Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/admin/web/zabolevaniyakozhi.ru/public_html/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 454
Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Техники увеличения губ: какие работают?

Яркие, эффектные, нежные, чувственные… Именно о таких губках мечтает каждая девушка, именно такие губы являются наиболее привлекательными и желанными для мужчин. А потому техника моделирования востребована уже многие годы, и не собирается терять свою актуальность. Сегодня мастера индустрии красоты дают возможность выбирать: Вы можете сами определить наиболее желаемую технику проведения процедуры, оценив предварительно особенности ее проведения и приблизительный результат на основе опыта других девушек.

Решение пройти процедуру увеличения, как правило, имеет несколько причин:

  1. Дань моде. Причина, которая по праву занимает первое место среди возможных. Миленькие, аккуратные пухлые губки уже много лет считаются наиболее привлекательными. К сожалению, не каждая девушка может похвастать такой стильной формой. Естественное желание девушек в этом случае – искусственно придать недостающий объем, а вместе с ним – женственность и чувственность образу.
  2. Ассиметричная форма, визуальные недостатки формы. Если губы непривлекательны от природы, поможет только одно – техники увеличения губ. Такие техники дают возможность коррекции даже очень серьезных недостатков. Благодаря подобным техникам Вы сможете вернуть утраченную симметрию, скрыть рубцы или шрамы.
  3. Возрастные изменения. Губы, и все части лица, с годами теряют цвет, натуральность, привлекательность. В итоге губы становятся тоньше, их оттенок бледнеет, объем пропадает, уголки опускаются, а вокруг появляются морщинки.

Именно эти причины являются основными факторами, по которым к данному методу прибегают все больше и больше девушек.

Существует достаточно много техник и методик увеличения губ: ботокс, силикон, филлеры и даже народные методы. Но на сегодняшний день косметологи выделяют две наиболее популярных направления коррекции формы: заполнение контура и методика вертикальных уколов – инъекций, создающих так называемые «парижские губы».

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Важно: интересным «побочным эффектом» от коррекции формы и увеличения объема станет визуально заметное исчезновение морщинок в уголках рта и над верхней губой.

Увеличение гиалуроновой кислотой

Коррекция формы качественной гиалуроновой кислотой – достаточно распространенная косметологическая техника. Девушки прибегают к ней, т.к. недовольны своей естественной, природной формой или же имеют реальные проблемы с формой из-за внешних факторов (операции на лице, аварии и прочие причины). Но какой бы ни была причина для обращения к мастеру, главное, что после процедуры любая девушка, даже с весьма скромными внешними данными, сможет почувствовать себя привлекательной.

Выбирая техники увеличения губ гиалуроновой кислотой, помните: это безопасный и действенный метод. Фактически эта кислота представляет собой естественное соединение (полисахарид), которое присутствует в нашей коже. По этой причине крема, маски, филлеры на основе гиалуроновой кислоты воспринимаются кожей как что-то «родное», не вызывают аллергии и не отторгаются. Стоит отметить, что такие наполнители рассасываются с течением времени.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Увеличение объема гиалуроновой кислотой занимает, как правило, около часа и включает следующие важные этапы:

  • Обезболивание. Как правило, используется специальный крем с эффектом или анестезии.
  • Введение гиалуроновой кислоты. Данный этап выполняется одновременно с легким массажем, что дает возможность максимально равномерно заполнить ткани. Кроме того, на данном этапе мастер не только увеличивает объем, но и корректирует контур, поднимает уголки, убирает асимметрию. Учтите, что после введения гиалуроновой кислоты, косметикой сразу же пользоваться нельзя.
  • Снятие отечности. Через несколько дней от нее не останется и следа!

Предварительно перед сеансом проводится подробный анализ состояния кожи пациента, пожеланий клиента, противопоказаний. Также учитываются возможные аллергические реакции и принимается во внимание информация о заболеваниях клиента. На основе анализа определяется необходимое количество препарата, а также число процедур.

Если сравнивать эту технику с увеличением губ по технике «Парижские губы», то разница заключается в методе введения гиалуроновой кислоты. В данном случае она вводится в выбранные мастером определенные зоны. В любом случае, результат будет виден после процедуры, но окончательный вид губки примут после спадания отечности, когда приобретут естественную форму.

Парижские губы

Уже давно вышли из моды нереально крупные, огромные формы. Милан, Париж, Москва по достоинству оценили новую технику введения гиалуроновой кислоты.

«Парижские губы» — именно так называется уникальный способ создания формы и объема. Небольшие дозы гиалуроновой кислоты вводятся очень часто, практически по всей поверхности губ. В итоге вся поверхность «пропитывается», «заштриховывается» гиалуроновой кислотой. Результат процедуры ошеломляющий: максимально натуральный эффект привлекательных пухлых губ. Уголки рта при этом приподняты, а оттенок равномерный. Важный нюанс – мастерство косметолога!

А теперь вспомните или посмотрите на фото известных актрис. Ничего не напоминает? Да, эта техника увеличения губ крайне популярна именно среди девушек «глянца и экрана». Подобный эффект можно самостоятельно смоделировать на мгновение: просто надуйте капризно губки и попробуйте улыбнуться улыбкой Джоконды. А если есть возможность сохранить такой эффект на годы, так почему бы ею не воспользоваться! Внимание мужчин и легкая зависть подруг обеспечены…

Таким образом, Вы получите соблазнительные, эффектные, незабываемые уста с натуральной рельефностью. Они будут выглядеть естественно при любом освещении, при любой погоде, в моменты покоя и при разговоре – словом, абсолютно всегда! Стоит отметить, что легкая отечность, которая сопровождает абсолютно любой способ увеличения и коррекции, сходит в течение суток, а восстановить (при желании) первоначальную форму можно в течение нескольких часов. Для этих целей вводится рассасывающее средство быстрого действия. Тот факт, что полученный размер есть возможность изменять – огромное преимущество таких косметических процедур.

Видео по теме

 

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу