Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Волгограде

6

Красивые пухлые губки – это мечта каждой женщины. Ведь именно они подчеркивают ее сексуальность, женственность и придают ей особый шарм. Но не каждая представительница слабого пола может похвастаться красивыми устами. К счастью, с развитием современной косметологии данную проблему можно решить в считанные минуты. Ведь увеличить губки, изменить их форму и объем сегодня можно практически в любой косметологической клинике. Наибольшую популярность завоевала процедура пластики губ путем введения инъекции гиалуроновой кислоты.

Использование гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота – это природный компонент человеческого организма. Именно этот факт исключает возникновение аллергических реакций или отторжения после ее введения в организм.

Главными преимуществами увеличения различных частей тела гиалуроновой кислотой являются:

  1. Относительно невысокая стоимость по сравнению с другими методами;
  2. Безопасность, отсутствие аллергических реакций;
  3. Отсутствие возрастных ограничений при вводе инъекции;
  4. Если после процедуры новая форма Вам не понравилась, нужно немного подождать, ведь со временем гиалуроновая кислота распадается на воду и углекислый газ;
  5. Данная процедура длится около получаса, а эффект сохраняется на протяжении минимум 6 месяцев.

Но среди положительных моментов также можно отметить один отрицательный. Злоупотребление инъекциями гиалуроновой кислоты может привести к тому, что Ваш организм перестанет вырабатывать этот компонент. А это чревато ухудшением состояния Вашей кожи, появлением морщин.

Тем не менее, несмотря на отрицательный момент, данный метод инъекционной коррекции формы губ пользуется ошеломляющим успехом. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы девушек из Волгограда, испытавших на себе все тонкости процедуры увеличения губ гиалуроновой кислотой.
Пару недель назад увеличивала губы. Результатом очень довольна. Правда несколько дней была небольшая припухлость, но сейчас мои губки выглядят потрясающе.
Бондаренко Ирина, 25 лет, г. Волгоград

Но стоит помнить, что есть причины, из-за которых данную процедуру стоит отложить на некоторое время.

К ним относится:

  • Беременность или лактация;
  • Дерматологические заболевания;
  • Псориаз, сахарный диабет, герпес;
  • Индивидуальная непереносимость основного вещества;
  • Большие рубцы или шрамы на губах.

Учитывая все факторы, эта процедура кажется очень простой. Но, тем не менее, не стоит доверять ее проведение людям, не имеющим надлежащих условий и не обладающим специальным образованием.

Помните, что только хороший специалист может спрогнозировать наиболее подходящий именно для вас результат изменения ваших губок.

Цены

Цены на увеличение губ в косметологических клиниках Волгограда разные. Они зависят от различных факторов:

  1. Филлеры, другими словами наполнители, которые используются при увеличении губ в Волгограде
  2. Используемый объем препарата.

Для увеличения губ гиалуроновой кислотой в Волгограде существуют гели различной вязкости:

  1. Повышенная;
  2. Средняя;
  3. Минимальная.
Чаще всего используются гели средней вязкости. Способ нанесения таких гелей очень прост. Но иногда используют препараты повышенной и минимальной вязкости. В первом случае данная процедура более сложная, но и эффект сохраняется дольше. Во втором случае продолжительность эффекта минимальная, следовательно, и коррекцию придется делать чаще.

По мнению классика, красота спасет мир. После данного метода коррекции формы Ваших губок гиалуроновой кислотой, красота не только спасет мир, но еще и сделает вас восхитительной, более уверенной в себе и желанной.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу