Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Архангельске

В современной косметологии высокие позиции заняли процедуры по увеличению губ. Все что не нравиться девушке, женщине, в ее внешности сейчас не проблематично подправить. Каким образом происходит процедура увеличения губ?

Пластическая операция

Хотя уже появились новые методы, при которых можно нарастить объем без присутствия ножа, метод пластики все еще остается востребованным. Операция проходит под действием наркоза. Все же чаще такие программы проводятся в комплексе, когда обладательницы прекрасного пола хотят подкорректировать нос, губы и другие части лица.

При применении пластической хирургии можно скорректировать контур губ, их форму, сделать объемнее и привлекательнее улыбку. Особенно на эти операции идут пациентки имеющие тонкие губки и нечеткий контур, когда не дают желаемого результата процедуры увеличения с использованием гелей.

Используем гель

Процедура увеличения губ с применением геля проходит быстро без боли, и не имеет противопоказаний. В составе гелей присутствует гиалуроновая кислота.

Гиалуроновая кислота — это кислота, которая и так достаточно присутствует в организме любого человека. Она участвует в питании клеток, увлажнении. Но с возрастом выработка гиалуроновой кислоты снижается и кожа становиться суше, появляются морщинки.

Когда происходит увеличение губ посредством гелей, у пациента есть выбор: временное увеличение на 8-12 месяцев либо увеличение, при котором форма и объем сохраняется в течение пяти лет.

При увеличении на короткое время используют только гиалуроновую кислоту, если нужно, чтобы улыбка осталась красивой и объемной на более длительный срок, используют гиалуроновую кислоту в комплексе с различными филлерами.

Происходит это посредством укалываний губ по периметру. Такой метод исправления улыбки практически не вызывает боли не требует предварительных программ подготовки.

Увеличение губ в Архангельске с применением гелей, устраивает многих пациентов. Результатом остаются довольны все. Ведь улыбка выглядит красиво и привлекательно. Результат становиться заметным, сразу после процедуры, но итоговый результат наступает спустя 48 часов.

77771 Увеличение губ в Архангельске

Наращивание губ жировой тканью

При липофилинге, используют жировую ткань, берут ее из определенных участков тела пациента, которому проводят процедуру. Чаще всего это область живота и бедер. Красивая улыбка не теряет форму и остаются на всю жизнь.

Весь процесс увеличения жиром проходит под воздействием наркоза и продолжается около часа.

С помощью татуажа

Этот метод визуально изменяет форму губ и их объем. Существенного результата при такой процедуре не достигнуть. Губы формально не увеличиваются. Происходит зарисовка контура методом тату. 

Электропорация

Такой метод очень хорошо подходит тем, кто боится любых проникающих вмешательств в организм, при котором вводятся косметические препараты в самые глубокие слои кожи и подкожной клетчатки при помощи физиотерапии.

Результат виден по истечению 3-8 процедур. Эффект остается не надолго, примерно около полугода-года.

Увеличение нитями

Биодеградируемые мезонити, специальным шприцем вводятся в основу губ и по контуру нитей образуется рамка, обрамляющая губы, которая очень долгое время поддерживает их форму и объем. Очень красиво и естественно. Результат остается на протяжении 3 лет.

Цена

Вот практически все методы, которые применяются в современном Архангельске, для того чтобы сделать красивыми, пухлыми и привлекательными женские губы. Стоимость всех перечисленных программ по увеличению губ разная, в зависимости от выбранной клиники. Цена увеличения губ в Архангельске составит от 2 500 рублей за татуаж и заканчивая пластической хирургией в 120 000 рублей. Все зависит от того, в пользу какой процедуры Вы сделаете свой выбор. Некоторые вышеперечисленные процедуры, имеют противопоказания, при которых консультация специалистов обязательна.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу