выполнять самостоятельно.

Что нужно знать о самомассаже Асахи для того, чтобы почувствовать на себе эффект? Каковы его преимущества? Какие существуют дополнительные условия и ограничения? Итак, достоинство массажа – он несложный, овладеть им сможет каждый человек, нужно внимательно посмотреть видео и аккуратно повторять движения.

Самомассаж Асахи дает ощутимый эффект омоложения, способствует разглаживанию морщин (нужно понимать, что при глубоких морщинках эффект будет менее заметен). Кожный покров приобретает тонус и эластичность, за счет чего форма овала лица подтягивается, сходит отечность, часто наблюдается уменьшение мешков под глазами.

Во время комплекса мы воздействуем на лимфатические узлы и каналы лица и шеи, а также на специальные точки, называемые «точками красоты».

В чем же секрет этой удивительной гимнастики?

Она состоит из сочетания лимфатического массажа и глубокого массажа лицевых мышц. Первый способствует выводу токсинов из дермы, улучшает питание и освобождает от накопившейся в тканях лишней жидкости, которая и способствует образованию отеков. А токсины отвечают за формирование нездорового серого цвета лица.

Вторая часть массажа Асахи расслабляет мышцы и тонизирует кровеносные сосуды, что тоже способствует насыщению кислородом и питательными элементами. Поэтому, если Вы к гимнастике прибавите еще здоровое питание, приём витаминов, прогулки на свежем воздухе, то буквально через несколько недель не узнаете себя в зеркале.

Самомассаж выполняется с применением силового давления, при котором важно соблюдать меру. Принцип «чем сильнее, тем лучше» здесь неприменим, Вы можете вместо оздоровления травмировать себя. Попробуйте разные варианты силы воздействия и выберите для себя оптимальный: Вы должны чувствовать воздействие, но Вам не должно быть больно.

Так как гимнастика включает в себя воздействие на лимфатические узлы и каналы, нелишним будет узнать, какие узлы есть на голове и шее человека и где они располагаются, чтобы Вы понимали, что делаете. На лимфатические узлы нельзя давить их надо массировать!

Перед началом выполнения комплекса необходимо очистить лицо и нанести на него какое-нибудь мягкое средство, например, косметическое молочко, сливки или крем очень легкой текстуры. Нанесение средства необходимо для того, чтобы ваши пальцы легко скользили по поверхности лица.

Существуют и небольшие ограничения для применения процедуры. Ее нельзя выполнять при наличии заболеваний лимфатической системы и воспалений на лице. Но, например, если у Вас купероз, то самомассаж делать можно, избегая воздействия на зону щек. Если Ваше лицо худощавое и имеет мало подкожной жировой прослойки, можете выполнять гимнастику более легко и делать акценты на верхнюю часть лица.


После завершения процедуры, нанесение любого питательного или увлажняющего косметического средства будет приносить значительную пользу. Делайте гимнастику вечером перед сном ежедневно до получения желаемого результата.

После этого выполнять процедуру можно не каждый день, а самостоятельно установить график. Не ленитесь и обязательно попробуйте этот замечательный комплекс, позволяющий подтянуть овал лица с максимальной эффективностью.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу