Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Средство для увеличения губ: проверенные способы

Пухлые женские губы всегда «в моде», они считаются необычайно привлекательными. К счастью, на сегодняшний день таких средств для увеличения губ имеется немало – от различных малоэффективных домашних масок до дорогих пластических операций, которые дают 100% эффект. Остается только выбрать среди всех методов самое лучшее средство для увеличения губ, такое, которое подойдет именно Вам.

Помните, что только профессионал может определить, какое средство подходит в конкретном случае конкретному клиенту. Самостоятельно определять это не стоит, так как можно навредить своему здоровью и, собственно, внешнему виду (конечно, это не касается случая с традиционным макияжем).

Моментально, безопасно и доступно

Конечно же, проще всего придать зрительный эффект увеличения. Сделать это можно с помощью умелого макияжа. Такая техника требует минимальных затрат времени и денег – придется потратиться лишь на карандаш, помаду и блеск.

Увеличить объем зрительно вовсе несложно: для этого достаточно просто обвести губы карандашом согласно цветотипу, едва отступив от внешнего края, а затем покрыть светлой блестящей помадой. При этом небольшое количество блеска, которое было нанесено на среднюю часть губ, сделает их более рельефными и привлекательными.

Недостатки описанного выше метода очевидны:

  • форма и размер изменятся лишь визуально;
  • эффект можно утратить в самый неподходящий момент, если случайно стереть мэйк-ап на устах.

Также вместо обычно помады можно использовать блеск, который поможет на короткий период времени визуально увеличить губы — плампер. В нем содержатся специальные раздражающие компоненты, которые вызывает приток крови к месту, еде они намазаны.

Но не стоит забывать один важный момент: эффект от применения пламперов не очень стойкий. Его хватает лишь на несколько часов. Некоторые блески, которые увеличивают объем, отличаются накопительным действием: чем дольше пользоваться ими, тем будет устойчивее результат. Интересно, что образом можно губы можно увеличить в среднем на 15 – 20%.

Долго, но безвредно и бесплатно

Существует также масса домашних народных средств, которые позволяют увеличить объем губ и сделать их привлекательнее. К таким средствам относятся следующие:

  • разные кремы, бальзамы и маски;
  • специальные упражнения для мышц лица.188.1 Средство для увеличения губ: проверенные способы

Конечно, есть те, кто к таким методам относится скептически и даже не пробует применять их на практике. Все потому, что уж слишком простым кажется этот способ. Но на самом деле такие простые методы порой могут оказаться очень даже эффективными. Поэтому не стоит сразу отказываться от них. Попробовать-то можно, ведь среда не будет никакого! Если это комплекс упражнений, то главное — не останавливаться из-за отсутствия видимых результатов: мышцы лица, как и мышцы всего тела, нельзя укрепить за несколько дней.

В чем секрет других домашних средств для увеличения объема губ? Разнообразные бальзамы и маски, приготовленные своими руками из натуральных компонентов, эффективно увлажняют и смягчают сухую кожу, особенно это актуально зимой. В результате процедур с этими средствами уста становятся более гладкими, а еще выглядят сочнее и кажутся больше.

cd Средство для увеличения губ: проверенные способыВ некоторые домашние средства также можно добавить специальные вещества, которые улучшают кровообращение и вызывают тот же приток крови к губам.

Например, это эфирные масла таких растений:

  1. Мята;
  2. Корица;
  3. Имбирь.

Все они доступны и действенны. В результате их воздействия на губы последние немного увеличиваются в размере.
Эффект такой может держаться до нескольких часов после нанесения бальзама.

Способ увеличения губ на полгода

И, наконец, популярными в последнее время стали методы увеличения губ в стенах специализированного медицинского учреждения. Речь идет о «волшебных» инъекциях. Например, гелями на основе гиалуроновой кислоты. Они позволяют до 6 месяцев наслаждаться пухлыми, естественными на вид устами. При этом важно отметить, что гиалуроновая кислота считается совершенно безопасной для организма человека, она не вызывает отторжения.

Как она работает? Молекулы кислоты притягивают воду, в результате чего губы наполняются влагой, становятся больше. Когда гель рассасывается, все возвращается к прежнему размеру. Однако стоит помнить, что при уколе гелем нельзя исправить форму, а можно только добавить объема.

Еще эта процедура имеет некоторые противопоказания, к примеру, ее нельзя проводить беременным и при некоторых заболеваниях. Хотя осложнения возникают редко, первые 2 недели после инъекции пациентку могут беспокоить гематомы, отеки, боль в пероральной области.

Как увеличить губы навсегда?

И, наконец, часто для увеличения губ используется собственная жировая ткань пациентки. Увеличенный таким способом рот сохранятся навсегда, ведь натуральная жировая ткань не рассосется. Но результат этой операции непредсказуемый, так как жировые клетки тяжело приживаются на другом месте. В случае осложнений уста могут стать кривыми и асимметричными. Тогда потребуются дополнительные процедуры липофилинга.

SetWidth1700 lepotne 3 Средство для увеличения губ: проверенные способы

Судя по отзывам, средство для увеличения губ в виде хирургической пластики – самый радикальный метод. Как правило, применяется он по медицинским показаниям. Таким методом можно кардинально поменять не только размер, но и форму.

Но есть здесь также много минусов:

  1. Большое количество противопоказаний;
  2. Результат не всегда выглядит природно;
  3. Возможны серьезные травмы
  4. Неэстетический вид первое время после операции.

Таким образом, в современном мире есть масса способов увеличить губы. Для себя стоит выбирать тот, который ближе всего по индивидуальным показаниям.

Отзывы

Мои губы никогда меня не устраивали, были как ниточки, подкопив денег и набравшись отваги я и решила исправить это «недоразумение» с помощью хейлопластики. Мне не нужны были громадные пухлые губы, просто нужно было получить красивую улыбку. Решилась на пластику «VY». ПО времени, операция шла около часа под местной анестезией, что очень жутко, надо было согласится на общую. После же губы болели около двух недель, трудно было принимать пищу, практически жила на воде, отек долго не хотел сходить. Но конечный результат превзошел все ожидания, мои длительные мучения были оправданы через 2 месяца. Губки полностью перестали меня тревожить, отек ушел и теперь у меня красивый пышный свисток и неотразимая улыбка.
Катерина Клюква, 31 год, г. Саратов
Всегда мечтала кардинально изменить форму своих губ, чтобы они не торчали на лице — они у меня как по мне, очень большие. В клинике, перед проведением операцией мне показали смоделированные снимки из которых я выбрала достойные меня) Сама операция заключалась в следующем: мне сделали разрезы по контуру обеих губ, удалили лишнюю кожу, после чего края разрезов были зашиты. Во время операции чуствовала громадный дискомфорт, но чего не сделаешь ради красоты. Естественно отдала приличную сумму денег, но работа выполнена в московской клинике того стоила. Отек сошел быстро и через две недели я могла кушать твердую пищу, но с трудом. Сейчас с момента операции прошло уже более года, я полностью довольна своими аккуратными губками, от кавалеров нет отбоя)
Мария Ковш, 28 лет, г. Москва

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу