Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ ботоксом: действенные методы

Увеличение губ ботоксом пользуется огромным успехом, несмотря на повсеместное распространение в косметологии гиалуроновой кислоты. Еще больше двух десятков лет назад ботоксные инъекции практиковались для удаления нарушения век. Тогда же, качестве побочного эффекта, офтальмологами было обнаружено и разглаживание морщинок вокруг глаз.

Успех ботокса в косметологии

Офтальмолог Джин Каррутер стала первой обладательницей патента на применение препарата в области эстетической косметологии. Она работала вместе со своим мужем, специалистом в области дерматологии и смогла добиться массовой известности средства. Буквально за 8-10 лет омоложение и увеличение губ ботоксом, фото до и после процедуры которого вызывают порой восхищение, поглотили весь мир.

Для того, чтобы предлагать услуги подобных инъекций, косметологу или врачу необходимо иметь специальные документы!

Показания к применению ботоксных инъекций

Основная причина увеличения губ ботоксом — недовольство их внешним видом. С помощью препарата можно избавиться от многочисленных пороков:

  • устранить асимметрию губ;
  • убрать непропорциональность объема губ по отношению друг к другу;
  • прибавить недостающий объем;
  • избавиться от абриса губ и размытости формы;
  • устранить морщинки вокруг губ, возрастные и мимические складочки, прочие изменения.

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

ВАЖНО! Не стоит путать увеличение губ ботоксом с увеличением губ гиалуроновой кислотой (гелями). Современная косметология не использует инъекции, которые обездвиживают мышцы уже многие годы!

Препарат ботокс вводят лишь по внешнему контуру, а не в мышцы. И поэтому визуально наблюдается эффект большего объема — контур слегка расширяется, уголки приподнимаются. Однако на самом деле ботокс призван решать именно указанные выше проблемы!

Противопоказания

Несмотря на свой ошеломительный успех в косметологии, данная процедура имеет ряд противопоказаний. Это серьезное вмешательство в работу организма, и поэтому предварительная консультация врача необходима. В списке противопоказаний можно отметить:111115 6 Увеличение губ ботоксом: действенные методы

  1. Воспалительные процессы организма;
  2. Проблем с эндокринной системой;
  3. Доброкачественные и злокачественные опухоли;
  4. Период лактации, беременность;
  5. и т.д.

Что такое ботокс на деле — этапы инъекционных процедур с ним

Ботокс — это препарат, который был назван в честь своей фирмы-производителя. В основе его работы — жизнедеятельность бактерии, которые блокируют нервные импульсы мышц. Мышечные ткани непроизвольно расслабляются. Отсюда и уменьшение выраженности кожных складок/морщинок.

Этап первый

Для начала, врач делает «разметку» необходимой области карандашом. Отметим, что наиболее часто инъекции ботокса выбирают для губ и для зоны глаз.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Для выраженного омолаживающего эффекта достаточно поставить несколько точечных уколов. Результаты будут заметны спустя пару-другую суток. Если закреплять их курсами, они останутся с Вами в течение года. Повторную процедуру обычно назначают спустя три месяца после проведения первой. Стоимость услуги зависит от объема вводимого препарата. Ботокс измеряют в единицах.

Обратите внимание, что на первом этапе врач или косметолог обязан проконсультировать Вас! Он должен рассказать о возможных побочных эффектах, выявить противопоказаний, дать рекомендации, в том числе, относительно необходимого количества инъекций. Только очная консультация должна определять, сколько препарата Вам нужно и каких успехов можно добиться на деле.

В определенных ситуациях дерматолог или косметолог советует для закрепления результатов провести повторный курс уже через пару недель. Но, как правило, достаточно бывает одной процедуры для того, чтобы эффект был полным. Отдельно скажем о том, что после инъекций Вы сможете вернуться к привычному образу жизни незамедлительно.

Этап второй

Непосредственное впрыскивание/введение ботокса. Используется тончайшая инсулиновая игла. И поэтому даже пациенты, имеющие большую чувствительность губ и лица, нуждаются только в анестезирующем геле. Его наносят на зоны вкалывания препарата. Как правило, в губы делают 4-5 укола во внешний контур. Во внутреннюю часть препарат вкалывают только при наличии серьезных дефектов внешности, к примеру, чрезмерного оголения при улыбке десны.

43080 Увеличение губ ботоксом: действенные методы

Если необходимо решить проблему симметрии, то точки введения ботокса обычно располагают асимметрично. В этом случае от специалиста необходим максимальный профессионализм. Непросто тут оказывается даже определить необходимую дозировку средства. Для того, чтобы не получить эффект маски и сохранить губки подвижными, основную часть губ ботоксом не трогают.

Этап третий

После проведения процедуры врач непременно должен оценить полученный эффект. Он рассмотрит обработанную область на предмет необходимости коррекции. Опасаться того, что сразу после инъекций Вы не сможете вести привычный образ жизни, не стоит. Ботокс начинает свою работу постепенно. И поэтому судить об окончательном эффекте возможно лишь на второй неделе. Отметим, что обычно постепенно проявляющийся контур остается незамеченным окружающими.

По прошествии двух недель после накалывания ботокса, необходимо проконсультироваться с врачом. Это обязательная процедура, пренебрегать которой не стоит, даже если вы довольны результатом.

О чем следует помнить?

Некоторое время назад мир поглотила мания ботокса. Многие селебрити и даже обычные люди стали чрезмерно увлекаться инъекциями. В результате чего их лица постепенно превращались в неподвижные маски. Вы можете посмотреть фото до и после увеличения губ и омоложения ботоксом, и сами убедиться в этом.

Однако в наши дни проблема практически решена. На смену этому препарату пришла гиалуроновая кислота. И стремясь к красоте, современные люди начали понимать, в каких случаях стоит использовать гель, а в каких — ботокс.

Начали появляться и различные «усовершенствованные» аналоги ботокса. Они более безопасны и эффективны в работе. Однако основной принцип их действия неизменный — они обездвиживают мышцы. Опасаться того, что средство нанесет непоправимый вред Вашей красоте, не стоит. Ваша задача — выбрать грамотного косметолога и врача, который подберет и необходимый объем препарата, и правильные точки укола.

Вы можете быть уверены в том, что конечный результат порадует Вас. Тем более, что о ботоксе сегодня известно буквально все. Опытные врачи отлично знают о том, каких последствий стоит опасаться и как их избежать.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью
Вы можете улучшить форму своих губ и придать лицу молодость с помощью этих знаменитых инъекций. Стоимость использования средства доступна и невысока, в особенности, в сравнении с расценками на популярные сегодня гиалуроновые гели.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу