Подберите средство для омоложения кожи
Что делаем
Не важно
  • Не важно
  • Лечение
  • Омоложение
Где делаем
Не важно
  • Не важно
  • На лице
  • На теле

Увеличение губ в Иркутске

Сегодня большие губы считаются наиболее привлекательными, сексуальными и красивыми.

Женщины и молодые девушки мечтают о том, чтобы их увеличить и выглядеть более стильно и сексуально. Хирургия и косметология идут в ногу со временем и разрабатывают все больше способов стать красивыми.

Увеличение губ в Иркутске

Татуаж

С помощью этой процедуры можно немного изменить форму губ и визуально их увеличить. Естественно, они остаются такими, как были раньше, но смотреться будут более объемно.

При проведении татуажа происходит зарисовка контура, которая схожа на работу обычным косметическим карандашом. Однако в этом случае контур рисуется с помощью татуировки. Держится контур до 1-го года, после чего яркость краски снижается, контур становится менее выразительным.

Контурная пластика

Процедура контурной пластики включает в себя использование различных видов гелей, инъекций и других средств по увеличению губ. По контуру впрыскивают специальные наполнители, которые называются филлеры, изготовленные на основе гиалуроновой кислоты.267.2 Увеличение губ в Иркутске

На сегодняшний день в Иркутске применяют несколько видов филлеров: Teosyal, Yvoire, Restylane, Juvederm, Surgiderm . Делают такие процедуры в клиниках пластической хирургии или в косметических салонах.

Увеличение нитями

Во время проведения данной процедуры используются биодеградируемые мезонити, которые являются новым и современным препаратом, способным увеличить губы.

В ходе ее проведения по контуру вводят специальную нить, которая внутри образует прочный каркас. Визуально он делает размер больше и одновременно держит пухлую, ровную форму.

Выполняют данную процедуру только в клиниках. Держится результат максимум три года.

При необходимости контурную пластику можно дополнить увеличением нитями, если это одобрит врач. Цена этой методики довольно высокая, учитывая престиж клиники. На сегодня ее выполняют не везде.

Пластическая операция

На сегодня выполняют самые разные операции для увеличения губ. Одной из них является силикон, который успешно используется на протяжении многих лет.

Применение силикона существенно отличается от многих филлеров, так как позволяет получить быстрый и видимый эффект, который сразу заметен. И это не единственное преимущество данного метода. Например, силикон не рассасывается, как бывает при контурной пластике, и держит свой объем и форму на протяжении многих лет.

Электропорация

При помощи данной процедуры в глубочайшие слои кожи губ и подкожной клетчатки вводят косметические препараты которые включают омоложение губ, способствуют их естественному увеличению в объеме. Это способ считают наиболее безопасной процедурой.

Липофилинг

Суть процедуры состоит в том, что коррекцию губ проводят путем трансплантации жировой ткани человека. То есть берут жировую ткань из одного участка и переносят в другой. В процессе работы врач отбирает нужное количество жировой ткани, далее она фильтруется и обрабатывается, а потом либо вкалывается в жидком состоянии либо вшивается небольшими пластинками.

44442 Увеличение губ в Иркутске

Цена на увеличение губ в Иркутске

  • средняя стоимость на контурный татуаж – от 350 рублей:
  • контурная пластика стоит от 7000 рублей;
  • процедура липофилинг 20-40 тысяч рублей;
  • хирургический метод увеличения от 35 тысяч рублей;
  • увеличение нитями – от 20 тысяч;
  • электропорация — стоимость от 10 тысяч рублей.

Отзывы

Идея чуть скорректировать объем и форму губ появилась у меня давно, однако не было возможности сделать это. Также я не знала где найти хорошего специалиста. Однако случайно познакомилась с девушкой хирургом, она работала в клинике, где делала уколы красоты, мезотерапию и другие процедуры. Предложила мне сделать зеленые инъекции со скидкой в первый раз. Не скажу, что было приятно, довольно больно, даже гели с ледокоином не помогали. Также неприятно было делать упражнения для разминки после уколов. Однако через день все прошло, результат просто супер, я стала моложе выглядеть, мне все очень нравится. Мои мучения того стоили.
Наталья Самбурская, 30 лет, г. Иркутск
Раньше делала татуаж бровей, но на губы решилась первый раз. Хотелось что изменить, добавить изюминку в свой облик. Обратилась к знакомому мастеру, выбрали технику 3Д, сам контур с растушевкой. Цвет подобрали коралловый и добавили немного розового, получился практически натуральный цвет, именно то, что мне хотелось. Все что хотела от мастера получила, визуально губы стали больше, очертания более четкие, цвет приятный яркий. Очень довольна, и не дорого и результат есть.
Виктория Стрижанова, 25 лет, г. Иркутск

Видео по теме


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Единая запись на консультацию к дерматологу