Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Смас подтяжка лица: фото сразу после операции

Помолодеть сегодня на пятнадцать лет стало реально благодаря новейшей и качественной методике — smas лифтинг лица. Она является одной из самых популярных процедур, которые устраняют складки, морщинки и возвращают молодость. Лицо – это визитка любого человека, поэтому очень важен уход за ним.

Smas подтяжка – это операция, при которой происходит вмешательство в поверхностно мышечно – апоневротический слой. Во время процедуры подтягивается кожа и ткани. Результат от такой подтяжки – омоложение на несколько десятков лет, которое сохраняется на долгое время и обеспечивает Вам «новую молодость».

Смас пластика рекомендуется людям среднего возраста (до 45 лет), у каких имеются какие-то проблемы, но если нет никаких противопоказаний, может проводиться в любом возрасте, даже в 80 лет. Рекомендовать такую методику может только опытный специалист.

Не рекомендуется проводить smas подтяжку лица в таких случаях:

  • беременность;
  • психические заболевания;
  • заболевания эндокринной системы;
  • заболевание внутренних органов;
  • гнойные воспаления кожи;
  • наличие онкологических заболеваний;
  • сахарный диабет;
  • болезни крови;
  • заболевания сердца;
  • хронические заболевания.

По следующим признакам можно определить, стоит ли обращаться к врачу:

  1. Мелкие складки на шеи;
  2. Второй подбородок;
  3. Небольшое провисание щек;
  4. Образование складок и морщин вокруг рта;
  5. Мешки под глазами;
  6. Складки в области век;
  7. Сильно заметные носогубные складки.

Смас лифтинг кардинально устраняет старение, сохраняя при этом естественные линии рта и разрезы глаз. Основная цель этого вида подтяжки – восстановить потерянные черты лица.
smas12 Смас подтяжка лица: фото сразу после операции

Как происходит операция?

Что же такое smas подтяжка лица? Это хирургическое вмешательство, которое происходит с применением небольшой дозы анестезии через области ушных раковин или же с помощью внутреннего наркоза. При операции хирург делает разрез над ухом в височной области, затем вдоль уха по передней части лица и заканчивается за ушной раковиной, в результате чего верхний слой кожи отслаивается и подтягивается к необходимым параметрам.

После этого отрезаются избытки кожи и она фиксируется в нужном положении. Одновременно хирург работает и с кожей шеи, дабы не было значительных контрастов. Для лучшего эффекта затрагиваются более глубокие слои кожи. Когда необходима ликвидация и носогубных складок, используют более широкий smas лифтинг, одним элементом из которого выступает подтяжка в области носа.

Очень много позитивных отзывов можно услышать о смас подтяжке лица и шеи, но главным преимуществом операции является маленький период восстановления и практически полное отсутствие следов. Но стоит понимать, что операция – это эстетическое изменение и она не устраняет факторы внешнего и внутреннего характера, которые вызывают старение кожи.

Реабилитация после операции

Благодаря новейшим технологиям в области хирургии и высокоэффективной программе по восстановлению, реабилитация после смас подтяжки лица проходит достаточно быстро. В первые два-три дня после оперативного вмешательства пациенты чаще всего испытывают слабость, боли проявляются очень редко. От 1 до 3 дней человек проводит в стационаре.

Первые два дня пациенту нужно соблюдать постельный режим, далее – придерживаться минимальных нагрузок. Если Вы почувствовали боли, необходимо проконсультироваться у своего врача. Запрещается самому пытаться устранить проблему, так как это может только усугубить ее и испортить все старания.

mezoterapija otzivi foto do i posle 4 Смас подтяжка лица: фото сразу после операции

Первая перевязка, как правило, выполняется по происшествии суток после smas подтяжки лица. Повязку необходимо носить не менее недели после пластики лица, она может быть неудобной и вызывать дискомфорт, но нужно немножко потерпеть.

Внутри швы снимаются на 5-7 день, а за ушами – на 10-12. Во время выписки из больницы, пациент получает дополнительную консультацию и информацию о дальнейших визитах.

На фото сразу после smas лифтинга лица, будьте готовы увидеть жуткое зрелище в виде синяков и отеков, но не стоит паниковать, так как они – временное явления, которое не влияет на результат.

Приблизительно через пару месяцев после операции останется лишь маленький рубец, который благодаря линиям контуру волос хорошо скрывается от взглядов.

В период восстановления после смас подтяжки Ваша кожа будет менее чувствительна и восприимчива к повреждениям, поэтому нужно следить и ухаживать за лицом. Также нельзя выполнять тяжелые работы, посещать бассейны, сауны, солярии, стараться реже бывать на открытых солнечных лучах и избегать нагрузок (в том числе нельзя заниматься сексом).

Для ускоренной реабилитации всем пациентам рекомендуют проводить специальные процедуры и инъекции, направленные на сокращение кожи. Также на форумах можно найти «полезные» отзывы о смас лифтинге лица, в которых есть советы и рекомендации по ускоренному восстановлению, связаны с личным опытом.

Цены на smas лифтинг лица

Невозможно точно определить цену смас подтяжки лица без осмотра специалистом и личной консультации, так как именно врач оценит в каком состоянии находится Ваша кожа и определит, можно ли проводить процедуру и какого масштаба.

Но все же есть ориентировочная цена на каждый вид smas лифтинга:

  • пластика век – 120 000 рублей;
  • подтяжка бровей – 130 000 рублей;
  • уменьшение высоты лба, подтяжка бровей – 150 000 рублей;
  • височный лифтинг – 70 000 рублей;
  • подтяжка бровей и средней зоны лица – 150 000;
  • смас лифтинг нижней части лица – 220 000 рублей;
  • полный smas лифтинг лица – 270 000 рублей;
  • полная смас подтяжка, липосакция – 290 000 рублей;
  • полное омоложение лица – 520 000 рублей.

Преимущества смас подтяжки лица и шеи:

  1. Подтяжка лица выравнивает его форму, восстанавливает четкость его овала;
  2. Разглаживаются морщины и складки;
  3. Гарантия долговременного результата за счет аппоневроза и фиксации мышц;
  4. Возможная корректировка очертаний и формы лица;
  5. Хорошее сочетание метода с другими видами косметических процедур по омоложению;
  6. Восстановление правильного контура угла между челюстью и шеей;
  7. Короткий реабилитационный период;
  8. Долгий срок действия.

jowls thread lift Anita before after Смас подтяжка лица: фото сразу после операции

Таким образом, хотелось бы отметить, что технология smas лифтинг не является совершенно идеальной, но на данный момент именно она наиболее эффективная, дает качественный результат и омолаживает. Это обусловлено тем, что происходит значительное укрепление основы лица, которое не могут обеспечить другие виды пластики. Именно по этой причине специалисты рекомендуют смас лифтинг.

Отзывы о smas лифтинге лица

Раньше я думала, что никогда не буду писать отзывы, так как и ноутбуком умею пользоваться не очень хорошо. Решила написать лишь потому, что очень захотелось поделиться радостной новостью со всеми. Мне 44 года и возникла у меня проблема: мешки под глазами, обвисшие щеки и издали заметные морщины. Я стала превращаться в «старенькую тетеньку» и как ни печально, чем больше муж это замечал, тем менее обращал на меня внимание. Сначала я была в печали, но подруга посоветовала этот сайт и чудесного доктора (ну это я зараз узнала, что он чудесный). Я пришла на осмотр и прошла обследование. И вот мне назначили полный smas лифтинг лица и шеи. Если честно, меня испугала стоимость этого дела, так как деньги не малые и пришлось поискать у кого их занять. Но я решилась, так как хотелось спасти и себя, и супружескую жизнь. Операция прошла успешно и Вы не поверите, я не могла оторвать от себя глаз (как и мой муж)! Также хотелось бы заметить, что реабилитация после смас подтяжки очень короткая. Большое спасибо Вашей клинике за новую жизнь!
Анна Александровна, 44 года, г. Москва
Добрый день. Мне 48 лет. Я живу одна, так как муж ушел к другой и уже очень давно. Но недавно я задумалась над тем, чтобы найти человека, с которым я проведу старость. Я и мои подруги предприняли не одну попытку, но все было безуспешно. Хорошенько полазив в интернете, я нашла подходящий сайт и решила искать там помощь, так как понимала, что выгляжу уже не на 30. Мне предложили сделать смас подтяжку лица. Недолго думая, я согласилась. Операция прошла как по маслу. Реабилитация после операции была довольно быстрой, на 11 день на мне уже не было никаких швов и самое главное, что уже на второй неделе я действительно поняла, что обратилась именно в то место. На фото после смас подтяжки я конечно выглядела страшно (даже боюсь на него смотреть), но спустя полтора месяца практически все исчезло и я была на седьмом небе. И вовсе незаметно, спустя три месяца, я встретила Андрея, с которым мы до сих пор вместе. Теперь мне есть с кем встречать старость! Искренне спасибо Вам за все )
Инна Олеговна, 48 лет, г. Сочи

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу