Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ биополимером: особенности и характеристики метода

3

Каждая женщина мечтает о выразительных и чувственных губах. В современном мире пластическая хирургия набирает обороты. Но если некоторые все-таки бояться лечь под нож, то в уколах красоты никто не видит ничего опасного. Так какие они эти уколы? Так ли это безопасно и какой вид процедуры выбрать?

Объемные губы: мечта или реальность

Одной из самых популярных направлений в косметологии- увеличение губ биополимером. Процедура полюбилась клиентам за то, что не требует хирургического вмешательства. Так же женщины радуются эффекту, нарастающему в течении месяца.

В отличие от гиалуроновой кислоты и коллагена, данный вид увеличения требует биологической совместимости с живыми тканями. Но эффект от первых двух вариантов не такой долговечный, как от полимера. Именно поэтому большинство женщин отдают предпочтение последнему варианту и наслаждаются эффектом около пяти лет.

Достоинства увеличения губ полимером:

1. Стерильный материал, устойчив к перепадам температур.
2. Минимальность воспалительных процессов.
3. Помогает синтезу коллагена и эластина.
4. Особых условий хранения не требует.

В косметологии все материалы гелей синтетического характера. Бывают разных видов, таких как био-алкамид, полиметилметакрилат, полимер L-молочной кислоты и другие.

Уход за губами до и после инъекции

Для тех, кто решается на такую процедуру, необходимо знать, что нужно подготовиться перед операцией. Во-первых, необходимо максимально избегать напряжения мимических мышц в день исполнения инъекции. Во-вторых, нельзя загорать и подвергаться высоким температурам на протяжении 24 часов.
4 Увеличение губ биополимером: особенности и характеристики метода

Увеличение губ полимером не позволяет после введения препарата спать на спине или боку. Первую ночь спать нужно только на животе. Так же не в коем случае не мазать инъекцированную поверхность косметическими средствами, не дотрагиваться и не травмировать.

Часто после проведения манипуляций с иглой появляются покраснения, но они исчезают в течении суток. Если краснота не проходит, стоит обратиться к косметологу и не заниматься самовосстановлением.

Отзывы

Увеличение губ биополимерным гелем отзывы имеет разные. Но положительных все-таки больше.

Сегодня закачала полимер в губы. Пока не очень понятен результат. Губы припухли, результат в зеркале радует. Но что будет дальше? Как-то страшно. Если такой эффект и останется, то процедура отличная. А вдруг отечность спадет и контуры будут, как и раньше. Косметолог опытная. Объяснила, что максимальный результат будет где-то спустя месяц. Жду с нетерпением. Пока стараюсь не шевелить губами.
Ксения, 32 года, Волгоград
Многие знакомые пользуются именно биополимерным увеличением. Не знаю ни одного негативного отзыва от них. Если у врача руки из нужного места растут, то эффект потрясающий и долгий. Горе-косметологи отговаривают от полимера, потому что дешевле гиалуронки и делать нужно реже, а им это не выгодно. Лично мне ей губы испортили, и только биогель вернул мне нормальный вид.
Ирина, 43 года, Москва

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу