Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Днепропетровске

Согласитесь, что пухлые губы выглядит красиво, привлекательно и, что большинство представителей сильной стати обращают внимание именно на этот нюанс, когда знакомятся с женщиной.

Тех, кого природа обделила пышностью уст, могут прибегнуть к услугам современной косметологии, дабы придать им желаемый объем и пухлость. Далее пойдет речь, о такой процедуре как увеличение губ в Днепропетровске, а именно о самых распространенных способах и цене вопроса.

Гиалуроновая кислота и препараты на ее основе

Наряду с гиалуроновой кислотой, косметологические клиники Днепропетровска предлагают своим клиентам внтуридермальные наполнители. Данные инъекционные наполнители дадут увидеть первый результат уже через пол часа после самого укола. Обычной, такой наполнитель уже содержит в себе анестетик местного действия и предварительная анестезия не нужна.

Шведский филлер Restylane на отечественном рынке используется более 10 лет и зарекомендовал себя хорошо. Филлер Juviderm удерживает воду под кожей достаточно долго, обладает высокими показателями стойкости к ферментации. Швейцарский филлер Teosyal универсален и при помощи него, можно решить любую проблему в контурной пластике.
271.4 Увеличение губ в Днепропетровске

Истории наших читателей

Помолодела на 10 лет за одну неделю! Без ботокса, без операций и дорогостоящих препаратов. С каждым днем рождения было все страшнее и страшнее осознавать, сколько мне лет, а еще страшнее смотреть на себя в зеркало. Морщины становились все глубже и глубже, а круги под глазами все заметнее. Думала уже прибегнуть к инъекциям, но меня, слава Богу, отговорили. Не поверите, но я буквально за неделю избавилась практически от всех морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а все благодаря этой статье. Всем кто хочет избавиться от морщин естественным методом в домашних условиях - читать обязательно!

Читать cтатью полностью >>>

Филлеры Stylage содержат в себе не только гиалуроновую кислоту, но еще и антиоксиданты. Филлеры Cурджидерм производят синтетическим путем и они уже давно активно используется на современном рынке косметологии. Филлеры Viscoderm обладают высокими показателями гипоалегенности, безопасности и эффективности.

На ценообразование влияет марка выбранного препарата и его количество, в среднем на одну процедуру потребуется 1 мл. Стоит отметить, что это самый безопасный метод.

Электропорация губ

Этот метод, прекрасно подойдет тем, кто боится иглоукалывания и суть его состоит в том, что под воздействием слабого электро поля, под кожу вводится мезококтейль на основе гиалуроновой кислоты и витаминов. В отличии от контурной пластики губ, данная процедура безболезненна и во время процедуры, которая занимает не более полу часа, пациент испытывает лишь легкое покалывание.

Эффект от электропорации можно увидеть сразу после первой же процедуры, но понадобится до 10 сеансов, чтобы добиться стойкого результата.

элекиропорация Увеличение губ в Днепропетровске

Врачи рекомендуют
Инъекции — прошлый век! Эффективное омоложение лица без уколов и пластических операций.
Узнать подробнее >>

Липофилинг

Липофилинг уст, это когда собственный жир пациента вводят в нужный участок тела, в данном случае в уста. Проблем с отторжением не будет, но такие операции проводят хирурги с большим опытом, ведь в итоге, конечную форму губ достаточно сложно определить (жира вводиться немного больше чем нужно, ведь при местной анестезии клетки жира не очень приживаются).

Силикон

Данный метод является устаревшим, но при правильном проведении результат будет сохранятся не один год. Он достаточно рискован и в отличии от гиалуроновых препаратов для увеличения, имеет широкий ряд противопоказаний и особенностей. В ткань, вводят жидкий силикон и вокруг него начинает нарастать соединительная ткань, так как организм воспринимает его как инородный материал.

Перманентный татуаж

Эта методика позволит не только придать объем тонким губам, но еще и придаст им яркости, одновременно приподнимая опущенные уголки. Специалист осуществляет много микроскопичных уколов, а сама манипуляция занимает не более 3 часов (в зависимости от выбранного вида), а период восстановления длится от 3 до 7 дней.

Ценовая политика

Например, цена на увеличение губ филлером viscoderm в Днепропетровске стартует от 3000 тысяч гривен (минимальная концентрация препарата), а в целом цена вопроса филлеров на основе гиалуроновой кислоты может доходить до 8-10 тысяч гривен.

Перманентный макияж губ обойдется от 350 гривен за процедуру (может понадобится несколько).

Липофилинг одной губы обойдется от 4000 тысяч гривен, но эффект будет радовать очень долго. Один сеанс электропорации обойдется от 400 гривен.

Силиконовые губы обойдутся от 6000 тысяч гривен. Как видим, в Днепропетровске, как и в других городах миллиониках, предлагают разные способы по увеличению губ навсегда и всего за один сеанс можно добиться нужных результатов.

Что говорят врачи о морщинах

Занимаюсь пластической хирургией уже много лет. Через меня прошли многие известные личности, которые хотели выглядеть моложе. В настоящее время пластическая хирургия теряет свою актуальность т.к. наука не стоит на месте, появляются все новые и новые методики по омоложению организма, и некоторые из них достаточно эффективны. Если вы не хотите или не имеете возможности прибегнуть к помощи пластической хирургии, я порекомендую не менее эффективную, но максимально бюджетную альтернативу.

Препарат, который я хочу порекомендовать стоит очень дешево, прост в использовании и самое главное его действие вы увидите моментально. Без преувеличения скажу, что практически сразу проходят мелкие и глубокие морщины, мешки под глазами. Благодаря внутриклеточному воздействию, кожа полностью восстанавливается, регенерируется, изменения просто колоссальные.

Читать полностью

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу