Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Семена льна для лифтинга лица

Прекрасный пол всегда имеет желание быть красивыми и любимыми! Так давайте сегодня поговорим о женской красоте и как ее достичь в домашних условиях, без использования кучи денег на дорогостоящие услуги великих мастеров — пластических хирургов и косметологов.

Так как же выбрать тот метод домашнего ухода, который наиболее благоприятно скажется на нашей коже лица и шеи?

Разберемся, что такое лифтинг и каким он может быть. Лифтинг — слово, которое есть в лексиконе каждой любящей себя женщины. Это слово с английского языка и в переводе звучит как — подтяжка. Ее можно сделать хирургическим путем, а можно и в домашних условиях. Второй метод менее затратный и более полезный, хотя и требует постоянства и времени. Вот о нем, о безоперационном методе, мы и поговорим.1299431959 bea 015 Семена льна для лифтинга лица

Что может быть более полезным, чем натуральные средства для вашего лица и шеи. Для начала необходимо определить тип своей кожи, чтоб максимально верно подобрать маски в домашних условиях с подтягивающим эффектом, о которых сегодня и пойдет речь. При условии, что раз в пол года делать курс по 10-15 раз масок о которых мы Вам расскажем — Вы заметите улучшение Вашей кожи, она станет бархатистой и подтянутой.

Мы все слышали о льняном масле, как о чудесном средстве борьбы с холестерином и свободными радикалами. Но сейчас поговорим об обычных семенах льна из которых получают, то самое льняное масло – и они не менее эффективны.

В семенах льна масса биологически активных составляющих, которые очень хорошо влияют на кожу, протеина, лигнаны, поленасыщенных жирных кислот, Омега -3, и витамины А, D, E, F. Вот что делает семена льна таким чудодейственным средством. Их принимают как внутренне в виде масла или в виде измельченной в муку добавки пищи, так и наружно для лифтинга и возврата молодости кожи лица и шеи. Они очень эффективны в лифтинге.

Так в чем же их эффективность:

  1. Лен идеально отбеливает кожу;
  2. Фолиевая кислота, которая содержится в этом продукте, имеет противовоспалительный эффект;
  3. Ниацин обладает тонизирующими свойствами;
  4. Тиамин идеальное омолаживающее средство.

Есть некоторые рецепты, которые действительно шикарно повлияют на Вашу кожу лица и шеи,- результат будет виден уже через пару применений. Но, необходимо не забывать о некоторых правилах при использовании данного продукта:

  • семена льна лучше покупать только в аптеках;
  • такие маски подойдут для любой кожи лица-сухой, жирной, комбинированной, но самый потрясающий эффект эти маски оказывают на потерявшую эластичность кожу;
  • перед нанесением на лицо и шею, каждую, вновь использованную маску необходимо протестировать на сгибе локтя или за ухом, там где нежная кожа, дабы избежать аллергических реакций.

287.2 Семена льна для лифтинга лицаРецепты домашних лифтинг-масок для лица из семян льна:

Сметанный микс

Семена льна + сметана. Семена льна блендером измельчаем в муку, смешиваем (столовую ложку) со сметаной (таким же количеством).

Сметану можно заменить кефиром.

С добавлением косметической глины

Перемалываем семена льна в муку, 1 столовую ложку заливаем 0,5 стакана кипятка — идеально кипяток заменить отваром ромашки, настаиваем минут 30, добавляем косметическую глину (лучше белую — хорошо для сужения пор) до образования густой кашки.

Хлопья в помощь

Измельчаем блендером семена льна в муку, измельчаем овсяные хлопья — все заливаем теплым молоком.

Будь огурцом

Очень хорошая маска для лифтинга и увлажнения лица, это размельченный свежий огурец и мука семян, куда добавляем немного кефира и накладываем на лицо минут на 30-40. После такой маски личико идеально гладкое и омолодившееся.

Льняное масло в масках для лица как лифтинг:

Яйцо за основу

Смешиваем яичный желток, ложку столовую льняного масла, ложку меда и получаем шикарное средство для лифтинга.lice 4 Семена льна для лифтинга лица

Цитрус в помощь

Эта маска кроме подтягивающего эффекта имеет и отбеливающий. Ложку сметаны смешиваем с желтком, добавляем ложку лимонного сока и только после этого ложку столовую льняного масла, на лице держим 15-20 минут.

Все маски делаем свежими, ничего не храним в холодильнике. Лучше маски делать утром, а использовать перед сном, чтобы они лучше настоялись, но не потеряли своей полезности. Да и лучший эффект будет если радовать лицо перед сном.

Держать любую маску на лице не рекомендуется дольше 40 минут.

Дорогие девушки, уверена, если в вашем домашнем арсенале будут присутствовать семена льна, при условии переодического использования подобных масок.

Вы всегда будите оставаться неотразимыми с идеальной подтянутой и сверкающей, бархатистой кожей. И еще сохраните денежку на новый наряд. А кожа скажет вам огромное спасибо за столь полезный метод лифтинга.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу