Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Тренажер для увеличения губ: подбираем для себя

13

Многие девушки мечтают о красивых и пухлых губах, но при этом не всегда довольны своей внешностью. Представительницы прекрасного пола хотят иметь идеальную форму, нужный цвет и объем этой части лица.

Для получения желаемого эффекта множество женщин использует всевозможные средства в виде кремов и бальзамов, которые не всегда помогают достичь нужного результата. Также девушки тратят большие деньги на профессиональные процедуры, подвергают себя хирургическому вмешательству, что может быть чревато негативными последствиями для них. Такое изобилие вариантов дает возможность каждой девушке выбрать для себя наиболее оптимальную методику.

Используем Fullips

Одним из самых безопасных методов является тренажер для увеличения губ Fullips. Он работает без применения химических веществ. Его можно носить в своей косметичке и пользоваться ним в любой нужный момент.

Данный тренажер для увеличения губ – это колпачок небольшого размера. Эффект от его применения держится от 1 до 4 часов.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Для обладательниц больших губ лучше использовать большой круг. Тем, у кого тонкие уста, но широкий рот, надо применять средний овал. Форма маленького овала используется на определенных частях, объем которых необходимо увеличить.

14 Тренажер для увеличения губ: подбираем для себя

Тренажер Fullips достаточно популярен среди пользователей, поскольку имеет множество преимуществ, основные из которых указаны ниже:

  • Средство и вправду эффективное. Все зависимости от того, в какой исходной форме находятся уста, колпачок Fullips значительно увеличит их объем;
  • Результат всегда естественный, в отличии от применения ботокса или инъекций;
  • Fullips – сертифицированная конструкция. Для безопасности достаточно лишь соблюдать основные правила пользования;
  • Быстрый результат. Для увеличения объема понадобится всего пару минут, после чего эффект будет заметен сразу.

Чтобы тренажер Fullips оставлял нужный результат, необходимо правильно пользоваться устройством. Для этого нужно произвести следующие действия:

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

  1. Не обязательно, но для лучшего результата рекомендуется смочить водой область вокруг рта;
  2. Преподнести колпачок ко рту, прижать, а затем вытянуть из него весь воздух;
  3. Оставить приспособление в этом положении на 5-20 секунд, затем аккуратно отсоединить от рта;
  4. Для более заметного эффекта рекомендуется повторить процедуру несколько раз;
  5. В конце процесса лучше всего увлажнить губы блеском или бальзамом.

15 Тренажер для увеличения губ: подбираем для себя

Не удивительно, что имея такую известность среди потребителей, у данного тренажера для увеличения губ имеется множество отзывов. Ниже указаны некоторые из них

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Отзывы

Узнала о тренажере Fullips и почти сразу его приобрела, поскольку от природы у меня тонкие губы и не самая удачная их форма. Тем не менее, после применения колпачка губки выглядят значительно красивее. Жаль только, что результат не долго держится, а часто пользоваться не хочется, чтобы не навредить себе.
Юлия Ширяева, 26 лет, Самара
В школе я не была самой популярной девушкой, наоборот, меня мало кто замечал. На свой выпускной я решила изменить имидж и полностью всех удивить. Колпачок Fullips, покупку которого я выпросила у мамы, был один из пунктов моего плана. Пухлые губы настолько изменили мое лицо в общем, что некоторые одноклассники меня не сразу узнали. Теперь все время при нужных случаях использую это приспособление. Результат мне нравится.
Кристина Юхименко, 18 лет, Пенза
Известно, что мужчины подсознательно отдают предпочтение именно тем женщинам, уста которых они находят привлекательными и манящими. Поэтому красивые губки – это успех!

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу