Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ без операций: проверенные методики

Глядя на человека с тонкими губами поневоле думаешь, что либо он чем-то недоволен, либо что-то обдумывает и ему не до тебя. А какой девушке понравится, если из-за подобной несправедливости во внешности окружающие постоянно считают, что ты злюка, бука или вообще хитрая, коварная особа.

Другое дело — девушки с губами-бантиками. Иногда кажется – и не только кажется, — что стоит обладательнице пышных губ слегка скривить их в «кислой» гримаске, как окружающие тут же начинают старательно влиять на ситуацию ради возвращения хорошего настроения закапризничавшей особе.

Особенно такая расторопность наблюдается среди мужчин, уделяющих внимание хорошеньким коллегам или просто незнакомкам, случайно оказавшимся поблизости. Попробуй тут не задуматься об увеличении губ без операций или с помощью хирурга! Тем более, если помимо мизерной толщины у твоих губ есть прочие недостатки: размытый контур, некрасивый шрам или даже явно выделяющееся пигментное пятно.129-1

Опасно ли хирургическое вмешательство?

Несмотря на все достижения прогресса, при любом хирургическом вмешательстве существует риск возникновения осложнений. Увеличение губ введением геля, гиалуроновой кислоты или иного метода – не исключение.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Помимо отторжения инородного вещества, может произойти аллергическая реакция на обезболивающие препараты. Ведь без них не обойтись ни в процессе самой операции, ни во время реабилитационного периода. Поэтому, если размер губ вызывает недовольство, хочется, чтобы они выглядели более пухлыми, сначала попробуйте увеличить губы без хирургического вмешательства.

Может быть, что полученный результат Вас удовлетворит и без обращения к помощи пластического хирурга. А для тех, кто страдает от медикаментозной аллергии, наши советы будут единственно возможными для применения.

Увеличение губ без уколов с помощью упражнений

Постоянного увеличения губ где-то на один-два процента можно добиться с помощью систематического массажа. Выполнять его можно либо пальчиками, либо своей зубной щеткой — после того, как почистите зубы и смоете с нее остатки пасты. Предварительно желательно смазать поверхность кожи оливковым маслом (можно очищенным подсолнечным) либо бальзамом для губ.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Аккуратно и без сильного надавливания пройдитесь ворсистой частью щетки по ним, не забывая про краешки. Спустя непродолжительное время почувствуете, как губки стали горячими, а их внешний вид слегка изменился. Подобная припухлость будет выглядеть абсолютно естественно и никому не придет в голову, что на самом деле Ваши губы несколько тоньше. Делать такой массаж нужно не больше двух раз в неделю.

Оказывается, если правильно гримасничать, то можно создать полезную нагрузку для мышц лица, подкачать форму губ. Для придания губам более привлекательного вида нужно сначала уединиться, чтобы избежать насмешек близких и ненужных вопросов. Можно с двойной пользой посидеть за компьютером: попереписываться со знакомыми или посмотреть что-то интересное, и при этом поочередно выполнить два простых упражнения.

Первое из них: представьте, что что-то Вас сильно что-то разочаровало и Вы обиженно вытянули губы, неслышно произнося звук «у». Зафиксируйте их в этом положении, секунд на пять напрягите, потом расслабьте.

Снова напрягите, снова расслабьте. Выполнив так раз пять, приступайте к другому упражнению.

Для этого начните искусственно улыбаться. При этом максимально напрягайте губы, словно приклеивая их к зубам.

Теперь понятно, зачем нужно было уединиться или хотя бы отвернуться ото всех присутствующих поблизости? Алгоритм и длительность выполнения второго упражнения такие же, как и для первого.

Уже через неделю-другую занятий заметите, что форма губ стала гораздо привлекательнее.

Косметические средства для увеличения губ без инъекций

Ряд производителей косметики предлагают всем желающим блески и помады, содержащие множество мельчайших блесток. После нанесения такой помады на губы их поверхность начинает мерцать, а сами они выглядят гораздо привлекательнее и объемнее.

Некоторые фирмы предлагают жидкие или плотные помады-пламперы с добавлением экстракта перца, мяты, имбиря. При нанесении на кожу в меру жгучий компонент вызывает усиленное кровообращение, отчего губы гарантированно припухают. Стоит ли такая продукция внимания, решать Вам.

Приобретая ее, ознакомьтесь с перечнем компонентов в составе. Убедитесь, что активное вещество не входит в список растений, специй, с которыми Вы «не дружите» по причине невосприимчивости организма. Сначала попробуйте эффективность приобретения дома, заранее приготовив пару таблеток от аллергии. А то мало ли, как Ваш организм отреагирует на средство для увеличения объема губ.

Вакуумное увеличение губ

Кто в детстве не баловался с крышечкой от дезодоранта, прижав ее к губам и глубоко вдохнув? Емкость крепко присасывалась к лицу ровно до момента, пока губы не расслаблялись, и внутрь не попадал воздух. По такому же принципу работают вакуумные увеличители губ. Быстро, удобно, эффективно и не больно. Поскольку, в отличие от крышечек, впивавшихся в кожу тонким краем так, что на ней надолго оставался круглый след, вакуумные устройства не вызывают дискомфорта и не оставляют следов на коже.

Одни из них выполнены в виде буквы Y, состоят из двух частей: внутренней развилки и внешней ручки-насоса, обеспечивающей перепад давления (яркий пример Lip Plumper). Приложив изделие к губам, нужно потянуть за ручку и некоторое время удерживать ее, преодолевая легкое сопротивление. Спустя пару секунд после процедуры губы становятся более пышными на вид.

Второй тип устройств-пламперов (продукция под названием FulLips) похож на уже упомянутую крышечку, но края имеет боле толстые и закругленные. Благодаря этому, когда вытягиваете воздух из приложенного к губам плампера, он не впивается в кожу, не травмирует ее и не создает условий для кровоподтеков.

Суть вакуумного способа рассчитана на временное увеличение губ в объеме (до 4 часов), которое при правильном макияже сделает Вашу улыбку ярче в полтора раза.

Как добиться увеличения губ без операций и уколов с помощью косметики

Не забывайте о самом распространенном способе увеличить губы без инъекций. Вооружившись тональным средством, карандашом для наведения контура губ и любимой помадой, творите свой образ как Вам угодно.

Сначала затушуйте природные границы губ с помощью маскировочного препарата. Затем слегка промокните кожу бумажной салфеткой, а потом карандашом наведите более приемлемый контур. Только не перебарщивайте сильно. Отступайте от естественного края не больше, чем на два миллиметра.

Не придавайте губам, особенно участку под носом, не характерные для человеческого рта формы. После чего затушуйте поверхность губ помадой, стараясь не выходить за пределы новых границ. При аккуратном выполнении макияжа никто не догадается, что Ваши пышные губки – результат умелого владения косметикой, а не природный дар.

Конечно, все эти способы увеличения губ без инъекций дают лишь кратковременный эффект. Бессильны они и при желании существенно увеличить губы до размеров, как, например, у певицы Маша Распутиной, Светланы Лободы и прочих звезд шоу-бизнеса. Такой планки без помощи пластического хирурга не достигнуть. Но если уже решили до нее дотянуться, обратитесь к хорошему специалисту с лицензией. Тогда Вам точно не придется о чем-то жалеть.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая запись на консультацию к дерматологу