Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Солнце, здоровье, жизнь

Шведские ученые-исследователи провели ряд анализов в области влияния солнечных лучей на здоровье человека. Работа растянулась на двадцать лет, почти тридцать тысяч женщин стали участницами этого уникального проекта. Два Шведских университета под чутким руководством доктора Пелле Линдквиста доказали, что солнечные ванны увеличивают продолжительность жизни любителям позагорать до трех лет. Солнце значительно уменьшает риск заболеваний сердца и сосудов и многих других неонкологических болезней. Появилась гипотеза, что люди, некурящие и не загорающие, рискуют так же, как курящие и предпочитающие солнечные ванны.

Однако, подтвердился факт, что ультрафиолет провоцирует меланому – рак кожи. Как быть, неужели из двух зол, рака или ишемии, придется выбирать наименьшее. Неужели людям, которые не могут без солнечных ванн, придется отказаться от солнца. Врачи, исследователи советуют прятаться от ультрафиолета в период, когда солнце наиболее агрессивно, то есть с одиннадцати до пятнадцати часов, и всегда пользоваться средствами (кремами, лосьонами, спреями), с минимальной защитой SPF 15. За полчаса до прогулки намажьте себя средством защиты от солнца. Живите долго и будьте здоровы любите солнце.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу