Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Синяк на губе после увеличения: как избавиться?

1

Что может быть прекраснее красивых ярких губ? К сожалению, не всех природа одарила таким богатством, поэтому девушки обращаются за помощью к врачу-косметологу и выбирают подходящую услугу. И вот час X настал, и желанная процедура пройдена. Но что делать, если остались синяки после увеличения губ гиалуроновой кислотой?

Для начала нужно отметить, что небольшие отеки и синяки — явление в порядках нормы. Даже при обычных инъекциях в месте прокола может остаться след. Если процедура проводилась без анестезии, то можно надеяться на более скорое восстановление.

Косметологи всегда предупреждают об этом нюансе, чтобы женщина могла распланировать свои дела на следующие 5-6 дней. Но никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств — внезапная встреча, долгожданное свидание или вечеринка с друзьями, которую нельзя отложить, поэтому девушки задаются вопросом: «Как убрать синяки на губах после увеличения?».

Средства из аптеки

Ускорить процесс восстановления можно с помощью мазей, спектр действий которых направлен на уменьшение отеков и проницаемость сосудов. 

Врачи советуют применять Траумель С, небольшое количество крема распределить по губам, аккуратно массируя. Также помогает гепариновая мазь, однако перед применением стоит проверить реакцию организма на тыльной стороне руки, т.к. у некоторого числа людей наблюдается аллергия на компоненты препарата.29 Синяк на губе после увеличения: как избавиться?

Мазь растительного происхождения Арника имеет противовоспалительный эффект, а бонусом и антибактериальное действие, что поспособствует заживлению прокола и трещинок. В топе мазей от синяков на губах можно найти также Лиотон, Лиогель и бальзам «Спасатель». Не забывайте делать интенсивный, но щадящий массаж губ.

Народные средства

Использование ягод

В борьбе за красоту и здоровье люди привыкли обращаться за помощью к методам народной медицины. Конечно, процедура увеличения губ раньше не существовала, но современные девушки переделали рецепты бабушек под себя.

Всем известно, что калина усиливает тонус кожи и сосудов, убирает отеки, а значит ее можно смело использовать в таком непростом деле. Отвары калины уберут излишнюю отечность, а синяк на губе после увеличения станет менее заметным, если накладывать маску из свежих перетертых ягод и меда.

Метод №2

Следующий метод менее аппетитный, но не менее действенный. Следует смешать картофельный крахмал с минеральной водой до состояния густой сметаны. Смесь наносить каждые два часа на 30 минут в течении нескольких дней.

Использование полыни

Хороший эффект наблюдается от раствора полыни горькой. 3 чайной ложки травы залить стаканом кипятка и дать настояться. Дождаться полного остывания и использовать в качестве компресса.

Алоэ — профессиональный помощник

Некоторым девушкам помогает алоэ, лист растения нужно приложить на 20 мин 3 раза в день.

Лед на защите здоровья

Многие советуют прикладывать к синяку на губе после увеличения лед, но эффект от такой процедуры кратковременный.

Категорически запрещается делать йодовую сетку, иначе возможен ожог нежной кожи губ. Для более скорого восстановления рекомендуется совмещать народное лечение и использование аптечных средств. А главное помните, красота в уходе!

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу