Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Сколько нельзя целоваться после увеличения губ?

4

Пухлые губы и эффект уточки сегодня на пике своей популярности. Конечно, ценители естественной красоты тоже имеются, между прочим, в весьма больших количествах.

Но женщины удивительные создания, они мечтают попробовать все, и уколы красоты совсем не исключение. Тем более что инъекции не только придают чувственности без того красивым устам, но и способны устранить дефекты внешности и возрастные изменения.

Препараты для увеличения губ

На сегодняшний день все препараты для увеличения губ созданы на основе гиалуроновой кислоты. Перечислить все названия невозможно, их огромное количество, так же как и производителей. Но предпочтение дамы все больше отдают французам и итальянцам.

Прощайте поцелуи

Главным вопросом прекрасных леди, решившихся на процедуру, является: сколько нельзя целоваться после увеличения губ, им очень важно знать правду. Утверждение о том, что этого делать нельзя абсолютно не верно. Некоторые врачи косметологи, конечно, рекомендуют воздержаться от страстных поцелуев первые две недели, пока не сойдет отек.

Однако, интересен тот факт, что одним из методов реабилитации после процедуры является самомассаж. Специалисты советуют делать его при помощи зубной щетки, и выглядит это примерно так: круговые движения сменятся легкими хлопками.

Что дает массаж губ:

  • Улучшение кровоснабжения.
  • Размягчение ороговевшего слоя кожи.
  • Равномерное распределение компонентов и веществ по тканям.

Исходя из выше изложенного, можно сделать вывод. Если убрать лишнюю страсть из поцелуя, то он станет прекрасной альтернативой самомассажу. Ведь нежный, трепетный и романтичный поцелуй намного приятнее похлопываний зубной щеткой.
57 Сколько нельзя целоваться после увеличения губ?

И тут разрешение дилеммы можно ли целоваться после увеличения губ или нельзя зависит только от самочувствия пациентки. Иногда боль после процедуры очень сильна. Не только целоваться не захочется, губы в трубочку свернуть не получится. Кстати, а почему так бывает?

Причины возникновения боли

Прежде всего, это может быть результатом довольно низкого болевого порога, то есть высокая чувствительность.

Часто так случается, что либо поставщик обманул, либо кто-то решил сэкономить (доктор или пациентка), а в итоге ввели некачественный препарат. Результатом использования сомнительного медикамента станут усиленные боли после инъекции.

Что еще нельзя кроме поцелуев

  • Использование декоративной косметики. Всевозможные помады и блески только замедлят процесс реабилитации и вызовут массу попутных проблем.
  • Исключите сауны, пляжи и солярий. Нельзя перегреваться.
  • Горячая пища и напитки убираются по тому же принципу. Термическое воздействие очень болезненно в этот период, к тому же оно вызвать искривление вашего ротика с точки зрения эстетики.
  • Ограничьте курение.

Быстрому заживлению тканей губ способствует их постоянное увлажнение, нужно пользоваться кремами, которые выпишет врач. Главное, неукоснительно следовать всем рекомендациям косметолога. А вопрос: можно ли целоваться после увеличения губ, сугубо индивидуален. Все зависит от вашего самочувствия и, конечно, желания. В конце концов, пухлые, чувственные губы захочет поцеловать каждый мужчина.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу

Powered by WordPress Popup