Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Третиноин крем от морщин: возвращаем молодость

13

Состояние кожи во многом зависит от состояния здоровья, именно поэтому при каждом заболевании можно заметить заметное ухудшение ее фактуры. Кожа теряет эластичность, становится рыхлой, контур лица перестает быть четким.

Если своевременно не предпринять меры, которые будут способствовать восстановлению, уже через некоторое время можно заметить мелкую сеточку морщин, которые углубляясь, постепенно становятся видимыми.

На этапе образования морщин панацеей от всех бед является витамин А. Использовать его можно в разных видах: добавлять масляный раствор в крем или использовать для восстановления ретиноиды, которые по своей структуре близки к витамину А и показывают более высокую эффективность при применении.

Одним из таких чудо-средств для кожи является медицинский препарат крем Третиноин. Оказывается, что этот крем действительно способен вернуть молодость коже. Третиноин крем от морщин используется в основном как сильнейший метаболит при лечении лейкозов.

Медицинское описание и применение Третиноина

Третиноин относится к группе ретиноидов, которые близки по своей структуре к витамину А. Этот препарат содержит натуральные и синтетические аналоги, которые показывают высокую эффективность при заболеваниях кожи. Они являются средством улучшения метаболизма и заменяют природный ретинол или витамин А.

Витамин А подавляет рост измененных клеток крови, включая миелолейкозные клетки. То есть, его действие на практике можно отнести к системному, значительно улучшающему состояние организма. При применении Третиноина в косметических целях успешно лечатся не только морщинки, но и угри, при их наличии уже через короткое время наблюдается уменьшение количества.

 Третиноин крем от морщин: возвращаем молодость

Третиноин препятствует сращиванию клеток (адгезии) и появлению не только рубцов, но и борозд морщин. При применении этого крема для заживления кожи отсутствуют папулы – бесполостные структуры, которые выступают над поверхностью и портят внешний вид. После применения этого крема вульгарные угри заживают без рубцевания.

Способ применения для устранения морщин

В инструкции по применению оговаривается, что данный крем нужно применять только по назначению и под наблюдением врача, так как он относится к группе сильнейших метаболитов. В основном его используют в медицинской практике врачи-онкологи, а также косметологи и дерматологи с большим опытом. Важно не переусердствовать и не стать жертвой синдрома ретиноевой кислоты.

Для «удаления» морщин его наносят только на определенные участки тела, лица в 1 тонкий слой и оставляют на 6 часов, а затем смывают. Идеально данную процедуру проводить вечером после работы и смывать перед сном, нанося после этого смягчающий крем с пептидами, гиалурoновой кислотой и коллагеном.

Принцип действия следующий: ваша кожа после применения Третиноина улучшает свои восстановительные качества, после применения крема коже даются питательные вещества, которые необходимы для ее восстановления. В результате связи волона кожи заполняются гиалоурановой кислотой, и происходит замещение старого коллагена на новый.

Для женщин с очень светлой и сухой кожей препарат наносят только на 30 мин с увеличением срока воздействия постепенно. То же справедливо для кожи вокруг глаз. Такую процедуру рекомендуют делать 6-14 дней для профилактики и до 3х месяцев для лечения глубоких морщин. Желательно крем наносить после теплой ванны или горячей ингаляции на лицо.

Не рекомендуется использовать Третиноин при наличии сильного загара, повреждений. Во время лечения лучше избегать появления на солнце, это вызовет нежелательные процессы. У женщин, страдающих угревой сыпью, могут быть временные высыпания, которые впоследствии проходят. Это будут выходить глубокие угри.
319.3 Третиноин крем от морщин: возвращаем молодость

Цены

Третиноин выпускается в различной фасовке и виде с разным количеством действующего вещества.

Очевидно, что для профилактики и лечения мелкой сеточки морщин подойдет наиболее легкая лекарственная форма, то же касается подростков:

  • лосьон с концентрацией 0,05%;
  • гель с концентрациями 0,025%, 0,05% и 0,1%;
  • крем с концентрацией Третиноина 0,05% и 0,1%;
  • раствор для наружного применения (0,11%).

В продаже имеются средства французского, швейцарского, индийского и итальянского производства. Некоторые производители выпускают крем с содержанием гиалуроновой кислоты.

Цена колеблется от 800 до 2500 рублей в зависимости от состава, фасовки и производителя. На Третиноин крем от морщин цена очень зависит от поставщика в ваш регион.

Отзывы

Приведем Третиноин крем от морщин отзывы, которые показывают на практике действие данного крема. Он действительно имеет широкое применение в косметологии, но далеко не все знают о простом способе устранения морщин и угрей.

141 1024x671 Третиноин крем от морщин: возвращаем молодость

У меня был опыт применения Третиноина после процедуры пиллинга. Применяла под присмотром своего врача-косметолога. Мы использовали кислотный пиллинг, а после несколько средств для восстановления кожи, включа Третиноин 0, 05% с гиалуроновой кислотой. Кожа восстановилась полностью и очистилась от угрей. Я очень довольна результатом, так как параллельно у меня стали совершенно незаметны морщинки на лбу и между бровей.
Ольга Гвоздева, Сыктывкар, 32 года
Мне Третиноин помог избавиться от мелких морщинок возле глаз, а также почистить черные точки в проблемных зонах. Я использовала лосьон с малой концентрацией.
Марина Топор, Тверь, 28 лет

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу