Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Средства для омоложения кожи лица без усилий

Как сохранить молодость и быть всегда красивым волнует человечество с самых древних времён. Этот вопрос интересовал как женщин, так и мужчин. На примерах древних цивилизаций как Египта или Греции до наших дней дошло, что и тогда люди усердно ухаживали за своим телом и внешним видом.

Женщины древней Греции славились своей красотой и в наши дни ничего не изменилось. Большинство гречанок довольно эффектные женщины. Эталоном красоты их не назовёшь, но любая ухоженная женщина со здоровой кожей лица, шикарными волосами и подтянутыми ягодицами выглядит намного красивее любой красавицы с запущенным видом.

Греческие женщины больше половины своего свободного времени уделяют здоровью и внешнему виду. Они используют все способы, что бы поддержать красоту и молодость, а так же не отказываются от средств аппаратного омоложения. Их древние предки подсказали им, что красота и молодость бежит в одну ногу со здоровьем.

Здоровый образ жизни гарантирует здоровый организм. Не каждому удаётся вести полностью здоровый образ жизни, но самое малое и самое главное, залог верного успеха к здоровью, а значит к красоте и молодости.278.1 Средства для омоложения кожи лица без усилий

Внешние признаки старения, в первую очередь, отображаются на коже лица и рук. Если руки еще можно спрятать, то с лицом так вряд ли получится. Именно поэтому стоит рассмотреть все возможные средства для омоложения кожи лица. Последние, в свою очередь, делятся на косметические препараты, которые можно приобрести в аптеках, салонах красоты, а также народные препараты, средства домашнего изготовления и применения и пр.

Физические упражнения как средство омоложения кожи лица

Молодости кожи способствуют физические нагрузки. В Греции, например, почти каждая женщина занимается каким либо видом спорта. В основном это посещение тренажерных залов или велопоездки на свежем воздухе. Последнее время очень востребованы занятия танцами.

Больше физических движений заставляют организм работать активнее, что повышает скорость обмена веществ, функционирует систему очищения организма от различных шлаков. Всё это непосредственно благотворно влияет на кожу лица.

Здоровое питание и диеты

24 1024x621 Средства для омоложения кожи лица без усилий

Каждая вторая греческая девушка или женщина сидит на диете. Но не следует воспринимать диету как жёсткую форму питания для омоложения в виде голодовки и запрете на всё вкусное. Лишний стресс организму пойдёт только во вред здоровью. Нельзя отказывать себе в удовольствие съесть то, что требует организм. Гречанки едят всё, но при этом время от времени придерживаются диеты, выписанной профессиональным диетологом.

Каждому организму своё диетическое питание. Диета — не отказ от еды или переход строго на низкокалорийную пищу, а приём правильно сбалансированных продуктов питания. Следует учесть, что с самого рождения в Греции привыкают есть каждый день много фруктов и овощей, пить много воды и натуральных соков. Всё это не ново, но не каждый об этом помнит.

Так что любая девушка, желающая быть здоровой и красивой, должна начать с питания своего организма жидкостью и витаминами. Любые свежие салаты, но только на оливковом масле. Никаких майонезов, так как они содержат консерванты, но можно использовать собственного приготовления майонез, не злоупотребляя им. Лучше всего использовать натуральные дрессинги. И вкусно и полезно.

Для греков травы — полноценная вкусная еда, да ещё и с лекарственным действием. Едят такие травы в сыром или отварном виде. Любая хозяйка отварив траву на обед, обязательно выпьет стакан тёплого отвара.

Всем девушкам-красавицам на заметку, либо начать питаться подобными травами и использовать отвар в нужных целях, либо если нет возможности приобретать съедобные травы, тогда точно нужно будет обратиться к бабушкиным рецептам.

Отварить рожь, луковую шелуху или крапиву доступно каждому. Такие отвары очень полезны и важны для поддержки здорового организма. Все эти средства без особых усилий помогают поддерживать красоту и молодость.

Главное сделать первый шаг:

  • Начните с того, что каждое утро натощак обязательно нужно выпить 1-2 стакана слегка тёплой воды. Если желудочно-кишечный тракт позволяет, добавляйте в стакан с водой сок половинки лимона. Если по вкусу слишком кисло, добавляйте 1 ст.л. натурального мёда.
  • Внедряйте в ежедневный рацион любые свежие салаты, заправленные оливковым маслом. Вместо обычной поваренной соли используйте соевый соус или розовую соль.
  • Пример супер витаминного салата: зелёный салат ромэн; красная капуста; белокачанная капуста зелёное яблоко; морковь; авокадо; зёрна граната; руккола; зелёный лук; любая зелень. Все ингредиенты мелко режете, яблоко через мелкую тёрку, авокадо небольшими дольками, заправляете оливковым маслом, соевым соусом и лимонным соком, украшаете зёрнами граната. Салат бесподобен сам по себе, но если есть желание сделать его основным блюдом на ужин, можно добавить мясо отварной курицы или тунец в собственном соку. Порция витаминов и насыщение обеспечено.

Народные средства для очищения организма как средство омоложения кожи лица

Следующий этап — очистка организма с помощью отваров. Если у вас нет возможности, как у гречанок, использовать для этих целей съедобный цикорий, обратите внимание на неочищенный овёс. Этот злак отлично очищает весь организм в целом от шлаков и токсинов.

Овёс очищает печень, а значит кровь. Кровь бежит по венам, а значит происходит чистка всех сосудов и таким образом очищаются все внутренние органы. Очищенные и здоровые органы благотворно влияют на внешний облик всего тела и лица.34 Средства для омоложения кожи лица без усилий

Отвар из овса

Вскипятите 3 л воды и дайте остыть до 60-70 градусов. Затем залейте 500 г овса тёплой водой и настаивайте на водяной бане 30-40 мину. Готовый отвар храните в холодильнике. Употребляйте 150-200 мл отвара за пол часа до обеда и ужина в течении 2-3 недель. Минимум 2 раза в году прибегайте к такой чистке организма.

Дополнительные движения для укрепления организма

Движения очень важны человеку любого возраста. Езда на велосипеде интересное и полезное занятие. Обычная езда в течении часа сжигает 200-300 калорий.

Если задаться целью сжечь больше калорий, в таком случае перейдите на езду с препятствиями. Восхождение и спуск увеличит нагрузку и поможет избавиться от ненавистных калорий.Если езда на велосипеде для вас сложна, смело выбирайте танцы. Это полезно, весело и всегда сулит новые знакомства.

Средство омоложения организма без усилий на все 100% это плавание. Тренирует суставы, подтягивает кожу тела, приводит в норму все группы мышц. Особенно грудные и ягодичные, что очень важно для женщин всех возрастов. Кроме того час плавания сжигает примерно 400 калорий. В Греции море везде и для гречанок плавание в море это бесплатный и эффективный тренажёр. Если нет возможности общаться с морем, замените его на бассейн. Плавание в любом случае полезно и эффективно.

Крема от морщин, бренды которых держат слово относительно ожидаемого результата

Если рассматривать крема от морщин в пропорции всемирного признания и, действительно положительного результата, как говорится «на лицо», то к таким можно отнести:

  1. Prescriptives Intensive Rebuilding Moisturizer. Положительное влияние на кожу лица и, соответственно, мышечную составляющую, оказывает именно этот крем. В его составе использована комбинация питательных веществ и новейшая технология подтягивания кожи. По мнению ведущего специалиста в области косметологии из США -Карин Гроссман, это один из лучших кремов против морщин после рубежа в 30 лет. Средняя цена за 50 мл – 95$.
  2. Neutrogena Healthy Skin Anti-Wrinkle Cream. Удостоился лучшей оценки по мнение целевой аудитории, обработкой и компиляцией которой занимался всемирно-известный сайт ConsumerSearch.com. Средняя цена за 30 мл – 10$.
  3. Resolution D-Contraxol by Lancome. Основное воздействие осуществляется на нейропередатчики мышечной составляющей лица, благодаря чему довольно эффективно сокращаются соответствующие мышцы лица. Потенциальный потребитель может выбрать между кремами схожего состава, но различной ценовой категорией.
  4. Regenerist от Olay. В основу крема положены инновационные пентапептиды. В чем заключается их воздействие? Подтяжка кожи лица происходит от окологубной части лица к лобной и височным долям. Наносить таковой необходимо начиная с подбородка и заканчивая горизонтальными движениями рук по лобной части лица. Средняя цена за 50 мл – 25$. Сильная витаминная составляющая, начиная от B3 и заканчивая витамином Е. Крем обогащен экстрактом зеленого чая.
  5. Estee Lauder Future Perfect Anti-Wrinkle Radiance Cream SPF 15. Входит в перечень лучших кремов исходя из отзывов читателей журнала «Eve» и потенциальной аудитории потребителей. Экспертное мнение основывается на положительном конечном результате и соотношении цена-качество. Средняя цена за 50 мл – 50$.
  6. Bioque Serum XL – самый дорогой крем за счет добавления искусственных ионов серебра.

1212 Средства для омоложения кожи лица без усилий

Более доступными в отношении ценовой категории и большего объема станут:

  • Dermo-Expertise Wrinkle De;
  • Crease Advanced Anti-Wrinkle;
  • Day Cream с Boswelox;
  • Day Cream от L’Oreal Paris.

Народные препараты для омоложения кожи лица

Количество народных препаратов просто бесчисленно, а вот составляющих их основу, действительно оказывающих целенаправленное воздействие на тонус мышечной составляющей и кожный покров, ингредиентов несколько ограниченно.
278.2 Средства для омоложения кожи лица без усилий

Таковыми можно считать:

  1. Молоко;
  2. Мед;
  3. Яблоки;
  4. Огурцы;
  5. Лекарственные травы.

Яблоки, молоко и мед

Вот, например, маска на основе молока и яблока. Яблоки необходимо порезать дольками и сварить в молоке. Обратите внимание: количество молока берется с расчета на получение однородной кашицы с вязкостью чуть ниже средней. Сваренные яблоки необходимо тщательно перемешать с оставшемся количеством молока. Если в процессе перемешивания оказывается, что молока слишком много, то его можно слить. В качестве загустителя также используют мед. Одной чайной ложки будет вполне достаточно. Полученный продукт наносится на лицо. Время выдержки – 20 минут.

appleandhoney Средства для омоложения кожи лица без усилий

Лед и шиацу: демократичный комбинированный подход к омоложению

Пожалуй, самым демократичным, в отношении потраченных средств, и формирующим явную стабильную базу для комплексного омоложения кожи лица является лед и шиацу. Всего лишь обычно замороженная вода, предпочтительно это кубики льда, повысит тонус лицевой мышцы, а клетки насытит кислородом. Как результат, систематическое повышение тонуса мышц, и нормализация тона цвета лица, станет отличной утренней основой для проведения обеденных или вечерних профилактических мероприятий против появления морщин на лице.

Обратите внимание! Сразу после протирания лица льдом стоит приступить к массажу. Сделать таковой самостоятельно под силу каждой женщине. В процессе необходимо использовать все 10 пальцев рук. Смысл заключатся в воздействии на акупонтурные точки лица, активизация которых началась уже на этапе холодного протирания.

Овощи и фрукты как народные средства для омоложения кожи лица

Полезные свойства овощей и продуктов, которые можно купить или вырастить дома, нельзя недооценивать. Так, например, обычный огурец, нарезанный колечками и выложенный равномерно по лицу обеспечит необходимым количеством влаги и питательных веществ. Вполне достаточно 20 минут для проведения полноценной процедуры предупреждения появления морщин. В качестве заменителя можно также использовать клубнику, малину. Основная задача ягод – витаминное насыщение.

Маска на основе яичного белка или желтка характеризуется со стороны минерального насыщения, а собственно и выравнивания тона лица.

Важно знать! Минеральная маска для лица, в чистом виде, может его пересушить. В качестве нейтрализатора можно использовать лимонный сок и оливковое масло в пропорции 15 капель к одной чайной ложке. Выдержать маску необходимо на протяжении 20 минут. После смыть теплой водой.

cucumber mask for wrinkles Средства для омоложения кожи лица без усилий

Довольно старым, но действенным методом, позволяющим избежать появления новых морщин, а также положительно воздействующим на уже имеющиеся, станет картофельная маска. Варить картошку необходимо в кожуре. Непосредственно после того как он остыл, можно натереть его на терке и перемешать вилкой / ложкой.

Стоит упомянуть, что наносится полученная консистенция ватными тампонами и обязательно на чистое лицо. В качестве природного очистителя используют масло виноградной косточки, миндальное масло. Преимущество последних – отсутствие химических соединений, которые принудительно сужают поры, тем самым осушая питательный потенциал будущего дня.

Совет! Утренние умывания рекомендуется делать минеральной водой.
278.3 Средства для омоложения кожи лица без усилий

Сохранить молодость и красоту достаточно сложно! Применение внешних масок и примочек конечно необходимо, но как говорится, на любую проблему нужно воздействовать изнутри. Идеальным решением станет приготовление отвара из чеснока и белого вина. Готовиться таковой на протяжении получаса. В процессе приготовления обязательно появится шум и осадок, большую часть которого образует вино. Полученный отвар процеживают через марлю в отдельную емкость. Чеснок тоже выбирают из первоначальной емкости. Обязательно промывают его под проточной водой. Пить отвар надо 3 раза в день на протяжении трех календарных дней, после чего сделать перерыв на 7 дней.

Вечерний уход за телом и лицом

Подошло время сна и последний этап омоложения без особых усилий. Нагрейте на водяной бане немного оливкового масла. Ватным тампоном протрите кожу лица, затем пальцами слегка помассируйте проблемные зоны.

Излишки масла промокните бумажной салфеткой. Тем же маслом натирайте ступни ног, локти и кисти рук. Все эти действие питают и смягчают кожу, что поможет на долгие годы сохранять кожу в тонусе. Релакс от массажа помогает организму избавится от усталости и дневного стресса.

Народное средство для омоложения кожи лица

Быстрая маска из авокадо и оливкового масла. Перед сном два раза в неделю. Четверть мягкого авокадо перемешать с чайной ложкой масла и накладывать на кожу лица, слегка массируя проблемные зоны в течении 1-2 минут. Маску оставить на 5 минут затем смыть тёплой водой.

Отдых и сон для здоровой кожи лица

Важный момент на счёт сна. Без полноценного и здорового сна невозможно чувствовать себя бодрым и выглядеть сияющим. Взрослая жизнь отнимает полноценный сон и это невероятный урон здоровью и внешнему виду. Любым способом пытайтесь восполнить недостающие часы сна. Греки, без всяких предрассудков, делают это в обеденное время.
14 Средства для омоложения кожи лица без усилий

Практическая реализация вышеупомянутых методов доступна каждой женщине, а качество конечного результата полностью зависит от ее желания и количества процедур. Запомните! Домашний уход за лицом против появления морщин столь же эффективен, как и профилактические процедуры в косметологических кабинетах / клиниках.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу