Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Свистки для увеличения губ: выбираем правильно

Времена меняются, меняются и взгляды на красоту. Мода всегда будет диктовать нам свои правила. Что 100 лет назад было прекрасным, сейчас может показаться неприемлемым. Новое веяние, не дающее покоя тысячам девушек и женщин по всему земному шару – это пухлые губки. Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон, Моника Беллуччи, и прочие красавицы с пухлыми губами стали идеалом женщины.

Как же решают проблему среднестатистические девушки? Ложатся на инъекции ботокса, кто-то и вовсе под нож хирурга. Используют помады, блески для губ, крема, обещающие «невероятный эффект». Тысячи рублей ежедневно пускаются на ветер. Профессионалы бьюти бизнеса нашли простейшее в своей гениальности решение. Это пламперы, или так называемые свистки для увеличения губ fulips.

Что собой представляют свистки для увеличения губ

Свисток можно сравнить с такими непоэтичными вещами как вантуз или помпа. Похожий принцип. Под действием плампера к губам приливает кровь, что заставляет их сексуально припухнуть, как при легком покусывании.
120.2 Свистки для увеличения губ: выбираем правильно

Существует три вида fulips.

  • Округлый (Large Round) для объемного увеличения;
  • Средний овал (Medium Oval) для поэтапного увеличения верхней или нижней губы;
  • Маленький овал (Small Oval) для губок бантиком.

Способ применения:

  1. Прикладываем выбранную форму к губам, всасываем в себя воздух, и плампер мягко «приклеивается».
  2. Через 20-25 секунд, осторожно отсоединяем.
  3. По необходимости повторяем до 5-ти раз.
  4. Смазываем губы увлажняющим кремом или бальзамом для губ.

44444 Свистки для увеличения губ: выбираем правильно

Эффект держится до 6-ти часов. Вероятно, Вы можете поспорить что эффект кратковременный, ведь хотелось бы один раз и на всю жизнь, но именно в недолговечности кроется ряд достоинств.

  • Оцениваем внешность. Быть может, полные губы Вам не нужны.
  • Никаких болезненных операций и инъекций.
  • Нет дополнительных расходов.
  • Простота применения.
  • Ночью губы отдыхают.
  • Контроль формы и эксперименты с формой.
  • Безопасность.
  • Моментальный эффект.

После процедуры могут возникнуть ощущения дискомфорта и сухости губ, которые проходят через 1-2 минуты, тем не менее, обязательно пользуйтесь блеском или увлажняющим кремом. Не пренебрегайте советами профессионалов, не используйте свисток дольше обозначенного времени!

Опровержение слухов

Свистки для увеличения губ вызвали немалый ажиотаж и резонанс. Какой популярный товар останется без легенд и слухов? Профессионалы индустрии красоты опровергают наиболее известные.

Слух №1. Вокруг губ останется огромный синяк.

Опровержение. Fullips бережно относится к вашей коже. При правильном использовании свистка, губы останутся розовыми и прекрасными.

Ужасающие фото, гуляющие по интернету – результат использования китайских пламперов или стакана. Кто-то запустил «утку», а юные доверчивые барышни подняли панику и шумиху.

Слух №2. Губы потрескаются, и будут кровоточить.

Опровержение. Без должного ухода на нежной коже губ появляются маленькие трещинки – это правда. Тем не менее, плампер не имеет к этому явлению никакого отношения. Любите свои губки и ухаживайте за ними.

1438324593481522 Свистки для увеличения губ: выбираем правильно

Использовать пламперы или нет решать только Вам. Если страстный рот, воспеваемый в книгах и фильмах не дает Вам покоя, почему бы не попробовать? Благо, на сегодняшний день есть безопасный и действенный способ, с обратимым эффектом.

Отзывы о свистках для увеличения губ fulips

У меня от рождения очень тонкие губы. Как только я начала пользоваться косметикой, без яркой помады из дома не выходила, по полчаса корректировала контур и рисовала себе «чувственный рот». Теперь всё изменилось. Как-то в сети наткнулась на видео о свистках для увеличения губ fulips, ну и решила заказать, чем черт не шутит. Такого восторга я не испытывала давно! Я наконец-то нравлюсь себя полностью, от пухлых губок до кончиков ногтей. И помада не нужна, только прозрачный блеск.
Евгения Костина, 24 года, г. Краснодар
Я скептически отнеслась к свисткам fulips. Ну не может такая простая штука быть действенной. Тем не менее, как-то в порыве лелеяния своих комплексов купила. Осмелилась на применение перед корпоративом, т.к. долгое время решала идти туда или нет. Загадала, если сработает свисток – пойду, а на нет и суда нет, осяду дома. Сработал. На все сто процентов сработал. Я не представляла, что мне так пойдет! Честное слово, Джоли я больше не завидую, с такими губами я нашла своего Брэда Питта. Кстати, на том же корпоративе.
Ольга Лишефай, 30 лет, г. Архангельск

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу