Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Вологде

18

В настоящее время современная эстетическая медицина позволят не только девушкам, но и мужчинам скорректировать свою внешность достаточно быстро и безболезненно.

Процедура эстетической медицины, которая позволяет безоперационным путем изменить свою внешность к лучшему называется инъекционной контурной пластикой лица. Непосредственно коррекцию (увеличение) формы губ проводят введением стабилизированной гиалуроновой кислоты.

Выбор вводимого препарата будет зависеть от разных причин: возраст пациента, состояния кожных покровов, глубины и возраста мимических морщин, а также от периода действия вводимого средства. Найти профессионального и квалифицированного специалиста для увеличения губ в Вологде несложно.

Наиболее частые причины увеличения (коррекции) губ

    • первый тип пациентов – это девушки, желающие подчеркнуть или скорректировать свою природную форму. Они хотят сделать свои губы более привлекательными, пухлыми и сексуальными.
    • второй тип пациентов – это молодые женщины, у которых со временем природная форма стала менее привлекательной и они хотели бы вернуть ей первоначальную форму, ввернув небольшой объем или подправив саму форму.
    • третий тип пациентов – женщины, которые хотят сделать контурную пластику в силу произошедших возрастных изменений, как в зоне носогубных складок, так и в зоне губ.

Специалисты помогут скорректировать проблемную зону, убрав носогубные морщины, приподняв уголки рта, скорректировать возможную асимметрию сформировав четкий, яркий и привлекательный контур.

Противопоказания

Противопоказаниями к данной процедуре будут являться как чаще всего встречаемые запреты (период беременности и грудного вскармливания, аллергические реакции на препарат, низкая свертываемость крови, инфекции кожных покровов и другие), так и индивидуальные (ранее введенный перманентный филер в губы и введение препаратов коллагена).

Длительность эффекта коррекции губ

Продолжительность эффекта увеличения (коррекции) губ гиалуроновой кислотой во многом будет зависеть от индивидуальных особенностей организма (например, метаболизм, возраст пациента, степень гидратации ткани, активность мимики, курение пациента). Процедура длиться около часа. Обычно эффект от процедуры появляется через 3-5 дней и длится от 6 до 8 месяцев, но при повторной процедуре, эффект увеличивается до 12-15 месяцев.

Цены

Цены на увеличение губ в Вологде, впрочем, как и в других городах России в большинстве будет зависеть от марки вводимого препарата. Следует отметить, что в поисках более низких цен пациент может попасть к специалисту с недостаточным уровнем квалификации и получить некачественную услугу.

Специалист должен завести амбулаторную карту, составить и подписать договор на оказание услуг, предоставить информированное согласие на проведение процедуры под подпись и предоставить паспорт на используемый препарат.

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу