Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Воронеже

Мода диктует свои правила, а заядлые модницы следуют им. Так в последнее время достаточно модными стали пухлые губки. Те девушки, которые ими не обладают, а соответствовать всем канонам красоты хотят, обращаются за помощью к специалистам. Но не только отпетые модницы идут на коррекцию своих уст.

Сюда относятся и женщины, причины пойти на этот шаг которых — возрастные. Это значит, что с возрастом уголки губ опускаются, цвет их тускнеет, вокруг губ появляются морщинки, а также теряется былой объем. Также бывают случаи, когда человек хочет сделать более незаметными какие-нибудь недостатки, такие что возникают после травмы. Процедура увеличения губ для жительниц Воронежа также доступна.

Какие все-таки существуют способы?

229.1 Увеличение губ в ВоронежеСреди способов добиться эффекта большего объема для губ отметим следующие:

Перманентный макияж, или микропигментирование

Эта процедура заключается в том, что с помощью специального оборудования специалист внедряет под кожу на глубину 0,3 — 0,8 мм гипоаллергенный пигмент. После этих манипуляций линии по контуру губ приобретают не смываемый эффект увеличения.

Армирование

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

заключается в ведении под кожу пациента золотых нитей, на расстоянии не более 3 мм, чтобы не задеть сосуды. С помощью данного метода можно скорректировать не только недостатки, имеющиеся вокруг губ, но и те, что касаются груди, шеи, живота, бедер.

Ботокс

Введение ботулотоксина в не больших количествах по линии рта. С помощью ботокса выравниваются носогубные складки, приподнимаются уголки рта и корректируются губы. Такое действие данное вещество оказывает, поскольку обладает парализующим действием.

Силикон

Это еще один материал, с помощью которого можно скорректировать свои губы. Для этого силикон применяют в жидком виде. Бывает он также эластичным и в виде смолы.

Электропопорация губ

Эта процедура поможет приостановить старение губ и увеличить их в объеме. Происходит это посредством введения полезных веществ специальной аппаратурой. Во время данной процедуры используется импульсный ток высокой частоты и низкой интенсивности, на протяжении небольшого периода времени.

Гиалуроновая кислота

Прежде всего естественный компонент, которым обладает наш организм. Функция ее заключается в удержании молекул воды в клетках тканей для поддержания осмотического баланса.

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Применение гиалуроновой кислоты

Основными характеристиками гиалуроновой кислоты являются: эффективность, безопасность, практически полное отсутствие аллергических реакций.

Сам процесс увеличения губ занимает не больше часа. После местного обезболивания, с помощью шприца с тонкой иглой вводиться препарат, по контуру губ, либо со стороны слизистой. Сразу наблюдается определенный эффект, однако до полного проявления нужно подождать около двух суток.

Действует введенная субстанция так, что связывает молекулы воды, что и служит прибавлению объема. Также при этом происходит выравнивание морщин.botox uygulamalari 41 Увеличение губ в Воронеже

После проведенной операции клиенту настоятельно рекомендуют ограничить физическую подвижность, наблюдать за объемами выпитой воды.

Ниже будет представлена информация о ценах на гиалуроновое увеличение губ в Воронеже.

Цены

Есть известное выражение «Красота требует жертв». Но не только жертв, но и определенных денежных вложений.

Если говорить о ценах на увеличение губ в Воронеже, то они будут колебаться от 5500 до 30000 рублей.

Все зависит от клиники, в которой будет проводиться операция, объема самого препарата, который будет использоваться, а также фирмы этого препарата, и, собственно выбранной процедуры для достижения желаемого.

Приведем примеры услуг и соответствующих им цен:

  • электропорация — 1000 — 2500 рублей (один прием);
  • перманентный макияж — 5000 рублей;
  • армирование — 20 000 — 30 000 рублей;
  • ботокс — 8 000 — 30 000 рублей;
  • силикон — 12 500 — 18 000 рублей;
  • применение различных филлеров на основе гиалуроновой кислоты — 7 000 — 20 000 рублей.

Отзывы

Ниже можно ознакомиться с отзывами девушек об этой процедуре, уже опробовавших увеличение губ в Воронеже на себе:

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью
Уже год живу с силиконом в губах. Не жалею. Теперь я любуюсь собой каждое утро и без тонны помады на губах. Первые месяц ощущался дискомфорт, но со временем прошло.
Марина Амбурская, 32 года, г. Воронеж
Уже 11 лет живу с золотыми нитями. Нареканий нет, и всем их советую.
Катерина Стрижанова, 41 год, г. Воронеж
Морщины действительно разглаживаются за счет онемения мышц — ботокс форевер)
Юлия Малинина, 25 лет, г. Воронеж
Перманентный макияж в течение нескольких лет дает возможность не сильно активно пользоваться косметикой, так как отлично ее заменяет.
Анжелика Белова, 30 лет, г. Воронеж

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу