Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Селф лифтинг для лица: как сделать?

9

Каждой женщине хочется оставаться вечно молодой, но все же возраст берет свое и кожа начинает увядать, после чего на ней появляются первые морщины. Тогда каждая женщина начинает искать средство, чтобы вернуть себе свою молодость, используя при этом различные кремы, процедуры и даже ложится под скальп хирурга.

Но не стоит прибегать к крайним методам, изначально можно испробовать безопасные способы подтяжки кожи, к которым и относится селф лифтинг для лица.

Что собой представляет селф лифтинг для лица

Селф лифтинг или другими словами «самоподтяжка», представляет собой систему упражнений для мышц лица, которые способствуют подтяжке кожи. Данная процедура является эффективной, потому что:

  • Во время проведения упражнений происходит улучшение кровоснабжения среди подкожных слоев. Вследствие чего активизируются все процессы выработки коллагена и элластана, которые и подтягивают кожу лица, придавая ей упругость
  • После регулярных тренировок, мышцы приходят в тонус и увеличиваются в объеме, что способствует к разглаживанию морщин и подтягиванию контуров лица

Преимущества использования

Главным преимуществом использования данного метода является то, что он не имеет никаких возрастных ограничений, а также противопоказаний, не зависимо от типа кожи самой женщины. Поэтому практиковать селф лифтинг для лица можно c самого раннего возраста, так как он поможет сохранить юношеские черты лица для самых молодых девушек, а для старшего возраста женщин, станет эффективным методом борьбы с морщинами.

101 Селф лифтинг для лица: как сделать?

Также одним из очень важных преимуществ селф лифтинга перед другими процедурами, является то, что его можно с легкостью проводить в домашних условиях, без специального обучения и подготовки. Для этого стоит просто посмотреть селф лифтинг для лица видео, где показано полностью все необходимые упражнения.

Недостатков и побочных эффектов после проведения селф лифтинга замечено не было, поэтому данную методику можно считать совершенно безопасной.

Правила проведения и подготовка

Перед началом проведения гимнастических упражнений необходимо очистить лицо, после чего смазать его жирным и питательным кремом, при этом разогревая кожу лица движениями пальцев с помощью легкого постукивания.

А вот для того чтобы селф лифтинг приносил только пользу во время проведения гимнастики, необходимо придерживаться некоторых правил:

    • Все упражнения необходимо проводить с помощью движений направленных снизу вверх
    • Проводить нажатия на кожу лица необходимо слабо, без особого давления и полностью всей подушечкой пальца
    • Желательно для получения хорошего эффекта проводить данные тренировки ежедневно на протяжении первых 2-3 месяцев, а дальше будет достаточно и 3 занятий в неделю для поддержания тонуса кожи
    • Изначально упражнения делаются не более 2-х подходов за один день, но потом их количество постепенно растет, после чего каждый раз нужно проводить около 10 подходов упражнений
    • Сначала все упражнения делаются в спокойной и плавном ритме, но по истечению 10 секунд, можно повторить комплекс в более быстром ритме

111 1024x341 Селф лифтинг для лица: как сделать?

Селф лифтинг для лица является прекрасной альтернативой по сравнению с хирургическим вмешательством, он приносит только пользу любой женщине независимо от ее возраста.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу